![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
*Это еще что за...
улыбайся, улыбайся! что он может еще проделать? так... подруга, ты влипла. улыбаемся, машем и уходим к двери... пока можешь уйти не лягушкой или ... чем похуже... * - Вы очень любезны сударь! *книксен* Было очень приятно с вами пообщаться, но меня, наверное... *пятять, отступила спиной к двери... дьявол, как открыть ее? смотрит так, как будто все понимает... *
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Чет как-то чистенько...
Удар, дверь впечаталась в стену с громким хлопком, и, похоже, несколько вышла из петель. - Облейте меня святым бензином, если это не самая чистая жральня по обе стороны света и тьмы, мать их так... - фигура, стоявшая на пороге, сплюнула через него на относительно чистый пол, встряхнулась, рассыпая крупицы снега вокруг, и, небрежно обтерев грязные подошвы сапог о ставший моментально грязным коврик, протиснулась в двери... - Кажись, я кого-то зашибла... Мать моя... а чего эт половина народу заморожено? - присвистнула гостья, сбрасывая капюшон с головы и встряхивая влажными от снега волосами так, чтобы как можно больше попало на гостей... - Флюктуации временного континуума или просто редкая форма эстонской тормозной лихорадки? С последним словом, девушка оглушительно чихнула, вынула из кармана засаленный платок, громко высморкалась в него, скомкала и прицельно швырнула в один из бокалов гостей. Прищелкнув языком, осмотрелась и направилась к камину, где и приземлилась прямо на пол. - Мажористые колдунишки, ведьмы-лолиты... кудаващеяпопала и где моя выпивка? Нет... ну конечно, нет... небось безалкогольное заведение, небось замороженный чогурд и сандвичи подают... Плюнула в огонь и, потянувшись, стащила с ближайшего стола выпивку... |
|
||||
|
||||
*из-под двери медленно натекала танцовщица-воровка-ведьма-лолита*
мде... мужик пришел в нашу дамскую компанию. теперь если унесу свои вторые 90, это будет просто мистика. а если не уннесу... мистика с эротикой /
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
*Господин улыбнулся еще шире, еще рааз щелкнул пальцами - и дверь наверх открылась. Танцовщица непременно бы упала на ступеньки лестницы, если бы волшебник не оказался бы рядом с ней и не подхватил бы за талию. Подхватив невесомую девушку на руки, маг скрылся в одной из комнат для постояльцев.*
И хватит с вуайеристов, я срубаюсь уже. Ночи)
|
|||
|
|||
Бокал с треском раскололся пополам и полетел туда же в камин.
- Ты кого мужиком назвала, шобла в цветных панталонах? - гостья поднялась, жуя кусок вяленого мяса, который также был стырен у кого-то из посетителей, - Я чет не поняла... это так вы клиентов возможных привлекаете, да? А в дыню? Девка была явно настроена на пластическую хирургию окружающих предметами домашнего обихода. Хрустнув костяшками, она направилась к танцовщице, по дороге в лучших традициях боевика, переворачивая столы и отпихивая стулья. - ЧОКАКВАЩЕ, в натуре!? Однако девчонку поволокли в комнаты на ночь. - Млять... - гостья смачно харкнула на пол, - ОбломчЕг... ну и ладно... В полумраке таверны загорелся огонек толстой сигары и по комнате распространился вонючий дым не слишком качественного табака. |
|
||||
|
||||
*лолита только успела встать, как дверь открылась еще раз, окончательно впечатав ее в стену. она бы упала, но падать было некуда. а тут еще деркзий незнакомец схватил за талию, на плечо и поволок наверх!
АААААААААААААААААААААААААааайййййййй!!! - завизжала девушка, догадываясь, что ее ждет наверху за воровство и прочие выкрутасы... наверное, как минимум дыба и плеть!
|
||||
|
||||
*некоторое время сверху доносили визги...
потом еще какие то звуки... потом... ... *прошло какое-то время* *дверь со скрипом открылась и на пороге появилось существо завернутое в простыню. из-под простыни торчали носки трико, похоже надетого задом наперед. волосы были растрепанны* - Мде... надо было сразу догадаться. ВОлшебник... взял и телепортировался...
|
|||
|
|||
- Че, уже все? - раздалось ехидное откуда-то из-за завалов. Верхом на относительно целом стуле, раскачивая его вперед назад, сидела гостья, в зубах у нее торчал окурок от сигары, в руке - бутылка спиртного без этикетки. А в комнате стоял отвратный во всех отношениях запах табака, алкоголя и еще какой-то дряни.
- Пристроили Антошку? - девка хищно осклабилась, - Или все на терках и кончилось? Она потерла указательные пальцы друг о друга. - Хотя орали вы знатно, как два больных динозавра... и трясся потолок нехило, пришлось опилки из башки выгребать, из чего я предположу, что поле таки вспахано... Она неприятно гыгыкнула и, отправив щелчком сигару в пепельницу, приложилась к бутылке, а потом отшвырнула и ее. - Как-то тухло тут, - наконец, вынесла она вердикт, - Ни бухнуть, ни подраться, ни попердолиться... нее... так не пойдет, что ж это за таверна, где даж разборов нет... Она рывком поднялась и направилась к выходу, оставляя после себя бардак и разлитое по полу пойло. - КАаарочь.. может еще зайду, бывайте, доходяги тормознутые, ЧАОСС... Дверь хлопнула и повисла на одной петле... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 03.12.2011 в 23:44. |
|
||||
|
||||
В назначенный срок в Таверне появилась Лунная Фея и тут-же задохнулась от табачного дыма и спёртого воздуху
- Слушайте, а что тут за Мамай прошел?... - протараторила Фея откашливаясь В таверне повисла мёртвая тишина и только дверь висевшая на одной петле с грохотом всё таки рухнула. Все вздрогнули и обернулись в сторону выхода где валялась упавшая дверь. Из укрытия показалась белая мордочка молодой Крольчихи с листом капусты в зубах. Лунная Фея окинула взглядом всех присутствующих в заведении: - А что все такие хмурые и молчаливые? - весело улыбнулась - Откроем окна настежь и сыграем весёлый музон. Лунная Фея подбежала к одному из окон, раскрыла его и усевшись на подоконнике достала арфу и заиграла волшебную мелодию звуки которой разлетелись по всей таверне и преобразили заведение сделав обстановку домашней и уютной. Барды и менестрели подхватив общие настроение заиграли весёлый музон Лунная Фея сегодня прилетела из Скандинавии поэтому музон такой =) Utfard
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 04.12.2011 в 02:29. |
|
||||
|
||||
Официанты помогли Лунной фее вернуть все на круги своя: быстро навели порядок, проветрили зал, наладили дверь.
Барменша все с таким же спокойно-безучастным видом протирала бокалы и выполняла заказы.
|
||||
|
||||
В таверну вошел долговязый человек с огромным рюкзаком на плечах. Он не останавливаясь прошествовал к барной стойке, при этом жутко грохоча содержимым рюкзака. Человек положил на стол потертую монету и также молча выпил залпом пиво, которое кто-то неусмотрительно забыл на стойке. После он гордо прогромыхал в центр таверны. Там он раскинул руки, став похожим на флюгер на городской ратуше, и зычным голосом проговорил:«Артефакты! Кому Артефакты? Из разных миров и вселенных! На любой вкус! По сходной цене!»
|
||||
|
||||
Никс отодвинула бокал и направилась к торговцу. Не то что ей так уж хотелось приобрести артефакты, просто любопытно посмотреть, что там и почем. Она вежливо улыбнулась и, лениво потянувшись, спросила:
- И какие же это побрякушки вы изволите называть артефактами? |
|
||||
|
||||
Ведьма, тихо дремавшая за столиком в углу, от слова "Артефыкты" вдруг встрепенулась и ошалелыми глазами обвела помещение. Увидев торговца и подошедшую к нему Никс, стала тихонько наблюдать.
"Может и в самом деле чего стоящее покажет".
|
||||
|
||||
Видавшая виды дверь таверны медленно отворилась и внутрь робко заглянула милая девчушка. Помялась с минуту у порога, затем, видимо что-то решив для себя, уже без лишней робости прошагала через полупустые столики к барной стойке, стараясь не озираться по сторонам. У неё были длинные светлые волосы и зелёные, как изумруды, глаза, которые она скрывала за неряшливой чёлкой. А ещё она почему-то была одета в одну лишь ночную сорочку - розовую, с оборочками.
Девушка заказала себе гранатовый сок. Барменша, привыкшая, что в посетителях у неё числятся сплошь пьяницы и дебоширы, удивлённо подняла брови, но заказ выполнила без промедления. В центре зала затевалось что-то интересное, и девушка только теперь позволила себе с любопытством понаблюдать за происходящим.
|
||||
|
||||
В таверну пошатываясь зашел уже пьяный в дюбель мужик.
Он увидел сидящую за столиком девушку в розовой сорочке и пьющую какую-то красную фигню... Ну, голова то налегке, мужик подошел к ней и спросил: - Б-бухать, б-будешь?... |
|
||||
|
||||
От неожиданного вопроса мужчины, провонявшего дешёвым пойлом, девушка подскочила и стала испуганно озираться по сторонам, ища поддержки. Не найдя таковой, она покачала головой и попыталась улыбнуться.
- П-простите, добрый сэр, я не бухаю, - сказала она и немного отодвинулась от еле стоявшего на ногах создания.
|
||||
|
||||
Мужик не совсем понимал о чем говорит ему эта леди, но он попытался что-то ответить...:
- Дык я тоже не пьющий!... ИК! Это все день рождения у лучшей подруги... Вот она то знатная бухнушка... ИК! А вы... *недоговорив мужик свалился под стол* |
|
||||
|
||||
Девушка начинала привыкать к здешней обстановке, и потому не сильно удивилась, когда мужчина рухнул на пол, точно мешок с... ну, с тем, о чём не пристало упоминать молодой леди. Не найдя ничего лучше, она выплеснула ему в лицо недопитый сок и замахала перед его носом газетой, любезно предоставленной барменшей.
Взгляд её упал на какую-то статью о новинках в области энерго-оружия, и девушка тут же напрочь забыла о всё ещё валявшемся на полу мужчине, погрузившись в чтение.
|
||||
|
||||
Беленький Кролик мирно дремавший на стульчики с капустным листом в зубах сразу проснулся услышав возгласы нового посетителя про Артефакты.
- Интересно, что там такое? - закинул передние лапки на стол и с любопытством высунул свою мордочку. - О, новые посетители прибыли... - заметив светленькую девушку у барной стойки - И как она только не замерзла? Белый Кролик спрыгнул со стула на пол и обернулся в молодую девушку в белом наряде. Пушистик юрко подбежала к девушки в розовой сорочки и скинув с себя беленький плащ с мехом быстро накинула его на девицу - Подруга - сказала она улыбаясь - ты что так легко одета? Ведь уже не лето и за окном снег выпал.