![]() |
|
||||
|
||||
- Вы так любезны, милейший адвокат, - огонек яркой вспышкой осветил лицо чаровницы, - знаете, меня это расслабляет, - Ула скосила глаза на сигарету, - позволяет забыть все заботы, Вы же понимаете как много у нас забот? А давайте выпьем за удачный вечер, по-моему отличный повод, не так ли?
|
|||
|
|||
Алекс отошла в сторону, поглядывая на девушек, развлекавшихся стриптизом, со стороны. Не то, что бы ее несильно возбуждали мальчики на сцене, просто опять же Хозяйка Вечера - это была ее обязанность, а к работе она всегда относилась серьезно. Взяв с подноса бокал с шампанским, она спокойно и медленно потягивала пенящийся напиток, стоя под одной из мерцающих ровным светом хрустальных ламп.
|
|
||||
|
||||
отписываю от стриптезера.
Увидев хозяйку дома, Неокрис ловко соскочил сцены и поплыл к Алекс слегка покачивая бедрами. Подойдя, он толкнул ее слегка назад, заставля сесть и положил руки на спинку стула по обе стороны от ее плеч, придвинул к ней лицо. Едва заметно улыбнувшись, Неокрис начал танцевать. Сначала он стал извиваться над девушкой, все еще держа руки на спинки стула. Грудь его была очень близко и было видно как каждый мускул от плеч до края штанов двигается независимо. Было такое впечетление. Наклонившсишь, он шепнул: -Это подарок.
|
||||
|
||||
- Полностью согласен с Вами, Миледи Ula! Прекрасная музыка ....... и Прекрасная Ночь! Такое время отлично отгоняет все проблемы на второй и третий планы. За это стоит выпить!
* Я особо не люблю вина и другие алкогольные напитки. Но в такой день даже вино приятно! Я выпил до дна.*
|
|||
|
|||
Музыка, играющий свет, танцующие мужчины...
Я стоял и лениво потягивал коньяк. - Вот уж точно, бабский праздник, - не без иронии подметил я себе, глядя на сцену и милых дам около неё.
|
|||
|
|||
Поначалу удивившись и даже слегка испугавшись такого напора, Алекс вскинула брови, но потом расслабившись, начала с легким огоньком в глазах наблюдать за танцем стриптизера.
- Это подарок, - шепнул он ей, отчего девушка слегка поежилась... - Приятно... - произнесла она, глядя ему в глаза, впрочем не теряя контроля над собой, который уже давно многих просто выводил... |
|
||||
|
||||
*Пару взглядов на живой стрептиз. Можно встретить и лучше,но это не ей нравилось,а девушкам. Охранник Алекс так и стаял столбом. Интересно какими элексирами она их поит,что они верны ей до пока ей не надоест.* Девоньки у вас в ночной програмке еще что то есть.
|
|
||||
|
||||
- Вы такой загадочный, милейший господин адвокат, - Ула мило улыбалась, - и такой замученный...Вас мучают на работе? Начальство?
Ула участливо смотрела на собеседника, сигаретный дым тонкой струйкой поднимался к потолку ,вино ярким топазом сверкало в бокале, обстановка была не принужденной и расслабляющей..
|
||||
|
||||
НЕокрис принелся двигаться, танцевать. Затем он сел Алекс на колени, широко рваставив ноги, руки продолжая держать на спинке стула. Даже сидя на коленях, он продолжал двигаться и оно было уже не на уровни бедер. Он весь извивался в танце, и то, что было видно публике, не оставляло сомнение в смысле сцены.
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 08.03.2008 в 00:30. |
|
|||
|
|||
Алекс сглотнула, и на миг прикрыв глаза, выдохнула, затем открыла глаза и насмешливо продолжала смотреть на танец. Казалось ее вообще ничто не могло смутить. В уме она просчитала быстро до десяти, а затем отметила - "этому заплатить сверх гонорара, за смелость"...
- Малыш, ты, конечно, прекрасен, но... - девушка улыбнулась, - ты не ту жертву выбрал... Быстро взглянув на свидетелей этой сцены, мысленно выругалась... хорошо, что репортеров на данном мероприятии нет. |
|
||||
|
||||
- Да. Нам приходиться быть загадочными...... Это одно из главных преимуществ над соперником, он не знает, что у тебя есть.... или нету туза в рукаве. Усталость - это не так важно, она проходит....... Важна обстановка..... И приятная беседа с Вами, Миледи Ula.
* Усталость была у номера 333. Никто не должен знать, что я веду параллельно 999 жизней. Никто.....*
|
||||
|
||||
*Черный лимузин затормозил у входа. Хлопнула дверца, и из машины вышел Астер. Поправив белый галстук-бабочку и стряхнув невидимую пылинку с фрака, он зашел внутрь, кивнув дворецкому. За гостем следовала личная охрана, неся несколько корзин с розами. Он не мог прийти без цветов. А стоматолог, делавший химическое отбеливание непростительно задержался. Зато теперь можно сверкать улыбкой знакомым, что Астер и стал делать.*
|
||||
|
||||
официант робко тронул девушку за рукав и указывая ей в противоположный конец зала что-то тихо прошептал на ухо передвая маленький конвертик. Девушка неторопливо открыла конверт вздохнула аромат муската и сигар, тень улыбки пробежала по ее лицу, когда же она закончила читать записку она посмотрела в том направлении куда указывал официант. На балконе виднелся всего лишь высокий силуэт. Мужчина стоял к залу спиной, наверное смотрел на небо, потом повернулся и посмотрел в сторону Нэффи. пронзительно зеленые глаза насмешливо смотрели на девушку. темный силует и светящиеся зеленым огнем глаза...
-Дамы и господа кажется мне прийдется вас покинуть, надеюсь свидимся еще, ах да Алекс если тебе не сложно, прикажи своим людям позаботится о моей машине, удачи вам друзья. Пересекла зал , потом обернулась звонко расмеялась, махнула на прощание рукой и вышла на балкон... |
|
||||
|
||||
Неокрис лишь улыбнулся и медлено встал. Руками он плавно провел по плечам и груди Алекс и отошел. Лишь на прощанье подмигнул, в глазах было обещание продолжить эту вечеринку в другом месте. Покачивая бедрами он пошел по другим гостьям.
Фэй с любопытством смотрела на этого стриптизера. Как всегда Алекс была в центре внимание всех мужских особей. Причелкнув губами, женщина допила свой бокал с шампанским и откинулась на диван. И тут заметила старого знакомама. Как всегда элегантен и как всегда с цветами. Всем или только Алекс7))
|
||||
|
||||
- Я чувствую себя кусочком мороженного под лучами Вашего обаяния, - Ула лучилась от удовольствия, - А у Вас много соперников? Знаете, я думала, что у нас все мирно, - едва заметная тень пробежала по челу девушки, - поделитесь со мной своими заботами, я прост обуду счатлива оказать Вам посильную помощь, - Ула участливо смотрела на собеседника, -жаль, джинн ушла , у неё чудеса очень мило выходят...
|
|||
|
|||
Алекс, наконец, позволила себе облегченно вздохнуть. Стриптизер, конечно, был очень мил, однако, не в ее вкусе... к тому же она не любила легко доступных мужчин, их в ее жизни и так хватало.
Поднявшись со стула, провожаемая любопытными взглядами нескольких гостей вечеринки, провела рукой по лбу и все же почувствовала легкую испарину... нда, вот сволочь, этот... Девушка вновь глубоко вздохнула и взяв с подноса еще один бокал с шампанским, направилась к Ди. - У тебя платок есть? - спокойно поинтересовалась она, встав рядом с телохранителем. Краем глаза заметила, как в зале появился Астер (как всегда с цветами... интересно самостоятельно выращенными?) и исчезла Нэффи. Приветственно махнув рукой Королю, продолжила, потягивая шампанское, наблюдать за действом. |
|
||||
|
||||
*Охранники ставили корзины с благоухающими цветами, поправляли вложенные карточки и отходили дальше. С неким подобием злорадства Астер посмотрел, как отвлекли Улу от милой беседы…
Он подхватил две корзины сами и направился к двум девушкам.* Фарси, Алекс, мои поздравления… *Цветы нашли получателей. Подхватив с подноса бокал шампанского, он отпил.* Прекрасно выглядите. Как, впрочем, и всегда…
|
|||
|
|||
Сунул руку во внутренний карман своего плаща, вытащил чистый белый платок и подал его Алекс.
- Отдыхаем? - спросил с улыбкой и посмотрел на нового гостя, - а, это тот король, о котором ты говорила?
|
|