![]() |
|
||||
|
||||
![]()
* Появилась на кресле со свертком в руках* Я тут слышала, Леди Атре пожелали захватить все миры... Но для того, чтобы их захватить, необходимо оружие.... Я решила подарить Ей Похитительницу Душ, Саблю Ангелов, которые возвращали ею души темных, тем самым заставляя сворачивать с тропинки зла... А в руках темных оно несет смерть и хаос в ряды светлых.. * Протягиваю сверток, из под которого выбиваются языки голубого пламени* Поздравляю!!! :super_smilies089:
|
||||
|
||||
'Появился в человеческом облике с небольшим, завернутым в чистую холстину предметом. Развернув, медленно положил его рядом с прочими подарками. Предметом оказалась небольшая деревянная дудочка.'
- С праздником, Леди Атра. Я подумал, что лучшим подарком для вас может служить вот этот инструмент. Это Песня Музы - достаточно редкая вещь. Она появляется, когда у человека наступает в жизни звездный час, что бывает очень редко. И их очень тяжело материализовывать - потому что действовать надо именно в этот момент наивысшего счастья. Когда вам станет тяжело на душе или просто грустно - лишь поднесите ее к губам - и увидите результат. 'положив подарок, вышел из замка, создал портал и ушел'
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Атра! Хоть я здесь и не прописан, но всё же поздравляю тебя и дарю вот эту вот игральную колоду. Колода эта не простая: она всегда будет присылать тебе в руку именно те карты, которые ты хочешь: на важно, игра это или же пасьянс. Возможно, подарок не из лучших, но он сделан от всего сердца. (просьба не расценивать это как подкуп)
P.S. Остерегайся шуллеров, они запросто могут подменить колоду.
|
|||
|
|||
*На столе появляется шкатулка из красного дерева, на крышке - гравировка, изображающая ягуара, обьятого пламенем. Рядом - пеграмент, на котором аккуратным почерком написано:
"Леди Atra. Поздравляю с праздником. Прошу принять от меня в дар это украшение, изготовленное по такому случаю моими руками специально для вас. Его называют "Сердце дракона" - это рубин с заточенной внутри душой красного дракона, созданный из его крови, пролитой из сердца во время последнего вздоха. Это источник огромной силы, который будет подчиняться только вам. Любой, кто украдет его, будет тут же испепелен его яростью. Это живой камень, он питается гневом и ненавистью ваших врагов, распаляя их еще сильнее. Вы всегда сможете поговорить с ним, поверьте, драконы часто дают весьма полезные советы, а также он сможет защитить вас от огня собратьев. Чтобы вам было удобнее носить его - камень вставлен в легкую оправу из красного и белого золота и снабжен цепочкой, которая может удлинняться и укорачиваться по вашему желанию, в зависимости от того, где вы будете носить это украшение. Цепочку эту невозможно ни порвать, ни разрубить. Еще раз поздравляю и надеюсь, что подарок вам понравится. С уважением и восхищением Alex J. Larva."* |
|
||||
|
||||
Врывается в зал где уже начинают потухать огненные буквыСпасибо Фарси!! *затем взгляд владычицы натыкается на огромною гору великолепных подарков*НЯ!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Аланор: Да я уже это чувствую... 2 Valor: Благодарю Повелитель*склонилась в поклоне* 2 Маланья: О! Я давно пытаюсь заполучить такое создание...это, очень щедрый подарок*промолвила владычица с интересом рассматривая зачарованную клетку создания* 2 Helloween: *Тонкой ручкой легко подняла в воздух прекрасно сработанное оружие* Что ж, она зацмет достойное место в моей оружейной...*Мановение пальцев отправила булаву в свои покои* 2 Kaeldana: *Делая несколько финтов шпагой* Великолепный подаарок, он безсомнения послужит делу ТЬмы*отпраила саблю вслед за булавой* 2 Estanak: Будем осваивать! *и со смехом наиграла легкую мелодию* 2 Kenshi: О! Она мне очень сильно послужит, в другом мире, в иной реальности...*в глазах Повелительницы появился огонек азарта* 2 Alex J. Larva: Не думая не секунды надела рубин на шею, тут же ощутив исходящий из него жар и гнев, услышала вечную как само время речь дракона "Я слушаю госпожа..." Простым заклятьем начертав в воздухе "ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" Исчезла в сгустившемся Мраке...
|
||||
|
||||
*Огонь, в тишине раздается величественный женский голос*
И взмах крыла летущей мыши, И смех зловещий в тишине, И волк голодный громко дышит, И вой протяжный в вышине... Все это Эреб всемогущий Соткал для нас из наших снов, И страх могущий, вездесущий Проник в сердца, надев покров. Ты знаешь, что такое голод? Желанье? Страсть? А грусть? Тоска? И заползает в душу холод, И Эреб мрачный на века. Взгляни лишь в зеркало печали - Увидишь в нем ты вечный мрак. В нем души умерших кричали, И скалил зубы тот же страх. Как часто под покровом ночи Свершались темные дела. И Эреб неустанно хочет Чтоб нас опять судьба свела! Я - Падший Ангел, дитя страсти, Он - всеобъемлющая тьма... И мы приносим людям счастье И мы для них же и тюрьма... Ты хочешь быть любимым мною? Что ж, вырви сердце - подари! А Эреб тьмою нас укроет Задует свечи до зари... *Огонь исчезает, оставляя за собой лишь клубок дыма и пепел*
|
||||
|
||||
1 Прием в Эреб
Я за Gabrielle. 2.Звания в Эребе дополненные и слегка исправленные. Командующий войсками – лидер-капитан. Два помощника – флаг-капитан. Наблюдающий – глава службы безопасности. Подчиненые: Взыскующие (внутренняя служба безопасности) Следящие (внешняя служба безопасности) Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут). Магистр ордена темных паладинов. + своя структура. Губитель – глава ордена темных магов. Подчиненые: Арсах - верховный жрец Эреба сах - жрец Эреба. Глава гильдии купцов купцы. Житель Эреба. |
|
||||
|
||||
*В замке из тени на кресле появляюсь я. Посмотрев по сторонам и никого не обнаружив, хотела было уйти. Но внутреннее чутье подсказало, что рядом с замком есть кто то еще. Выйдя в подлесок, благодаря вампирскому зрению определила, что существа живые. В ноздри ударил приятный запах, сводящий с ума... взяла себя в руки, бесшумно послала Тень посмотреть, кто там. а там оказался отряд наемников, которые сидели в кустах, ожидая чего-то, видимо, сигнала к атаке. Быстро сотворив портал, вытащила с той стороны своего помощника и верного слугу, лича по имени Кровавый Мерлин. " Да, госпожа? вы что нибудь хотели? " спросил он, как обычно, даже не смотря на меня." с мертвыми всегда легче общатся" - подумалось мне. " Там, в лесу, сидит отряд наемников. они готовят атаку. Веди своих воинов, и поскорее" " слушаюсь", кратко ответил он и исчез. минуты через две он вышел, ведя за собой штурмовой отряд нежити, мой любимый. как свойственно покойникам, шли они быстро и без шума, скорее парили - от скелетов и зомби я давно отказалась, оставляя после себя мертвую землю." Надо бы это исправить" На наемниках лиц не было, когда они увидели мертвяков ."зеленые еще" Но один даже не испугался, сразу кинулся в битву. моя нежить была против него не эффективна... Тут я увидела у него в руках то, чем он уничтожал мою ни в чем не повинную нежить.. это были два великолепно сработанных палаша, они ярко светились в блеклом мерцанни луны. тогда я направила в него свои заклинанья молний... Он не ожидал. когда я подошла и забрала из кучки пепла оружие, оно начала чернеть и светится зеленым. Дрожь прошла по рукам.. "магическое, мое любимое.." нежно погладила острое лезвие.. Отозвав нежить назад в загробный мир, заняла прежнее место.*
|
||||
|
||||
*вошёл в замок, проёдя через весь зал, сел на диван, и наполнил кружку грогом* что-то тихо тут последние время...
|
||||
|
||||
* Появляюсь на излюбленном кресле в тени, Глаза полыхают зеленым огнем в темноте, на губах играет зловещая ухмылка, рука лежит на рукояти одного из палашей - близнецов* темной ночи, рыцарь* Улыбнулась, обнажив белоснежные клыки*
|
||||
|
||||
*улыбнулся* да ночь действительна тёмная, как день прошёл?
|
||||
|
||||
* Улыбнулась еще шире * День прошел великолепно.. Ночка была еще та
|
||||
|
||||
* Глаза блеснули* Вчера ночью один человечек мне их преподнёс на подушечке, так сказать..
|
||||
|
||||
Из ЕГО костей.*Мрачно ухмыльнулась*
|
||||
|
||||
*повернулся к камину* Тёмной ночи миледи, а вам не кажется, что подушка из костей как-то непрактично...