![]() |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выше Гриндак вроде доходчиво объяснил. Если добавить номинацию "за позитифф", то обязательно найдутся те, кто будет проталкивать этот позитив любой ценой - феечки там всякие попрут и т.п. Для равновесия я вполне серьёзно предлагаю номинацию "антиутопия". Хотя, скорее всего, всё сохранится как есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я против свободы выбора фломастера. Куча конкурсов в сети, где именно так и делают. И реально кто-то сказал про твой "фу, позитив"? Правда? Лол.
|
||||
|
||||
я тоже против свободы выбора фломастера. еще в первом посте написал, прям с этого начал.
Про мой - да. можешь, отзывы почитать. Прям разочаровал человека, ожидающего в конце чего-то другого.
|
||||
|
||||
да правильно же Призрак написал, что орги такую номинацию не введут (в качестве 4-ой основной)
такие страсти кипят, такие страсти)
|
||||
|
||||
rusadm-33, один человек не показатель.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Один рассказ на Блиц уже есть. Не подведи с темой ![]()
|
||||
|
||||
rusadm-33, я тебе серьёзно говорю, процентов 70 голосующих воспримут позитив как мимишность.
Лично у меня такая номинация отнимет все шансы. Я часто "от противного" пишу. Показываю дорогу, по которой не стоит идти. Моё право, мой выбор. И по моим ощущениям приходится писать гораздо лучше, чтоб попасть хотя бы во второй тур. Путь наибольшего сопротивления. Опять же, я не жалуюсь. Я на Креативе скилл качаю и получаю аудиторию. Но мне кажется, напиши я левой ногой какую-нибудь розовую муть - шансы оказаться во втором туре у неё выше, чем у выстраданного "тёмного" моего же рассказа. Может я и не прав. Но тут Ирен предлагает совсем законодательно отсечь мои шансы, либо переквалифицировать меня во что-то другое. Потому у меня так и бомбануло. Итак идёшь против течения, а тут ещё и камнями кидаются.
|
||||
|
||||
Greenduck
В этом месте возникает интересный парадокс. - Вы только при женщинах и детях не материтесь? - А при ком? Какой смысл материться при таких же как я мужиках? Что нам позитив, там где всё хорошо. Это и не позитив вовсе. Но если автор загнал ГГ в кромешную гадость, а тот не сдаётся - вот это позитив! Оптимизм.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя... на блице же не будет семинара? Упс ) |
|
||||
|
||||
Mike The, для героя у меня часто всё очень плохо заканчивается. Я как бы выбор за читателем оставляю. Пойди по тёмной дороге - она проще. Но потом не обессудь. Уж никак на позитив не тянет. А останется ли что-то после прочтения - вопрос другой. Некоторые совсем не слышат, что я хочу сказать.
Но мои рассказы точно в эту номинацию не попадут)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А ещё у меня деликатный вопрос в глубине. Я скажу, чтобы не мучиться, ладно... А зачем Тулина взяла Афропанк? Первой мыслью было - так ей и надо ![]() Афропанк не плохой - Афропанк не нашёл читательского отклика. Я его не принял и не понял, поскольку это какая-то иная материя. Я - ладно. Но его вообще мало кто принял. Да никто, кроме Тулиной :) Или читатели Астра-Новы это вам не голимый Креатив, а сплошь индиго. В общем, я в логическом тупике.
Последний раз редактировалось Mike The; 18.11.2016 в 14:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Результаты давно объявлены, а народ все не утихомирится. То голосуют неправильно, то считают неверно, то номинации не те )))
Ники новые, а темы все те же. Люблю постоянство. (Или это фейки?)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |