![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Режиссер Майкл Бей в интервью MTV, объясняя в чем прелесть «Трансформеров», рассказал, что обнаружил в себе интерес к триквелу «Плохих парней»:
— Звонили люди Уилла Смита с предложением. С ними так весело работать, с этими ребятками! Связались они не со мной, а с Джерри Брукхаймером. А что я? За мной не заржавеет. kino-govno.com
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
"Едва успев определиться с актрисой на роль Рэйчел Доусон в «Темном рыцаре» (как мы уже писали, ее сыграет Мэгги Гилленхаал), студия “Warner Bros.” сделала еще одно важное заявление по кадровому вопросу. Итак, Харви Дента (он же Двуличный) сыграет Аарон Экхарт («Черная Орхидея», «Здесь курят!»).
По сюжету «Темного рыцаря», Харви Дент – окружной прокурор и союзник Бэтмена – сходит с ума от ожога кислотой, обезобразившего половину его лица. Дент переходит на «темную сторону силы», нарекает себя Двуличным и решает, как ему поступить в той или иной ситуации, подбрасывая монетку. В ленте 1995-го года «Бэтмен навсегда» Харви Двуличного блестяще сыграл Томми Ли Джонс, обнаруживший талант эксцентрика. Что ж, посмотрим на вариант Экхарта…" источник kinomania.ru Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я признаю. я копирую с новостных лент различных киносайтов! о чем даже указываю! ;) и не считаю это ниже своего достоинства! ролик к фильму Пенелопа
|
||||
|
||||
Режиссер «Мумии-3» (рабочее название «Мумия: Проклятие дракона») Роб Коэн взорвал некоторое количество голов, играя со зрителями в «Вопросы и Ответы» после показа его фильма Dragon: The Bruce Lee Story.
А винить, кстати, никого не стоит — сами же хотели подробностей из первых рук. Итак, из самого обидного — Рик О’Коннел, персонаж Брендана Фрейзера, выпал из обоймы главных героев, его место займет сын Алекс. Двадцатидвухлетний отпрыск, по большому счету, Рик версии 2.0. За три года успел отметиться в девяти школах и закрутить роман с дочерью директора, играет в покер, ищет сокровища и в огневых контактах с конкурентами предпочитает пользоваться Вальтером П-38 и AK-47. Судя по всему, и героиня Рейчел Уайз последует за своим супругом на второй план. Как, собственно, и дядюшка Алекса. Похоже, что Адед Фер вместе с Имхотепом вообще остаются за бортом — действие перемещается в Китай, где тоже хватает своих мумифицированных покойников и хороших актеров. Вроде Джета Ли и Мишель Йео. Да-да, именно на этих лицедеев положил глаз режиссер. Джет исполнит роль верховной мумии в Терракотовой армии. Роль госпожи Йео покамест не известна, и ее агенты отказались подтвердить корреспондентам сайта IGN ее участие. Триквел должен выйти на большие экраны 11 июля 2008 года. kino-govno.com
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Трейлер Симпсонов
______________ Один из основателей New Line Cinema - Робер К. Шей поделился информацией, что премьера Хоббита запланирована на 2009 год. Возвращение в проэкт Питера Джексона представляется крайне маловероятным, но Шей отказался комментировать слухи о причастности к проэкту режиссёра Сэма Рейми. Так-же он подтвердил информацию об отсутствии даже первичного сценария.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Я себе представляю, что они снимут без сценария за полтора года.
Все идет к тому, что у нас будет два "Хоббита": один от Джексона, один от New Line.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя, думаю, ничего у них в New Line не получиться! Потому что все они бяки! Петю в режиссеры!!!!
|
||||
|
||||
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
The Hollywood Reporter сообщает, что Джей Джей Абрамс назначен режиссёром фильма "Звёздный Путь 11". Одинадцатая полнометражка сериала расскажет о молодости Джеймса Т. Кёрка и Мистера Спока. Их знакомству в Академии Звёздного флота и первой миссии.
============= Трейлер зомби-комедии «Фидо».
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Главная новость: Объявлены обладатели «Золотой малины» за 2006 год
"В Лос-Анджелесе вручены премии «Золотая малина», отмечающие худшие картины минувшего года. «Малину» традиционно вручают за день до оскаровской церемонии.
Больше всего малин заработал в этом году фильм «Основной инстинкт 2», который победил в четырёх номинациях: «худший фильм», «худшая женская роль» (Шэрон Стоун), «худший сиквел», «худший сценарий». В трёх номинациях лидировал «Шалун»: худшей мужской ролью признана работа сразу обоих исполнителей главных ролей — Марлона Уэйанса и Шона Уэйанса; худшим же признан актёрский дуэт Шон Уэйанс + Марлон Уэйанс или Шон Уэйанс + Керри Вашингтон на выбор; также фильм признан победителем в номинации «худший римейк или плагиат» (идея украдена из мультсериала 1954 года про Багза Банни). Награды в двух номинациях получил фильм «Девушка из воды»: М. Найт Шьямалан был признан худшим режиссёром, а его роль в этом фильме — худшей мужской ролью второго плана. Худшим фильмом для семейного просмотра стал «Дурдом на колёсах». Худшей женской ролью второго плана признала работа Кармен Электры сразу в двух картинах — «Киносвидание» и «Очень страшное кино 4»." источник kinokadr.ru
|
||||
|
||||
http://2ch.ru/tv/src/1170753996419.jpg Постал. Ове Болл.
|
||||
|
||||
Постер "Фантастической Четвёрки: 2"
И телеролик его-же. ======== Трейлер и Отрывок из фильма "Пекло".
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Начались съёмки музыкального триллера Тима Бёртона «Свини Тодд»
"26 февраля в Лондоне начались съёмки ещё одного, после «Трупа невесты», музыкального проекта Тима Бёртона («Крупная рыба», «Кошмар перед Рождеством», «Чарли и шоколадная фабрика»).
Так же, как и в большинстве последних фильмов мастера, в музыкальном триллере «Свини Тодд» главную роль сыграет любимец режиссёра Джонни Депп («Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика», «Пираты Карибского моря» 1-3, «Распутник»). КиноКадр ранее уже сообщал некоторые подробности экранизации знаменитого Бродвейского мюзикла Стивена Содхейма. Продолжаем знакомить читателей с развитием событий. Совместное производство Warner Bros. и DreamWorks расскажет о несправедливо заключённом в тюрьму Свини Тодде, который, узнаёт, что случилось в его отсутствие с женой и дочерью, и клянётся отомстить виновнику своих несчастий. Вернувшись из заключения, Свини Тодд вновь открывает свою парикмахерскую на Быстротечной улице, но уже в обличье Демонического Парикмахера. «Я всегда хотел снять мюзикл и Свини Тодд в данном случае — мой любимый», — говорит Тим Бёртон. — «Смесь юмора Стивена (Содхейма), ужаса и накала страстей — это то, что всегда было присуще и мне самому». Сам же автор первоисточника Стивен Содхейм говорит о проекте буквально следующее: «Иногда производству картины предшествует длительная подготовительная стадия. Нужные люди должны встретиться, объединиться, чтобы превратить всё это в кинофильм. Именно это и случилось со Свини Тоддом. Я нервничаю, но уверен, что это будет первоклассное и потрясающее кино». У Деппа и Бёртона это уже шестой опыт сотрудничества. Они работали в разное время над картинами «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика», «Эд Вуд», «Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы». Депп присоединяется к съёмочной группе сразу же после завершения работы в третьем фильме о приключениях капитана Джека Воробья и его друзьях «Пираты Карибского моря 3: На краю света». В картину к огромному удовольствию зрителей войдут также жена Тима Бёртона Хелена Бонем Картер (легендарная Марла Сингер в «Бойцовском клубе», «Чарли и шоколадная фабрика», «Крупная рыба», «Бойцовский клуб», «Труп невесты», «Порочные связи») и Алан Рикман («Реальная любовь», «Гарри Поттер» 1-4, «Парфюмер: История одного убийцы», «Снежный пирог», «Догма»). Картер сыграет госпожу Ловетт, сообщницу Свини, мастерицу выпекать дьявольские пироги с мясом; а Рикман исполнит роль злого судьи Терпина, засадившего главного героя за решётку. Кроме того, подтверждается участие в проекте американо-казаха Саши Барона Коэна в роли конкурирующего со Свини Тоддом парикмахера, колоритного Адольфо Пирелли. Уже в четвёртый раз у режиссёра Тима Бёртона сыграет легендарный Кристофер Ли (кто не помнит — Саруман во «Властелине Колец»), на счету которого 256 фильмов. Их предыдущие совместные работы включают в себя «Сонную лощину», «Труп невесты» и «Чарли и шоколадную фабрику». В нынешней картине Ли досталась роль джентльмена–призрака. Злобного сообщника судьи Терпина сыграет Тимоти Сполл («Последний самурай», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Лемони Сникет: 33 несчастья»): в остальных ролях Джэми Кэмпбэл Бовен, Джейн Вайсинер, Лора Мишель Келли и Эд Сандерс. Все музыкальные партии ведущие актёры конечно же исполнят самостоятельно. Продюсируют картину Ричард Д. Занук, Уолтер Паркс, Лори Макдональд и Джон Логан, который также написал сценарий картины. Оригинальный бродвейский мюзикл был написан композитором Стивеном Содхеймом по книге Хью Уиллера и либретто Кристофера Бонда. Он получил восемь премий Тони (Tony), в том числе и за лучшую музыку. Главным оператором картины стал Дариуш Вольски («Пираты Карибского моря» 2-3). Далее «оскароносные»: производственный дизайнер фильма Данте Феррати («Авиатор»), дизайнер по костюмам Колин Этвуд («Мемуары гейши», «Чикаго»), визажист Питер Оуэн («Властелин колец») и монтажёр Крис Лебензон. Прокатом «Свини Тодда» внутри страны займётся компания Paramount, международный прокат будет осуществлять Warner Bros. Премьера фильма планируется на конец 2007 года." источник kinokadr.ru
|
||||
|
||||
Джонни Депп еще и поет?!!! Интересно посмотреть на них на всех... Ну, точная дата премьеры в России, надо полагать, не называется.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |