![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Хм... Я думал, что будет претензия по существованию самой органиации...AFM создана не просто так, как и всё, что я создал в Королевстве - да.
Следовательно, дальнейшее использование будет. И - на всякий - по моим проектам в Королевстве ответ будет всегда таким.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 03.03.2011 в 13:55. |
|
|||
|
|||
Это всё, что я хотел услышать. Спасибо :)
PS. Цитата:
|
||||
|
||||
Alex S.S., логично вообще-то.
А вот что нелогично, так это представительство Торговой Федерации в совете. Сразу говорю - моего отношения к Федерации в мнении по вопросу не лежит. Просто это неправильно - как если бы в Государственной Думе в России были бы представители от, скажем, Канады XD В смысле, если и решитесь на такое, то это надо продуманней обозвать =)
|
|||
|
|||
Greem Novel, они часть королевства по сути. В общем, пока на нас не полезет их империя или чего у них там вообще есть (я уже запуталась если честно, чего у них там на ограниченном клочке пространства), почему бы одного из торговцев не иметь в совете...
Обозвать этот Совет еще толком не решила... Потому пока останавливаемся на этом, а как дальше пойдет. А да, долго не рассусоливаем с этим вопросом, не придем к общему решению - обзову, как захочу, наберу НПС и буду вам только приказы на башни скидывать... =) Да, еще хочу одного священнослужителя в Совет... ^^ |
|
||||
|
||||
Наш последний служитель испарился, мне кажется.
|
||||
|
||||
Alex S.S., ну, чайнатауны в каждом городе есть.
Поступай как знаешь. Просто нужна хорошая формулировка тогда. Например, назвать это чем-то вроде "Временного правительства". Вроде как монархов нет, править некому, а ближайшие профессионалы, увы, иностранцы =)
|
|||
|
|||
Margulf, да я в курсе, потому и хочу же... ^^ тем более Али был плохим священнослужителем, а я хочу прямо "инквизиторскую совесть" в Совет... суровую такую и кавайную в то же время...
Скрытый текст - сурово-кавайная "совесть": И тогда у нас будет уже представляющие "Закон", "Денежки", "Веру"... ну и посмотрим еще) И картавый на броневичке где-то рядом да?) |
|
||||
|
||||
Alex S.S., медицина?
погребение? выпивка?)
|
||||
|
||||
Alex S.S., сыграю кэпом и обозначу ситуацию по священнослужителю.
Если сильно надо, то мы: 1. Находим заинтересованного подданного и уговариваем его создавать персонажа. 2. Создаём его сами (лично я против - запарился уже). 3. Привлекаем новичков. К.О. mode off.
|
||||
|
||||
Alex S.S., картинка не грузится, потому не совсем понимаю, что нужно. Но я бы попробовал что-то новое. Без гламура и уже съезжающей крыши.
|
|||
|
|||
Мы тут посовещались и решили, что от ТФ в Городской Совет войдёт уполномоченный от Мейстера - по факту это будет сводный непись от Айлена-Ивельяра-меня.
Если что, в настоящий момент я немножко занят запиливанием информации по Священной Тройственной Империи, то есть там много и ужасно. Но пост напишем, да. Ах, да, насчёт Тессория... Собственно, там не сам Тессорий, а его зам Эгмонт. Тессорий стоит в очереди на приём во дворце Мейстера.
Я ганзеец, а, значит, представитель лучшей нации во всей Оисии. Имей это ввиду, когда будешь ко мне обращаться. Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 10.03.2011 в 20:36. |
|
||||
|
||||
Хм... Да, ошибочка у нас закралась... Надо будет последний пост поправить...
|
||||
|
||||
Кстати по поводу действий ТФ в связи с заражением. Я там кое что отписал на эту тему, и довольно давно. Суть - благодаря своевременным действиям широкого распостранения эпидемии удалось избежать
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 11.03.2011 в 13:26. |
|
|||
|
|||
Я на тебя надеюсь. По крайней мере если не появится желающий, жду персонажа от тебя.
принимаем к сведению... Цитата:
Цитата:
Вернемся к Совету. 1) Название. Предлагайте, у меня фантазия на канцелярит кончилась) 2) Пожелания о том, кого еще в совет включить, еще есть? 3) В историю введем после установления относительного спокойствия, думается? Здание возведем на месте бывшей резиденции королев, наверное? Вид и обстановку предлагайте =) Чтобы никому не обидно было, оке? Плюс вопрос о том, когда будет совет собираться... и какими полномочиями будет обладать. Ня? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |