![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я как-то за новыми DVD релизами особо не следил, т.к. дорогую лицензию редко беру. Но вот "Темного рыцаря" я каждый день высматриваю и сегодня его заразы опять не было!!!
|
||||
|
||||
3 дня только прошло. Появятся скоро, не гоните
Даже в Москве иногда проблемы с ними бывают. Настроение чаще остальных тормозит. У них бывает и на 2 дня задерживают. Что уж говорить про регионы...
|
||||
|
||||
Я вчера у друга в другом городе был!И увидал ДВД с Темным рыцарем!Спросил нормальное качество ответил вообще супер!Приехал домой 100 км включил и сразу выключил((Коробка зачетная,никогда бы не подумал что подделка(!Раньше хоть выпускали 7 фильмов на 1 диске!теперь и когда один фильм на диске,может быть подделка((Печально!
Заранее говорю что я диски не покупаю и не в теме уже давно!Качаю с нета)) |
|
|||
|
|||
А когда хоть DVD вышел?
У нас фильм в кинотеатрах не показывали (сам в шоке!), поэтому жду диск с большим нетерпением. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 11.12.2008 в 19:03. |
|
||||
|
||||
ImR, а это бывает. Даже у нас. В том же Настроение даже не появились коллекционки Сказаний Земноморья и Навсикаи из долины ветров. А когда их спрашивал, они даже не верили, что такие вообще существует. Так же 5й Поттер, когда в каких-то магазинах уже появился в продаже на месяц раньше, некоторые продавцы продолжали гнуть старую линию =))
Ничего удивительного, и уж тем более в городах отдаленных. А если это продавцы-консультанты, которые с закупками и заказом дело не имеют, то откуда им знать?) После выходных наверно появится. Нопэрапон, дня 2 уже как вышел.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 11.12.2008 в 19:03. |
|
||||
|
||||
Значит буду переодически заходить в магазины. Может быть и ежедневно, благо недалеко всё находится.
И мне кажется ещё. что диск с Джокером на обложке будет гораздо популярнее диска с Бэтманом.
|
|||
|
|||
Люблю Бэтмена как супер-героя,персонажа комиксов,пересмотрела все экранизации,но самая лучшая (лично мое мнение) это конечно "Темный рыцарь". Атмосфера,музыка,игра актеров - все настолько втягивало в фильм,что даже и забывашь сколько времени он идет!
Но что больше меня поражает так это то,что у "Темного рыцаря" всего одна номинация на Золотой глобус - "Лучшая мужская роль второго плана" (пусть только попробуют не дать его Леджеру)...а как же "Лучший фильм","Лучший режиссер","Лучший сценарий" в конце то концов!!!=(
|
||||
|
||||
Товарисчи!!! Дошел до меня наконец-то "Темный рыцарь" - лицензия, и как говорили с Джокером на обложке!!!!! 400 рублей все удовольствие, но по мне оно того стоит, и тот кто со мной не согласен, пусть бросит в меня КИРПИЧ!!!
Последний раз редактировалось Warlock9000; 12.12.2008 в 22:49. |
|
||||
|
||||
И таки я купил лицензию, но, к сожалению, на обложке не Джокер, увы. Из минусов - цена - 450 р, однако. Из плюсов (бонусы пока не смотрел) - как минимум фильм с несколькими дорожками и сабами. Т.е. уже деньги ушли не в молоко)
|
![]() |
Метки |
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |