![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Санни наехал на Энзо - а что, Энзо у нас 100% мирный? Ай-ай-ай. Санни обращает внимание на отмазки Седого? Ну, точно Санни маф. Не могу сопротивляться мнению дамы. Пойду намыливать шею.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 13:24. |
|
||||
|
||||
Самая большая глупость сейчас - забывать про Улу, которая ведёт себя АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ, как вела себя, играя за мафа. Я поражаюсь, как это у вас не укладывается в голове. Она ужасно палится и не активничает сейчас (хотя тему поглядывала), скорее всего, потому что надеется на популярное угасание интереса к личностям, которые не отбрыкиваются.
Ула - мафия. И другие основные теории насчёт остальных популярных кандидатов держатся на этом. А побочные линии типа джестера-джунши вообще пока не заслуживают внимания, в этом болоте ничего не выловить пока. Убивая улу мы получаем массу полезной инфы насчёт гафа, седого, меня и, в какой-то степени, нигвена и всех, кто её игнорирует или левым образом защищает, переводя стрелки. Ула тупит, намеренно овощит (по её редким заглядываниям это очевидно любому дураку), сливает меня, как опасного для неё игрока, также, как делала это за мафа. За мирного она всегда меня игнорировала. За мафа - пыталась убить в первый день. История повторяется. Санни, вот почему ты предпочитаешь казнить седого вместо улы? Попытайся мыслить объективно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В смысле, опираясь на то поведение, которое видел у обоих игроков раньше. Ула в первую очередь девушка, а во вторую игрок. Она может выставлять свои аргументы, не подкрепляя ничем, кроме интуиции. Имеет право. Седой мужик. У него интуиция не растет по определению. У него борода вместо нее должна расти. Ула не оправдывается. Ула не юлит и не меняет показания. Ула не кидается в ответ на своих обвинителей. Улы просто нет в треде. Еж же активно ушел плакать в Беседку, какой Санни злой тупой урод и как портит ему игру. Это один в один поведение Эрика в прошлой игре на мирфе) Кем был Эрик? А? Это попытка апеллировать к неигровым моментам. То, чем пользуется маф, когда не может аппелировать к игровой информации. Мирные так не делают.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 13:32. |
|
||||
|
||||
Или еще более хитрожопый чиж.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот вопрос: это один и тот же человек? Потому что если два разных, то... Кстати, это легко выяснить. Гаф, он не пишет тебе, что первый док самозванец?
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 05.07.2013 в 13:40. |
|
||||
|
||||
Как всё это весело. Странно, что Санни активно выгораживает Улу. Подставляется сам, но защищает её. Нервничает. Что если это тонкая игра? Подставиться самому, чтобы казнили Улу. Так как его защита вызывает обратный эффект. А потом бить себя кулаком в грудь и кричать: "Я же говорил, что она мирная"
Мне почему-то претит так слепо верить в мафиозность Улы. Я не такой уж опытный игрок, а за мирных играю так вообще впервые. Но почему-то когда вся толпа так дружненько голосует на первой казни, то обычно казнённый оказывается мирным.
Последний раз редактировалось Greenduck; 05.07.2013 в 13:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все зависит от того, кто такими вещами занимается. Так пока только Васекс проголосовал же, а в игре 12 мирных + док + комми. Последний раз редактировалось Exlay; 05.07.2013 в 13:42. |
|
||||
|
||||
Не собирался) Я уже ученый и верю только своей логике-интуиции. Никаких монеток.
Твоя Жозевина Паллна может быть спокойна) Ее лечить не буду.
|
|||
|
|||
SunnyBоy, Прсто ответь: тебе приходило, что ты мирный или ничего не приходило? Мирные- МОЛЧАТЬ!!! Пусть ответит)))
З.Ы. Я постригся с сыном и еще раз пописал)))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 13:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
В порядке параноидального необоснованного бреда: вызывают подозрение самые активные игроки:
Vetrova 40 Vasex 39 SunnyBоy 30 Седой 28 Exlay 28 Нигвен 26 Mikki 25 Enzо 25. Либо это очень резвые и умные мирные (тогда мой голос за них будет идиотизмом), либо хитрые мафы, которые мутят воду. Я бы на месте мафа сильно в треде не шумел. Так, пару постов, что б не забыли и не забанили за овощизм. Значит, надо искать среди самых овощистых? Нет, Потому что это, скорее всего, просто реальные овощи. Значит, выбираем золотую середину. А это: Alex S.S. 19 lolbabe 15 Гаф 15 metos 14 Lana Gor 8 Jester 7 Мережук Роман 6 Буду голосовать за кого-то из них. Щас пойду изучать их посты и симпатии\антипатии. Если меня слышат комиссар\доктор -- обращайтесь в скайп\личку (это ж не запрещено?). Есть какие-то мысли? Последний раз редактировалось Daniel; 05.07.2013 в 14:03. |
|
|||
|
|||
SunnyBоy, )))) Милай... Че ты так замялся? Рома мог раздать роли а мирным сообщить... Ты док? второй раз или через раз? Доком ты собирал мирных, что случилось? Я долго анализирую... Но думаю, временами. Твой вброс в игру... Ответ будет?
З.Ы. Накинулся на меня, выгораживаешь Улу... За Экса... Ой-ой-ой... Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 14:02. |
|
||||
|
||||
Чего затих, ежище? Соврать больше нечего?
Обрисую ситуацию. Предположим, я доктор. Седого выдвинули на казнь (причем только выдыинули, никакой реально опасности казни еще нет) как он тут же верещит, что доктор - это он. Но я то знаю свою роль. Вывод - Седой маф. Это моя логика.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |