|  | 

| 
 | |||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы  Художникам  Архив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Захотелось чего-то простого, и вот № 11 в цикле "Моя любимица". Набросок сделала сама, надоело заимствовать. В дальнейшей доработаю его, конечно, но концепция останется. Скрытый текст - А propos:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Показательно-избирательное, или Как выборы меняют некоторых людей:   
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Magnifico, ответ кандидату Да пОлно воду вам мутить, Про честный выбор говорить. Давно не верим мы словам - Не хуже нас известно вам. А кто победу одержал... Тут явно не народ решал. О чём тут в общем говорить? Вы можете лишь нас "доить". Мне с вами спорить не с руки - Все кандидаты м.. 
				__________________ Я не боюсь смерти... Я просто не хочу при этом присутствовать. Последний раз редактировалось Младший; 13.09.2013 в 12:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Политика... Хмм. Жил-был на свете ЕБН, На рельсы обещался броситься, Но видно - не нашёл момент. А ныне обещаний сколько носится? Все обещают! Тут и там! От обещаний не избавится. Не понимают видно ТАМ, Без обещаний с ними могут справится... 
				__________________ =============================== ВысокО-высОко только неба синь.  Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ли[це]мерик 

Захотел как-то ёжик седой  Перманентно уйти на покой: Между ножек ежа Вдруг попала вожжа - Стал Седой совершенно иной. 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ли[це]мерик 

Как-то раз у младенца Исуса  Появилось отсутствие вкуса: Оживлял он людей, Им даруя сельдей - Вкуса нет у младенца Исуса. 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Жил да был Элвенлорд Гримуар,  У него разговорный был дар. Он частенько в кафе заявлялся И на разные темы общался. А вообще он пусть эльф, но не злой. Говорит в основном сам с собой. 
				__________________ Я не боюсь смерти... Я просто не хочу при этом присутствовать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Увы, я вовсе не поэт, И не люблю я венегрет. Но честно всё ж хочу сказать - Люблю я гадости писать. Ну и ещё скажу подружка, Порой бываю сволочужка.   
				__________________ Я не боюсь смерти... Я просто не хочу при этом присутствовать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А в кухне стоящее есть? Чтоб это можно было съесть? Все словеса да словеса... Нет, мне милее колбаса^^ 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Однако, сэры, нынче пост, Не суйте в холодильник нос. Увы, повесилась там мышь, На овощах так и сидишь... 
				__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Морковка, капуста, моченый горох, Салат и супец, может, будет неплох. Но мышь оживить вы не сможете, жаль, Придется стройнеть и с тоской ждать февраль. 
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чего же ж февраль? Тут рождественский пост, И перечень блюд ограничен и прост. Картошку пожарить, капусту тушить И в общем неплохо декабрь прожить :-) 
				__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Декабрь проживем мы, а также январь, Потом незаметно наступит февраль, А мы о еде продолжаем рассказ, Гурманы же будут в обиде на нас. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так пост соблюдать  Мне не трудно совсем - Я днём голодаю, Зато ночью ем. Ночами богам Нас совсем не видать. Лишь днём есть хочу, А к ночИ хочу жрать!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Какой вы, однако, нескромный, поэт. Не любите, ужас! простой винегрет. Дождетсь, что боги фонарик зажгут, И вас под кроватью с котлетой найдут 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Такой вот я мутный, нескромный поэт, Не ем я капусту, не ем винегрет. Я лучше козлам эту траву скормлю, Поскольку я мясо безумно люблю. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Но мясо же старит, опомнись, поэт. Или тебе опротивил сей свет? И бедных животных жалеть не желаешь, На смерть без вины ты их всех обрекаешь. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Увы, вечно жить никому не дано И всем нам свой путь завершить суждено, Но если живёшь, то не стоит сдаваться, А надобно жизнью своей наслаждаться.