![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искренне ваша королева 2009 года Дымка. Одобрено всеми инстанциями МФ. Скрытый текст - Участники: Последний раз редактировалось Дымка; 13.12.2012 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Жюри и организатор.
|
|||
|
|||
Одинокий странник, значит тут у вас никакой демократии?? Ясненько!
Пойду отсюдаво подобру-поздорову... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Greem Novel лопулик. Я то дура думала как лучше. А тут. Тут уже рука нога нужна, а не рука лицо. Думала ты пойдешь прогуляешь, пофоткаешь, глядишь между делом и встретишь свою будущую супругу. Ты бы меньше тогда был вредным и желчным. Ахх.... Даже Элвенлорд Гримуар не такой и не написал кто он, даже не смотря что эльф. Не сдался значит. Я же написала что четвертый этап последний в плане истории. Ну что мне надо было в пятом придумывать? Фею крестную, которая придет и даст шанс всем на хеппи энд? Да и не греши на ОС. Он такой же ленивая попа как и ты. Ему задание читать до выхода жуткая лень. Он знал не больше твоего. Да я пихнула ему фотик, но задание было готово 21 числа. Его видел лишь Fictehappy когда помог проверить кое какие ошибочки. Все. Цитата:
Даже не знаю что еще писать. Вроде как сфотографировать или найти в архивах города фото это не глобальная проблема. Я б осилила если участвовала. Это не стихи писать или отрывать от себя персонажа и переселяться в другого. Ну а если не осилите, пишите про фею крестную. |
|
||||
|
||||
Дымка, лапуля, если ты не знаешь, что делать в последнем этапе конкурса, кроме как создавать абсолютно нелогичное в контексте первых четырёх задание, то позволь спросить, какого рожна ты вообще взялась за организацию?Сколько желчи. Смотри не захлебнись.
|
|
||||
|
||||
Иди пиши про фею крестную. не забудь свою тыкву и железные башмачки...
Увы Greem Novel я хотела быть хорошим организатором. Если ты говоришь что я плохой так оно и есть. Извини что с последним задание я так тебе не угодила. Вот тебе палочка, будешь организовывать конкурс в следующим году. Да и все время доброй я не могу. Нужно же желчью, отвечать на желчь. |
|
||||
|
||||
Нет, Дымка, кирпичами я не кидаюсь. Исключительно огненными шарами, но только по делу. В тебя кидать не за что. У меня претензий нет. Напротив, всё этапы прошли в весьма дружелюбной атмосфере. Создать такую может не каждый организатор. Новел, я не хочу участвовать в споре, поскольку не знаю предыстории, и вообще считаю спор глупой затеей, но не думаю, что Дымка не справилась.
В крайнем случае вариант с феей тоже не плох :)
|
||||
|
||||
Ну... фотки, это, кнешно, не вписывается немного, но я звякнул другам своим, в воскресенье, часов в пять-шесть по Москве фотки будут. И мясца поедим в выходной. Отжаренного.
|
||||
|
||||
Давайте может уже хоть один конкурс завершим без глобального конфликта. Недовольные всегда будут. Вообще не вижу смысла ругаться или спорить из-за виртуальных титулов. Хотите - выполняйте задания, хотите - не выполняйте. Мне всё видится картина, как бы на конкурсах красоты, скажем, городского этапа одна из номинанток выбежала и высказала всё, что думает по поводу очередного конкурса. Никто ж не выдвигает претензий.
|
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, боюсь, вы опоздали с успокоительным. =)
|
|
||||
|
||||
Greem Novel, мне и многим другим оно не нужно, сам проводил один из прошедших КиК, после этого пью только
Жаль, в этом году палиться нельзя) Оставили меня без возможности альбом написать:D п.с. да, мы с Алекс перебили большую часть форумчан в капусту, но на то и правила, чтобы их нарушать. У каждого организатора своё видение конкурса и мне нравится участвовать в нем от раза к разу в не зависимости от занятой в итоге позиции) Так что, остается только выползти на фотоохоту;) да и вообще понежнее бы были) клавиатура всё стерпит, а нервы и впрямь не железные) Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 24.01.2013 в 02:20. |
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, постфактум, быть может, с альбомом?
Поздновато вы мне предлагаете быть понежнее. Я уже всё высказал и свалил. Куда нежнее то? =) Ваш пример, кстати, некорректен. О жести тогда, если мне не изменяет память, было сказано заранее. Более того, там, помнится, была какая-то штука с мировоззрением и большинство выбрали нейтральных или злых, а потом удивлялись, что по головам приходится идти. Ну и за рамки литературного творчества конкурс не выходил. А тут и вышел, и неизвестно зачем, и без предупреждения в самом начале. Если вам кажется, что это хорошо - на здоровье. Но я убеждён в обратном. Последний раз редактировалось Red Fox; 24.01.2013 в 02:43. |
|
||||
|
||||
Дамы и господа, одно замечание и один вопрос:
1. Туманные формулировки заданий для фотографий. Пример: "Фотография того, что течет". Здесь имеется в виду - то, что может течь (например, река), что-то в текущем состоянии (например, вода в декоративном фонтане), или любая субстанция, способная течь - например, масло, кровь и т.д.? 2. Среди тех, кто участвует в конкурсе есть люди, которые более-менее занимались "фотоохотой" и имеют под неё соответственную базу - в виде техники и навыков. Не кажется ли вам, что "перевес" в сием задании будет на их стороне? Просто потому что есть весьма значительная разница между фотоаппаратом, покупаемым для микросъёмки и прочего, и обычным цифровиком. Я, к примеру, в своё время брал второй, просто потому что главным критерием выбора такой аппаратуры для меня было то, что фотоаппарат должен выдерживать
|
|||
|
|||
Цитата:
Что до фотоаппарата... Зеркалку я с собой не таскаю (только в том случае, когда точно собираюсь фотографировать), поэтому часто получается, что многие интересные фото делаю вообще на телефон (всего 8.0 Mpix). И что-то мне подсказывает, что так будет и на этот раз ![]() Дымка, совсем забыла, у меия же был еще нескромный вопрос: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Леди N.; 24.01.2013 в 12:32. Причина: кажется, склероз начинается |
|
||||
|
||||
У меня с елкой тоже проблема. Только живые. И люди попадаются каие-то не такое :(
p.s. для Леди Н. - шли свою фокту мне, я то могу её использовать ;)
|
|||
|
|||
Reistlin, нет, на это я "пойтить не могу"!
Зато есть еще один организационный момент: предположим, какая-то из фотографий по мнению организатора не подойдет к заданной теме. Можно ли будет ее заменить? Разумеется, во временных рамках этапа. Последний раз редактировалось Леди N.; 25.01.2013 в 13:15. |
|
||||
|
||||
Леди N. ну я предполагала что это елку которую не убрали. Но сейчас даже у меня в городе все елки убрали. Поэтому фантазируйте. Даже если нарисуете или в лесу нарядите. А уж если найдете случайно оставшуюся елку так это вообще будет Шикарно.
Цитата:
Summer у тебя отличная идея. |
|
|||
|
|||
Дымка, когда придет время отправлять задания, то фото должны быть уже залитые на файлообменники с описаниями и т.д., то есть в том виде, в каком должен появиться пост на конкурсе? Или просто дать им соответствующие названия и прикрепить к письму?
|
Метки |
конкурс, король и королева |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adsumus | Adsumus | Творчество | 84 | 07.04.2013 20:48 |
Король и Королева ФМФ 2012 – Официальная Часть | Дымка | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 34 | 15.02.2013 18:21 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 663 | 15.02.2012 23:40 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" 2012 | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 14.02.2012 18:09 |