|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Арт:   Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!:      Шоу начинается!Так кто же критик? Скрытый текст - настроение:   Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.:   Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 21:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не наю насчет магов, но как бэ тоже впечатление, что у нас утечка...   Хотя, одно дело делаем, да! "Новая угроза": Светлый - Санни, Темный - Санни 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, подтверждаю: маги бывают жутко продажные. Продают с потрохами, ни за что, ни про что   Так, ну, а в "Зеркальце, которое лжет", уж не Лола ли смотрелась за "светлую"? *Лёля, чур по бокам не бить* Ну вот, уже в угрозы записали. Аж два раза. Я к ним со всей душой, а они ориентировки в международный розыск рассылают. Эхх. 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.10.2013 в 23:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
    Кстати, в Санни не попал  Маленький, слеповат, живёт под землёй. Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

может быть да, а может быть нет. Я с норы кислоты налил  Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как поется у моей любимой группы: "...моя попытка нумер пять". Темный на "Связь" - Санни.

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну так он человек наивный. Ему сказалр, что Санни есть, вот он его и ищет. Ему не сказали, что Светланка может быть не в однлм экземпляре, вот он её и не ищет ))))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дадада, я наивный, как пробка, и Санни признан невиновным. Вернемся к эрглам. Светлый - Хома. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А запишите и меня пожалуйста. Рассказ Феникс - Жертва миражу. Обещаю на критиков не ругаться... сильно   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Угу, заговор-маскарад ))) Джина, записал. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.10.2013 в 22:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Клоны... Атакуют, да...

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рейст, ну ты-то, как маг, точно знаешь, что всё идёт сверху вниз. Астрал сам по себе ничто - ноги растут из ментала. И где тот... что мыслеформу сгенерил?

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, если провести логическую цепочку, то им является сам автор, который напряг меня, я напряг, критика, критик напряг мозг, мозг породил проекцию... ну ты понял ))))

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 21:26 | 
| Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 |