![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Северная страна (организационная тема)
Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир: Скрытый текст - Ролевая система: Скрытый текст - Клише: Скрытый текст - Создание квент: Скрытый текст - Черновики квент: Набор игроков закончен
Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
Пока я добегу гвардейцев могут убить. Плюс они заняты. Я могу и долбануть со спины кого-нибудь. Плюс я вообще хочу разобраться где я и что. Ну ты и сам понял зачем.
У меня есть острый, острый ножик. Ткнул в шею и нет гвардейца... А может и двух. Они же не факт, что среагируют. Пока же я хочу подбежать поближе к проходу, чтобы увидеть, что там происходит. Я не телепат, я отыгрываю то, что как считаю видит мой перс. И это правильно. А он только шум драки слышит, а что и кто там - неясно. Вот это я и хотел узнать. А еще будет ли засчитан бекстаб? Т.е. атака с тыла? Будут ли от этого плюсы в механике?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 22.03.2012 в 16:14. |
|
||||
|
||||
Silver Fox, уточняю - атака ничего не подозревающего/занятого противника с тыла?
Ну, я думаю, в данном случае это будет очень маленькое целевое число на бросок оружейного клише. Но надо учесть, что, отбегая к остальным, ты оставляешь точно так же за спиной того гвардейца (1). И вот уж неизвестно, как он себя поведёт. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, я написал в итоге пост. Буду занудно тянуть время. Наемник не может бежать быстрее меня без атлетики. Рано или поздно он догонит, но пока это случиться, я надеюсь, что появится возможность получить помощь. Если же догонит - буду драться, что делать.
П.С. Плюс по механике, если я оставлю лук в руках во время боя, как идет просчет?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 22.03.2012 в 16:49. |
|
|||
|
|||
С вероятностью 95% в след. раунде мы с Кнудом их закопаем.
Потом выскочим из комнаты все втроем. Поскольку наш лучник, как я понял, уже снаружи - если враги перегородят выход из таверны- нам еще 1 раунд минимум ( а скорее всего 2) их выносить. На улице у вора, волка и Сольвейг больше пространства для маневра - они могут по 3 атаки за ход рисовать. Так что у "лыжника" все шансы спастись. |
|
||||
|
||||
Да, буквально вышел из проёма. Но очень рядом с противником - не убежит.Лана и волк - вещи неотделимые. Так что две атаки за ход. Лана может, конечно, написать, что с мечом наголо она с волком побежала бить редисок, но считать я буду какое-то одно клише.
|
|
||||
|
||||
Эй! Какая я вам вещь?! =)
У меня нет меча... так что, буду кидаться волком. ![]()
|
||||
|
||||
Lana Gor, неудачно высказался, да. =)
А про меч - это образно. Речь о том, что два боевых клише я использовать одновременно не дам. Даже при учёте, что волк - существо, считай, независимое от хозяйки. |
|
|||
|
|||
В следующем посте от меня и Гриндака требуется описать атаку стражников. В принципе, больше ничего сделать мы не можем, разве что один из нас уступит место Авару, но так как мы оба не ранены - наши высокие хар-ки позволяют нам решить эту проблему без него.
Так что я отрываюсь по полной, описывая свой суперудар секирой... *думает* Пять длинных предложений, описывающих один удар. Причем без описания попадания... Это три предложения на замах минимум.... |
|
||||
|
||||
lolnoob, ну, если сильно не хватает фантазии (у меня бы не хватило), могу при подсчёте посчитать ваши атаки, но не описывать ничего, оставив это вам. А вы только скажите здесь/в публичке, что атакуете - и всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Я не писал, что открываю дверь!!!!!! Мастер, внимательно прочитай пост, если не веришь, сравни версии изменений. Это ты сам додумал? Я собирался действовать в таверне. А потом уже решать открывать дверь или нет. Неужели таверна такая маленькая, что там нельзя бегать кругами???
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 23.03.2012 в 07:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальные покапритормозите в игре, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ок. Мне всё равно остаётся или ждать или болтать с Магнусом за жизнь.
Кстати, предлагаю после атаки Кнуда и Вольфа сразу их двоих рассчитать, чтобы остальные в комнате смогли выйти из неё и на месте уже действовать. |
|
||||
|
||||
Так, Кнуд тогда отправит гвардейца в Вальхаллу и кинется наружу в бой. Итогда я уже в один пост всё распишу.
PS Мысли вслух: интересно, у гвардейцев суицидальные наклонности на службе вбивают? Я бы не стал входить в комнату, даже вдвоем, где сидят куча злых вооруженных мужиков.
|
||||
|
||||
Бой начался, если помнишь, с действия со столом. Солдатики, может, и рады были бы убежать, да один оказался связан боем сразу же. Двое других шли ему на помощь. Плюс дверной проём - это как спартанцы против персов: все сразу не атакуют.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы тоже хороши - забились толпой в одну комнатку и даже на шухер никого не поставили, детский сад-штаны на лямках. Согласен. Пусть мастер расcчитает и (в случае успеха) мы напишем свои посты, про вынос гвардов и освобождение перевала. Последний раз редактировалось lolnoob; 23.03.2012 в 14:41. |
|
||||
|
||||
Да, всё верно. Так будет лучше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги: рецензии, мнения | Лаик | Литература | 369 | 25.04.2022 08:44 |
Художественная галерея: организационная тема | Jur | Художественная галерея | 78 | 21.11.2018 15:23 |
Литературный клуб. Организационная тема | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Литературный Клуб | 782 | 30.07.2015 09:22 |
[игра] Счастливый клевер | Toraton | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 13 | 19.10.2007 11:57 |