![]() |
|
||||
|
||||
Угадайка
Угадай ближнего своего, под личиною прячущегося!
Угадай количество рассказов на конкурс могущее прийти! Угадай сколько из них преноминиированным быть! Угадай! Подведем маленько итоги Скрытый текст - Фейки:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 09.10.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Порадовал )))) Надеюсь, Микки не обидится сравнением )))
|
||||
|
||||
В смысле? Мигрень = Микии? Тогда шляпы снимаю с себя. Ручку целую. Расск ее про Ккенеди ниче таек длоя дамы.
|
|
||||
|
||||
Дык, Майк же её на "чистую воду" почти вывел. Может и ошибся, но уж очень на то похоже )))
|
||||
|
||||
Ой-ёйё-ёй, мисс. Разрешите вам ручку почеловать.
![]() |
|
||||
|
||||
Ох, темните вы, товарищ Джина Грей )))
|
||||
|
||||
А вы, госпожа, большой олригинал.
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все западает. Но, поверьте, душою я трезв.
|
|
||||
|
||||
Все гораздо прозаичней - нетрезвый Джад не попадает в клавиши )))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Джад, я, конечно, зараза. И головная боль, да. Но честно признаюсь - это не я.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
А зря. весьма неплохой рвсск. Пока меня не забанили, пойду ка я к критикам еще схожк.
|
|
||||
|
||||
Джад, в правилах нет запрета писать в нетрезвом виде :)
Микки, Халк подразумевает, что Мигрень - это головная боль.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка Фантазма-2013, или Ху из Ху в Современном Мире | lolbabe | Конкурс-семинар «Креатив» | 166 | 01.08.2013 11:56 |
Блиц 2013: Угадайка | Cveтлана | Архивы конкурсов | 600 | 21.05.2013 15:12 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |