![]() |
|
||||
|
||||
Договорились! Объявлю вас (всех троих) ровно в середине шоу.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Тань, это всё вообще реально посчитать? Я, конечно, не Константин Сергеевич, но... :)
|
||||
|
||||
Утром по какому часовому поясу?
Саш, "это все" - это что?))
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - разогревчик: |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Не поверишь, я бы сама себе разрешила. Но взять, увы, негде: у нас перестали привозить, хотя я покупала как подорванная, не смотря на нездоровую стоимость, превышающую швейцарский горький:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Как не стыдно то! Какая-то пищевая эротика.
|
|
||||
|
||||
Ну все. Я точно не прошел. А вот у Илларии еще шансы есть.
|
|
||||
|
||||
Он подмазывает ведущего шоу! Втирается в любимчики, чтобы выехать на личных симпатиях с отношениями! Вай-вай...
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Стриптиз - шоколадка медленно снимает обертку...))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы когда-нибудь видели пьяную тамаду, мужчина?
Не видели? А а видела! Зрелище отвратительное. Так что не наливайте мне, пока я не закончу. Скрытый текст - Хм:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У меня было три кандидата. Эра Мориарти, Батарейки и Дураки и дорога. Ну и Иллария еще предлагала Солдата Джо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я? Я бы стремилась мороженым накормить, так-то! ![]() И да, я знаю, как правильно писать "аперитивчик" ))) |
|
||||
|
||||
В номинанты разогрева:) впрочем... Кто его знает, какие планы бродят в мужской голове при попытках подпоить даму? Может, и не в номинаты метит?
|
||||
|
||||
Это про разогрев в теме, ваще-то.
Но голоса мы и впрямь не успели посчитать. Даже так: мы их и не собирались считать. Кто больше в этой теме нафлудит, тот и выиграл!
|
||||
|
||||
Только что посмотрел - доставляют почтой России. Но цена, да, впечатляет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Супер-мега-архи-макси-убер-шоу 1 тура! | Ubivec | Архивы конкурсов | 561 | 26.06.2012 12:24 |
Супер-геи (27.08.2010) | MirfRU | Новости | 22 | 31.08.2010 20:34 |
Эмо-Супер-Бой (01.08.2009) | MirfRU | Новости | 9 | 03.08.2009 16:41 |
Супер-Эмо (08.12.2008) | MirfRU | Новости | 10 | 18.01.2009 19:41 |