![]() |
|
Результаты опроса: Почему вы не голосуете за миниотзывы? | |||
а я голосовал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
не читал рассказа, не могу оценить отзывы |
2 | 12.50% |
я лучше на рассказ отзыв-простыню напишу! |
2 | 12.50% |
вообще не в курсе, что у вас здесь происходит |
0 | 0% |
а зачем это надо? |
1 | 6.25% |
идите вы со своими отзывами! |
0 | 0% |
потому что не мой рассказ выбрали! |
0 | 0% |
жаль времени |
0 | 0% |
из чувства противоречия |
0 | 0% |
мне все равно |
1 | 6.25% |
мне лень |
2 | 12.50% |
хроническая депрессия |
4 | 25.00% |
потому что в шоке от красоты отзывов! |
3 | 18.75% |
потому что этот отстой не стоит голоса! |
0 | 0% |
не уверен в своей квалификации |
2 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сыграть в очень быстрый блиц-турнир. Правила просты: пишем отзыв на заданный рассказ, стараясь уместить всю свою критическую мысль в 130 слов (с пробелами по счетчику ворд, буду сурово проверять).
Форма отзыва - какая угодно. Главное, чтобы смысл был понятен. В течение суток вы, уважаемые участники, кидаете мне в личку свои отзывы, и я публикую их в этой теме строго анонимно. Того, кто раскроет свое инкогнито до конца тура - поставлю в угол. По истечении суток, начинается голосование. Голосуют все желающие. Выбираем три отзыва и присылаем топ - угадайте кому - мне. За свои отзывы подавать голос нельзя.Это не хорошо, и вообще не наш метод Итак, еще раз, коротко правила тура: Цитата:
1. Объем отзыва - 130 слов. Не больше и не меньше. 2. В бюллетенях должно быть три позиции: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), 3 место (1 балл). 3. За свои отзывы голосовать нельзя. Жертва: Сирж де Реш с рассказом "Джек, космос и гаечный ключ" Скрытый текст - Отзывы: Скрытый текст - История первого и второго тура: П.С. В этой теме можно флудить ^_____^ ![]() П.П.С. не стесняемся обсуждать отзывы ) Отзывы на отзывы - это православно!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Терри П; 28.06.2012 в 18:12. Причина: Оглашение жертвы |
|
||||
|
||||
Вспоминается мне серия "Ералаша".
Школьника отлавливает Клара Новикова, переодетая цыганкой. "Ай, дорогой, дай погадаю! Вижу! Спросят тебя завтра по физике! Вопрос зададут такой-то! Читай параграф такой-то на такой-то странице" Отпустив мальчика, достает мобильный телефон и звонит директору школы: "Ну что, Петр Иванович, ваших я всех по списку предупредила, что там с моими?" Господа, ну неужели развлекательная игра в нашем креативном обществе требует не менее серьезной подготовки?:) Остался час сорок пять, а у нас по-прежнему всего пять отзывов... "Народ устал". "Все не так". А не убиться ли мне по этому поводу лбом об стенку прямо сейчас? Что-то внезапно появилось такое желание. Тем более, что и лето что-то начало кончаться, не начавшись.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 28.06.2012 в 12:20. |
|
||||
|
||||
Кнут и пряник - вот основа заинтересованности и прогресса. Лишить сладкого, запись в дневник, и родителей в школу, мороженку или "Хаммер" сарайного типа. И жизнь наладится...
|
||||
|
||||
О, *оживилась* кого тут можно лишить "хаммера" в собственную пользу? Богатая идея, мне нравится!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
ШЕСТЬ! у нас есть шестой отзыв!
Не перевелись еще женщины в русских селеньях! Аминь!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Есть! СЕМЬ!
Ооооо! Светланкина ставка бита! Будет ли бита ставка Терри! Ой, а кажется, было все наоборот: Погода была прекрасная, принцесс была ужасная! Ставка Терри бита! Будет ли бита ставка Светланки?! Вот в чем вопрос! Обманете ли вы ЕЕ ВЕРУ И это, господа, обратите на всякий случай внимание, внизу ведь есть список
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 28.06.2012 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Зла я не помню, я его записываю:)
Смотрим список: Rolling_Fire - видимо, катается в огне идей. Сэр Рыцарь - по совместительсту еще и автор. Видимо, рыцарская скромность не позволяет писать отзывы самому себе. Кармаполис - почитать зашел? Дмитрий Рой - не склонен к легкомысленным развлечениям. Grim Fandango - смотрит мультики. harry book - ну, здесь понятно, пиво виновато. Dimtrys - анонс в 130 слов не влазит, а без него - мысль в отведенные рамки не укладывается? Элена Карлос Кесада - эх, не тот рассказ жребий выбрал, не тот! Страна в моем лице не забудет своих героев, оставивших ее без подвигов! Так скоро дойдет и до того, что мне пробитое на трассе колесо самой менять придется, что ли?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 28.06.2012 в 13:11. |
|
||||
|
||||
Иллария, вчера наблюдал картину: Едет "Хаммер" сарайного типа(метров7-8) в роли свадебного лимузина. Двери открыты настежь! Сидят люди, пьют...
Эх! Если бы светофор покраснел от стыда, я бы попробовал "присоседиться". Желание было ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Ау, Светланка, тут пора пообещать пряник! Халк, приезжайте, я вас лично покатаю (Хаммер, правда, придется, напрокат взять)! Сможете сидеть и пить, пока я буду крутить баранку! по крайней мере, мой собственный муж именно так объясняет, почему у него прав нет и не будет:) *Задумчиво* вот интересно, Робин пойдет навстречу нашему желанию иметь доску позора "Они зажали нам отзыв?" И чтобы ее гугль с яндексом индексили? Написали, конечно, мы не все семь. Но пока что дело идет к очень неприятной тенденции: организовал - сам и играй:) Ладно, пойду учиться менять колеса. Чувствую - исключительно полезный навык!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 28.06.2012 в 13:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, а если всерьез, то давайте теперь придумаем пряник какой-нибудь привлекательный:) Кнутом я уже достаточно пощелкала:) Сорок пять минут осталось:)
|
|||
|
|||
Давайте не будем усугублять, ибо в последнее время я крайне нервный. Мне уже нерядко намекали, что я крайне бездарен и глуп во всех отношениях, потому соревноваться с кем-либо у мнея даже не возникает желания.
Устал я... да и лень заела... Только вешаться что-то не охото. Тоже лень, наверное... Последний раз редактировалось Дмитрий Рой; 28.06.2012 в 13:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. Накатать, что ли, пару отзывов? Шутка такая уже была, но всё же....
|
||||
|
||||
Дмитрий, а разве характеристика "не склонен к легкомысленным развлечениям" чем-то обидна? Мне казалось, я очень точно охарактеризовала вашу особенность всерьез относиться к тому, что вы делаете. Подмеченную мною из ваших отзывов на рассказы К-13.
Вообще, здесь не столько соревнование, сколько игра. Как раньше экспромты писали в салонах. Или эпиграммы. Но не могу с вами не согласиться: если человек играть не желает, он и не будет. И суечусь я тут так сильно лишь потому, что вообще-то кажется хорошим делом. Которое как раз и может кому-то поднять настроение и раздерганные нервы успокоить. Видимо, опять "все не так"... Цитата:
И к слову сказать, на голосование, в котором может участвовать любой и каждый, вне зависимости от того, писал ли он отзыв, читал ли рассказ, и даже читал ли он сами отзывы, загонять тоже не будем. Хорошенького понемножку.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 28.06.2012 в 13:23. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень хошо, что вы пытаетесь оживить конкурс. Уважаю деятельных людей. Только вот со мной всё очень скучно и печально... Так уж получается... Сухой я, вредный и... невкусный... Я не про харакреристику. Всё верно. Просто мне в последнее вреемя вообще как-то ничего ненужно и нехочется. Мечты-то можно сказать нет. Разве что попривычке на что-то ещё надеюсь. Только на что - непонятно. Последний раз редактировалось Дмитрий Рой; 28.06.2012 в 13:34. |
|
||||
|
||||
ВОСЕМЬ! и ее героический автор, спасший от
Дмитрий, я не деятельная. Просто жизнь научила меня использовать для собственного развлечения любую возможность. Даже в тех случаях, когда для этого имеется только потолок, на который можно посмотреть только под одним углом взгляда. Ну, а здесь ведь не только потолок. Здесь - возможностей куда больше. Не упускать же? Погружаясь в рефлексию, которая редко дает удовлетворение? И знаете, лично мне с вами точно не скучно, поскольку по моим меркам вы интересный собеседник. Другой вопрос, что я - явно не тяну на вашу мечту. А жаль. Обнялись бы, глядишь, и случилось бы волшебство общения. Это перевранная цитата из второго Шрека. Там юный рьяный Артур требует от впавшего в маразм со склерозом Мерлина чудес. А тот ему отвечает: "Давай обнимемся? Будет волшебство общения!" Двадцать минут до финиша.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 28.06.2012 в 13:54. |
|
||||
|
||||
И вот за 13 минут до финиша пришел ОН! ДЕВЯТЫЙ!
Ну, кто примет вызов! Сто тридцать слов за десять минут! Найдется ли он, креативщик, способный ЭТО сделать?!
|
||||
|
||||
В личку мне и Светланке. Или хотя бы любой из нас.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |