Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры

ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2007, 23:47
Забанен

- Смотри, папа, падающая звезда!- Сказал мальчик на земле.
-Черт так меня еще не называли!- Человек поправил очки и полетел дальше на своем мотоцикле. Заметив таверну, которую окружал странный барьер он начал спускаться.- Надо подкрепится, да и дать мотору отдохнуть. Сев странный человек закурил и припарковав свой транспорт, наложил на него пару заклятий, чтоб не угнали, пару раз это сделать пытались. Он вошел в таверну, снял очки и устало посмотрел на собравшуюся брагу. Смотря на девушку с каляном он зевнул. После чего спокойно идя так чтоб его не кто не зацепил прошествовал к стойке и селя рядом с новоприбывшим. К нему подбежал официант и вопросительно посмотрел.- Молока, печенья с изюмом, пачку вишневых сигарет и пепельницу.- Когда ему все принесли, он остановил легким движением официанта, который пытался обойти стороной человека с мечем.- Позови мне хозяина или хозяйку этого заведения, если конечно у них нет каких либо дел…- Когда официант убежал Безымянный принялся есть свой ужин, надеясь, что не кто не знает что инквизиция признала его дьяволом и за его местонахождение или голову давала бешенные деньги.
Старый 27.10.2007, 23:59
Посетитель

Старик поперхнулся своим поилом, когда вошел этот человек с мечем, после чего выпучил глаза на человека, который заказал себе молока. Он пнул одного из наемников.
- Слышь что за перец с мечем, у него бешенная сила ауры, я такой давненько не видел, кто он?

- Время вышло, черт!- Сказал Зараки и начал растворятся в воздухе. Когда он вновь воссоединился с своим телом его немного тряхнуло. После чего он увидал, что в бар пришли новенькие.
- Господин,- Заговорил меч в его сознании,- здесь наш старый недруг, мы должны его поприветствовать?
- пусть сидит и жрет, то что заказал, а полезет к нам пришибу.
- Так что парни знаете, кто те двоя?- Показал на сидящих у стойки новоприбывших.
Старый 28.10.2007, 00:18
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Пристально разглядываю вошедшего, резко прекратив чтение книги. Знакомый запах раздражал и манил. Губы скривились в кривой усмешке - как давно она уже не видела подобных себе. Слишком давно... поэтому внутри появилась странное чуство сопернечиства, и ярости, сдругой стороны - любопытстсва и интереса. поморщила нос при виде мяса - как не этично... Наполнила красивый серебряный бокал кровью из фляги, и запивала из него кальян...*

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 28.10.2007, 00:19
Гуру
Король Мира Фантастики

*Он медленно перевёл взгляд на старика и было видно, что он сосредоточился, "подозрительный старичок* мелькнула мысль у него, "и его меч..." он перёвёл вновь взгляд на девушку "вампирша, это точно, я чувствую, сильная и... немолодая..., наследие живёт" он снова "опробовал" своё угощение, "жаль" думал он "мои основные поиски закончены, теперь осталось лишь одна цель и я её добьюсь... любой ценой!" он снова обвёл взглядом зал и прикрыл глаза отдыхая...

Старый 28.10.2007, 00:23
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*На старека не обратила ни малейшего внимания. Практически точно определив возраст вампира, подумала, что он еще совсем молоденький по сравнениею с ней.. Хмыкнула, и совсем без всяких комплексов сала пристально изучать его внешность из-под приопущеных век, из-под которых струилось кроваво-алое свечение, отложила остывшую трубку кальяна, закурила сигарету с непонятным запахом, попивая кровь из бокала...*

Старый 28.10.2007, 00:32
Гуру
Король Мира Фантастики

*Он резко открыл глаза и посмотрел на неё "Ты думаешь, я молод?" раздался голос у неё в голове "ты знаешь, кто я Каэльдана, тебе ведь известно моё имя, только ты можешь не знать, что оно моё, наследие живо, только нас всё меньше, ты живёшь долго, ты же знаешь, что нас всё меньше одним надоедает "не-жизнь" другие "спеваются" до безумия, третьих режут, я думаю ты знаешь" он многозначительно посмотрел на её рану "режу, казнят и убивают люди, в эти тяжелые времена наш род должен объединится, ты ведь всё это знаешь дитя" он слабо улыбнулся*

Старый 28.10.2007, 00:41
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Так же улыбнулась и ответила: "Я Вам не дитя. Уж поверте..." Нахмурилась, сжала бокал: "Нас меньше, да. Выжывают сильнейшие. Не стоит поддерживать слабаков и тех, кто может спится и ему надоест не-жизнь. Это ты тоже знаешь. Так что пускай идет естественный отбор. проживешь с мое - узнаешь..." Отхлебнула из бокала, глаза блеснули алым, на лице заиграла снисходительная улыбка: "Ковены разрушены. Остались одиночки. Они сильнейшие. Если где то и есть ковен, то он долго не протянет. Поверь мне..." Стряхнула легкий пепел, по-хищному оскалившись*

Старый 28.10.2007, 12:24
Забанен

-Кровососы.- Безымянный ухмыльнулся и поглядел на пару играющую в гляделки , после чего засек древнею энергию, такую как у него.- Ты здесь я знаю.- Прошептал он и начал искать «его» глазами.
Его взгляд наткнулся на старика за столом. После чего путник закупил и направился к столику со стариком.
-Давно не виделись, вижу годы тебя не пощадили. А твоя железка все также остра? Я хотел проверить это.- Сказал он ядовито.- Да и к стати, с каких пор ты набираешь молокососов?- Проговорил он последнее слово медленно.- Я жду тебя наруже
Старый 28.10.2007, 13:07
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Очнулась от дремоты. Бросила оценивающе-презрительный взгляд на странного человека. Ухмыльнулась про себя, попросила перенабить кальян. После чего пошарила глазами по таверне, тяжело вздохнув, вновь приступила к чтению странной книги. При ближайшем рассмотрении оказалось, что там не буквы, а странные иероглифы, похожие на египетские. Однако она читала их без запинки...*

Старый 28.10.2007, 19:01

Не дойдя до двери Безымянный, почувствовал, что чего-то не хватает. В самом деле - он оказался с пустыми карманами и от его любимых очков не осталось и следа. Как Безымянный ни пытался понять, кто это ЕГО смог облапошить, сколько ни применял свою СИЛУ - все безрезультатно. Этот неизвестный ворюга оказался не так прост.

Даз, с нескрываемой улыбкой кивнул наемнику, таким же жестом он одарил и старичка
- кажется вас ждут? - сказал Даз дедуле. А сам медленно растворился в воздухе, оставав после себя только аромат зеленого чая...
Старый 28.10.2007, 20:18
Посетитель

-И правда.- Дед ухмыльнулся, после чего он спокойно направился к выходу. Буркнув на инохенском, проходя мимо девушки.- Египетский плох, нечего там интересного.- Заложив руки за голову он вышел.- А проходя мимо Безымянного.- Хамоват, молод, не очень образован, но и ты расслабился. В прошлый раз когда стянули твои очки ты отсек парню голову. Так что даже новичок сейчас бы стянул все что захотел. Ладно пойдем до «говорим».- Выйдя из бара старик прошептал кленку.- Вторая сложность.- Меч проскрежетал и засветился зеленым.
Старый 28.10.2007, 20:32
Забанен

На лице у старого врага появилась ухмылка.
-К моему сожалению мне придется нарушить покой этого места. А во вторых, не быть наивным, что я не поставил на каждого из вас метку.- После чего у него в руках материализовались очки, он надел их и вышел спокойно из таверны.- Ты не забывай что я опытен не в воровских делах, а в обороне против воров. Сейчас я могу порвать твоего наемничка по двум причинам. Первая зажигалка, которая была у меня, а теперь у него с залятьнем на ней галерного фаербла и если этот идиот исчез дальше чем на пять метров, или вышел из таверны, то ноги у него уже нет, а во вторых я на него сейчас наложу печать боли, чтоб было уроком для этого сопляка.- После чего он присел на корточки и произнес: «охота на жизнь не выжить, но и не умереть». После чего встал.- Если парень еще жив и ему не оторвало ногу, то его тело сейчас крутит в судорогах, так как печать мою даже ты не заметил.- После чего он присел и вытащил из сапога сигарету, поджег ее от искры, которая мелькнула у него на руке и посмотрев на противника пошептал: «галерный фербол».
Старый 28.10.2007, 20:45
Посетитель

Подскочив дедок резко выкинул меч и огненный заряд ушел в него. После чего меч слегка задымился. Голос старика изменился, стал ниже и с хрипотцой.
- Вижу ты усовершенствовал свои заклятьеца, но мозгов у тебя осталось столь же мало. Взгляни на это место это мир «их».- он показал на таверну.- Не будь кретином, ты думаешь это простой трактир, если нет, то ты знаешь кто хозяин. Да это Он здесь главный, так что давай отойдем, а во вторых, я изображал такого доброго старикана там, так что я не хочу портить ни с «Третим» ни с со славными ребятами внутри отношения.
После чего старик развернулся и пошел по главной дороги от таверны отойдя на метров двадцать он ухмыльнулся.
-Вот здесь можно.- Воткнув катану в землю он сложил замок руками после чего вокруг них и довольно большом радиусе появилась пленка, охватившая примерно пятнадцать метров в радиусе.- Это если мы слишком разбушуемся, чтоб не что не пострадало, за пленкой. Ты не против?
Старый 28.10.2007, 21:01
Забанен

На лице парня появилась кислая гримаса. После чего он лениво глянул на таверну и вошел под купал.
- Раз ты говоришь, что там третий, то ладно. Пускай ,я положу тебя здесь и сейчас, наплевав, на наш прошлый бой, когда ты мне оторвал руку и снес пол черепа, но к счастью секунданты вовремя подоспели.
Он шагнул в барьер после чего он достал несколько игл и кинул их в своего врага.
- Да и измени внешность, твой нынешний облик меня бесит- сказал он спокойным голосом
Старый 29.10.2007, 17:08

Даз появился недалеко от купола, подбрасывая на руке зажигалку и заливаясь от хохота.
- Ну что ж соплячок, тебя не учили хорошим манерам - нападать на старших - фу! как некрасиво. - С этими словами он запустил зажигалку в фраерка. Она конечно не принесла видимого вреда, но Безымянный почувствовал как внутри него словно тысячи факелов зажглись одновременно (это не назовешь простой изжогой), и его стало разрывать изнутри.
- Это тебе не фокусы перед старичком показывать, да ересь всякую нести про якобы заклинания и все такое. Твоими наговорами детей малых пугать да царапины залечивать.

Свет из глаз Даза из темного превратился в ярко красный и тело стало просвечиваться насквозь и преобретать исполинские размеры. В руках появился громадный эльфийский лук. Даз безстрашно и с нескрываемой улыбкой смотрел на обалдевшего фраерка.
Никто не ожидал такого поворота...
Старый 29.10.2007, 20:57
Гуру
Король Мира Фантастики

*Он сидел и молчаливо разглядывал вампиршу..., потом почувствовал вмешательство неподалеку инородную силу, большую силу и улыба прошлась по его губам, чуть обнажив клыки*
"Тот старик" была первая мысль и странный шут, с которым он вышел, они не просты, хотя и не очень мне интересны, но можно и понаблюдать за ними"
*он закинул ноги на стул стоявший рядом и задумался о чём-то своём*

Старый 29.10.2007, 21:41
Посетитель

На леце старика появилаь улыбка и он прошептал:" Извини брат, но этот цыпк пора заканчивать". После чего он прыгнул на пративника и сделав сложный финт вогнал меч врагу в сердце. " Похоже твой род прервался..." прошептал старик. Вытащив из бездыханного тела меч старик улыбнулся и вернулся в таверну. Вытерев меч он заказал свежих яблок и подмигнул вампиру.
Старый 29.10.2007, 21:45
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Такой же пристальный взгляд в ответ и полунасмешливая пренебрежительная улыбка. Тоненькая сигаретка в руке, странный пустой взгляд рубиновых глаз. перевязка на руке и груди и не думала высыхать - как будто ее только что окунули в крови. Вампирша этого, кажется, не замечала. Все изучала вампира, как будто запоминая каждые черты, что то попутно записывая в книгу...*

Старый 29.10.2007, 21:58
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

В таверну вошла, прикрыв дверь, приглушая шум боя, девушка в пропыленной одежде. На одном плече лежало маленькое седло, на другом - пара больших чересседельных сумок. Девушка сгрузила все на пол, сняла круглые очки, протерла, вернула на тонкий нос и неуверенно осмотрелась. После чего отбросила на спину косу и твердым шагом направилась к сидящим. - Приветствую почтенных детей Ночи! Не подскажете ли, как найти досточтимых Хозяев этой таверны?

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 29.10.2007, 22:06
Гуру
Король Мира Фантастики

*даже не повернулся, что бы посмотреть кто вошёл, ему было неинтересно, после почувствовал, что то раздражительное для своего существа, повернулся и посмотер в глаза не мигая произнёс холодным голосом*
Ты из ордена Сарафан или кто-то вроде них?...
*он спустил ноги на пол и чуть нагнулся в перёд уперев их в пол чуть согнув в коленях, несводя с вошедшей взгляда*

Закрытая тема

Метки
таверна