Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролевые конкурсы > Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс

Опции темы
Старый 18.11.2012, 20:14
Гуру
Королева Мира Фантастики

Отношения Король и Королева ФМФ 2012 – Организация и Регистрация

Цитата:
Конкурс КиК ФМФ - 2013 года – Организация и Регистрация
Цитата:
Это было в середине Ноября.
А может это был и не ноябрь, но идея зрела давно.
Очень давно.
Еще с прошлого 2011 года.
Это даже было написано в этой книге.

Только не на этой странице.

К черту!
Переедем к сути и делу.
Цитата:
Ненужно сто раз писать, что для участия в конкурсе нужно оставить простенькую заявку.

Оставить заявку проще простого. Нужно лишь оставить свой кликабельный ник в организационной теме.

Так же в заявке надо указать за какой титул происходит ваша борьба. Вдруг кому-то хочется стать только королевой или королем. Если желаете за оба титула сражаться, так и пишите. Ну а уж если особо хочется, то и за все разом.

Ну, а чтобы я запомнилась вам особенно, то этот конкурс будет проходить в режиме ежегодного форумного конкурса фэнтазийного рассказа.
Анонимно.

Заявки от участников принимаются в теме. Как только объявляется первый и последующий этап конкурса, каждый участник присылает МНЕ на электронную почту свое задание. Естественно, с тегами и прочими фишками.
Как только все участники подадут заявки, конкурс начнется. Он будет проходить в пять этапов.

Никакого судейства.
Если уж конец света, то пусть народ решит, кому достанется корона, а кому туфли и галстук. Народное голосование откроется по завершению всех пяти этапов..

Искренне ваша королева 2009 года Дымка.
Одобрено всеми инстанциями МФ.

Последний раз редактировалось Дымка; 13.12.2012 в 19:58.
Старый 23.01.2013, 18:42
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Monkey Boy Посмотреть сообщение
а кто же тогда выбирал победителя, если не большинство?
Жюри и организатор.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 23.01.2013, 19:39
Забанен

Одинокий странник, значит тут у вас никакой демократии?? Ясненько!
Пойду отсюдаво подобру-поздорову...
Старый 23.01.2013, 19:44
Гуру
Королева Мира Фантастики

Цитата:
У меня другой вопрос - рыться в своих архивах можно? Или все фото должны быть зимними?
Ну у нас вроде зима на дворе. Поэтому зимние. Если конечно они не сделаны в помещении.
Цитата:
придумывать задания в плохом настроении
Настроение было у меня хорошее. Максимум когда я саму идею конкурса придумывала я лежала в больницы и мне трезвонил ОС с требованием начать думать о конкурсе и писать его костяк.

Greem Novel лопулик. Я то дура думала как лучше. А тут. Тут уже рука нога нужна, а не рука лицо. Думала ты пойдешь прогуляешь, пофоткаешь, глядишь между делом и встретишь свою будущую супругу. Ты бы меньше тогда был вредным и желчным. Ахх.... Даже Элвенлорд Гримуар не такой и не написал кто он, даже не смотря что эльф. Не сдался значит.
Я же написала что четвертый этап последний в плане истории. Ну что мне надо было в пятом придумывать? Фею крестную, которая придет и даст шанс всем на хеппи энд?
Да и не греши на ОС. Он такой же ленивая попа как и ты. Ему задание читать до выхода жуткая лень. Он знал не больше твоего. Да я пихнула ему фотик, но задание было готово 21 числа. Его видел лишь Fictehappy когда помог проверить кое какие ошибочки. Все.

Цитата:
Могу ошибаться, но мне кажется Дымка и для голосования припасла сюрприз.
А вдруг нет? Что тогда? Кинешь кирпичом.

Даже не знаю что еще писать. Вроде как сфотографировать или найти в архивах города фото это не глобальная проблема. Я б осилила если участвовала. Это не стихи писать или отрывать от себя персонажа и переселяться в другого.
Ну а если не осилите, пишите про фею крестную.
Старый 23.01.2013, 20:09
▓▒░(°◡°)░▒▓

Дымка, лапуля, если ты не знаешь, что делать в последнем этапе конкурса, кроме как создавать абсолютно нелогичное в контексте первых четырёх задание, то позволь спросить, какого рожна ты вообще взялась за организацию?
Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
Это не стихи писать или отрывать от себя персонажа и переселяться в другого.
Сколько желчи. Смотри не захлебнись.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast
Старый 23.01.2013, 20:14
Гуру
Королева Мира Фантастики

Иди пиши про фею крестную. не забудь свою тыкву и железные башмачки...

Увы Greem Novel я хотела быть хорошим организатором. Если ты говоришь что я плохой так оно и есть. Извини что с последним задание я так тебе не угодила. Вот тебе палочка, будешь организовывать конкурс в следующим году.
Да и все время доброй я не могу. Нужно же желчью, отвечать на желчь.
Старый 23.01.2013, 20:33
Маг

Нет, Дымка, кирпичами я не кидаюсь. Исключительно огненными шарами, но только по делу. В тебя кидать не за что. У меня претензий нет. Напротив, всё этапы прошли в весьма дружелюбной атмосфере. Создать такую может не каждый организатор. Новел, я не хочу участвовать в споре, поскольку не знаю предыстории, и вообще считаю спор глупой затеей, но не думаю, что Дымка не справилась.
В крайнем случае вариант с феей тоже не плох :)

Старый 23.01.2013, 21:21
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Ну... фотки, это, кнешно, не вписывается немного, но я звякнул другам своим, в воскресенье, часов в пять-шесть по Москве фотки будут. И мясца поедим в выходной. Отжаренного.
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...
Старый 24.01.2013, 00:17
Воин Фэриартос

Давайте может уже хоть один конкурс завершим без глобального конфликта. Недовольные всегда будут. Вообще не вижу смысла ругаться или спорить из-за виртуальных титулов. Хотите - выполняйте задания, хотите - не выполняйте. Мне всё видится картина, как бы на конкурсах красоты, скажем, городского этапа одна из номинанток выбежала и высказала всё, что думает по поводу очередного конкурса. Никто ж не выдвигает претензий.

Нас ждут Великие Дела!
Старый 24.01.2013, 00:36
▓▒░(°◡°)░▒▓

Eol Hedryon, боюсь, вы опоздали с успокоительным. =)

Старый 24.01.2013, 02:17
Воин Фэриартос

Greem Novel, мне и многим другим оно не нужно, сам проводил один из прошедших КиК, после этого пью только Огненнуюводу.
Жаль, в этом году палиться нельзя) Оставили меня без возможности альбом написать:D
п.с. да, мы с Алекс перебили большую часть форумчан в капусту, но на то и правила, чтобы их нарушать. У каждого организатора своё видение конкурса и мне нравится участвовать в нем от раза к разу в не зависимости от занятой в итоге позиции) Так что, остается только выползти на фотоохоту;)
да и вообще понежнее бы были) клавиатура всё стерпит, а нервы и впрямь не железные)

Нас ждут Великие Дела!

Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 24.01.2013 в 02:20.
Старый 24.01.2013, 02:20
▓▒░(°◡°)░▒▓

Eol Hedryon, постфактум, быть может, с альбомом?

Поздновато вы мне предлагаете быть понежнее. Я уже всё высказал и свалил. Куда нежнее то? =)

Ваш пример, кстати, некорректен. О жести тогда, если мне не изменяет память, было сказано заранее. Более того, там, помнится, была какая-то штука с мировоззрением и большинство выбрали нейтральных или злых, а потом удивлялись, что по головам приходится идти. Ну и за рамки литературного творчества конкурс не выходил. А тут и вышел, и неизвестно зачем, и без предупреждения в самом начале.
Если вам кажется, что это хорошо - на здоровье. Но я убеждён в обратном.

Последний раз редактировалось Red Fox; 24.01.2013 в 02:43.
Старый 24.01.2013, 07:29
Принц Мира Фантастики

Дамы и господа, одно замечание и один вопрос:
1. Туманные формулировки заданий для фотографий.
Пример: "Фотография того, что течет".
Здесь имеется в виду - то, что может течь (например, река), что-то в текущем состоянии (например, вода в декоративном фонтане), или любая субстанция, способная течь - например, масло, кровь и т.д.?
2. Среди тех, кто участвует в конкурсе есть люди, которые более-менее занимались "фотоохотой" и имеют под неё соответственную базу - в виде техники и навыков. Не кажется ли вам, что "перевес" в сием задании будет на их стороне?
Просто потому что есть весьма значительная разница между фотоаппаратом, покупаемым для микросъёмки и прочего, и обычным цифровиком. Я, к примеру, в своё время брал второй, просто потому что главным критерием выбора такой аппаратуры для меня было то, что фотоаппарат должен выдерживать пулю из АК
упавшего на него 70-килограммового товарища, пусть даже расплатой за это станет очень среднее качество съёмки.)
Старый 24.01.2013, 08:34
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
Просто потому что есть весьма значительная разница между фотоаппаратом, покупаемым для микросъёмки и прочего, и обычным цифровиком.
Мне кажется, это будет иметь значение только при фотографии "маленькой вещи", если таковая будет. Я отчего-то решила, что в данном конкурсе будет оцениваться не потрясающее качество фото, а фантазия и изобретательность автора при выполнении задания. Интересно, права я или нет?
Что до фотоаппарата... Зеркалку я с собой не таскаю (только в том случае, когда точно собираюсь фотографировать), поэтому часто получается, что многие интересные фото делаю вообще на телефон (всего 8.0 Mpix). И что-то мне подсказывает, что так будет и на этот раз

Дымка, совсем забыла, у меия же был еще нескромный вопрос:
Цитата:
1. Фотография красивого человека
Себя можно? Ну на самый крайний случай

Последний раз редактировалось Леди N.; 24.01.2013 в 12:32. Причина: кажется, склероз начинается
Старый 24.01.2013, 14:17
Гуру
Королева Мира Фантастики

Леди N. нет.
Старый 25.01.2013, 09:36
покинула здание

Дымка, опять туплю.
"Фотография не убранной елки" - это фото елки с которой еще не убрали игрушки или которую пока не убрали, а может даже и не срубили?
Старый 25.01.2013, 10:39
Маг

У меня с елкой тоже проблема. Только живые. И люди попадаются каие-то не такое :(
p.s. для Леди Н. - шли свою фокту мне, я то могу её использовать ;)

Старый 25.01.2013, 11:31
покинула здание

Reistlin, нет, на это я "пойтить не могу"!
Зато есть еще один организационный момент: предположим, какая-то из фотографий по мнению организатора не подойдет к заданной теме. Можно ли будет ее заменить? Разумеется, во временных рамках этапа.

Последний раз редактировалось Леди N.; 25.01.2013 в 13:15.
Старый 25.01.2013, 13:59
Свой человек

Кстати, а фотографии идут с комментариями, или только тема и фото?
Старый 25.01.2013, 16:24
Гуру
Королева Мира Фантастики

Леди N. ну я предполагала что это елку которую не убрали. Но сейчас даже у меня в городе все елки убрали. Поэтому фантазируйте. Даже если нарисуете или в лесу нарядите. А уж если найдете случайно оставшуюся елку так это вообще будет Шикарно.

Цитата:
Можно ли будет ее заменить? Разумеется, во временных рамках этапа.
Да, конечно.

Summer у тебя отличная идея.
Старый 29.01.2013, 10:34
покинула здание

Дымка, когда придет время отправлять задания, то фото должны быть уже залитые на файлообменники с описаниями и т.д., то есть в том виде, в каком должен появиться пост на конкурсе? Или просто дать им соответствующие названия и прикрепить к письму?

Метки
конкурс, король и королева