![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #10 - День первый - Первый
![]() День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию. В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 10 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
|
||||
|
||||
Проверка трупа - это абсолютно бесполезный для комиссара ход. Я к этому.
Вообще, на моей памяти все призывы к комиссару заканчивались тем, что комиссар действовал по-своему.
|
||||
|
||||
Блин я с вас в шоке, вы же тут сами говорили что активов не надо казнить в первый день, у Экса 41 пост сегодня, больше только у Гафа, стал бы маф Экс постить столько? Я уж не говорю о том что сами посты вполне мирные.
Казнили бы любого овоща непонятного и то больше проку будет. |
|
||||
|
||||
Вообще, если Тео будет верен своему слову - то умирает сегодня Дилемма. Голос Романа он не засчитал, аргумент Роман добавил уже ПОСЛЕ крайнего времени. За Дилемму первый последний голос раньше, чем за Экса.
|
|
||||
|
||||
Сказал тот, кто казнил Болди, кторый внятно расписывал ситуацию.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Смена Гафа была раньше.
|
||||
|
||||
Шибздец какой-то с этой аргументацией голосов.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |