![]() |
|
|||
|
|||
*задумчиво курит перед воротами замка.*
Хм... интересно... есть у меня шанс или нет? Ты как думаешь? *оборачивается к огненной ласке, сидящей на плече, та прячется за пазухой и достает кусочек пергамента* Нет это мы уже пробовали... рисунок разместить не получается... *вздыхает* Может стихи? *продолжает курить* |
|
||||
|
||||
Темной ночи, Alex J. Larva. Не хочешь ли ты присоединится к битве за наш мир?
|
|||
|
|||
*огненная ласка прячется за пазуху*
Ну чего ты перепугался? Глупенький... *тушит сигарету* Все зависит от того, за какой мир... впрочем я никогда не отказываюсь от хорошего сражения против Света. *в глазах на секунду вспыхивает пламя* |
|
||||
|
||||
Не против света, а вообще за существование нашего мира как такового. Битва идет на смерть, стихийники и светлые стоят плечем к плечу с темными.
|
|||
|
|||
*усмехается*
смерти я не боюсь... но... встать с войнами Света в один ряд... *на минуту задумывается* Что ж... Кто противник? Силен ли он? *не получив ответа, она отвернулась от замка и вгляделась вдаль. Ласка внезапно выскочила из-за пазухи и зашипела* Боишься? Нет... я не пойду туда... там наверняка уже справились... "Испугалась, Алекс?" - раздался негромкий голос. - Брат, я не настолько сильна, насколько был ты, - она положила руку на эфес меча, - Вернусь в кузницу... скоро у меня будет материал для Великого Оружия... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.11.2006 в 11:55. |
|
||||
|
||||
*Галантный скелет(настоллько насколько вообще может быть галантен мертвый костяк) учтиво отворил дверь перед вновь прибывшим* Сожалею, господин, но хозяев нет дома, вы можете подождать их в нашей просторной гостиной или убираться ко всем чертям?
|
||||
|
||||
![]()
Я насчёт принятия в ваше общество. Вот рукопись:
Почему я выбрал сторону Тьмы? А что видит такой слепец, как я? Нет, он всё-таки кое-что видит и имя этому - Тьма. Я вижу её с самого рождения, потому я знаю её даже лучше, чем себя. Хотя бы по тому, что я могу лишь представить, как я выгляжу. А Тьма не так однородна, как кажется с первого взгляда. Достаточно лишь внимательно присмотреться и увидеть удивительные переливы и блики на её поверхности. И в этом нет ничего не удивительного: Тьма вмещает в себя все грехи, всю скверну, все первобытные желания людей. В ней находится место и жестокости, и юмору, и льду, и пламени. Во Тьме найдётся место всем, кто желает быть поглощён ею. Каждый найдёт в ней то, что ему по нраву. А кто не желает присоединяться добровольно, к тому Тьма, рано или поздно, сама заберётся в душу. Тьма – это свобода. Тьма – это разрушение традиций, законов и канонов, которые лишь сковывают наши порывы, наши желания. Но я не только вижу, но и слышу Тьму каждый день, каждую ночь. Я слышу Тьму в лживых речах людей. Я слышу Тьму в поступках окружающих. Я слышу Тьму в человеческих душах. Я слышу Тьму во всём окружающем мире. Тьмой пропитан весь окружающий мир, как губка водой, но, в отличие от губки, выжать Тьму из этого мира невозможно. Для этого нужно как минимум «второе пришествие Господа», да и то, скорее всего, найдётся очередной Иуда, очередной предатель, который приведёт под ручку второго Христа к костру (в наше время – к газовой камере или к электрическому стулу), и всё вернётся на круги своя, и сообщение о том, что сын зарубил топором свою мать, уже никого не будет удивлять. Впусти в себя Тьму и сотри границы, все границы: границы мирские, границы сознания, границы духа... И ты увидишь всё разнообразие этого мира. Перед тобой откроется множество троп, множество дорог. Выбирай любую! Каждая хороша, в отличие от единственной дороги Света – дороги праведника. Считать грехом простое получение удовольствия – это верх безумия. Безумия, придуманного Светом. Это противоречит всей человеческой природе, всему прогрессу, всему мирозданию. Вполне возможно, я бы всё это понимал, если бы священнослужители сами подавали пример, но таких примеров считанные единицы, обычно священнослужители катаются на «Мерседесах» и «БМВ», имеют мобильные телефоны и носят килограммовые кресты из серебра или золота, пропагандируя при этом идеи нищеты. Любому умному человеку, кто это видит (а я, хоть и слеп, но вижу это хорошо), смотреть на это просто тошно. Для многих не секрет, что наш мир сейчас находится между состояниями Равновесия и Тьмой. Стоит немного подтолкнуть, и наш мир полетит во Тьму, в бесконечную пропасть, которую так боятся и которую так в глубине души желают множество людей. Я с трудом представляю себе зелёную траву, синее небо, жёлтое Солнце, потому что я не знаю, не представляю, что такое это «зелёное, синее, жёлтое»... Я знаю лишь чёрный цвет, цвет Тьмы. Тьма победит в любом случае, и я хорошо это знаю. Я всего лишь хочу приблизить этот момент триумфа.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О да. *Фигура появилась в кресле напротив.* Лордам все равно… Кстати, я запамятовал, а эмблему утвердили?
|
|||
|
|||
Рядом с воротами замка вспыхивает пламя, оттуда выскакивает девушка. Увернувшись от здоровой лапы, норовящей схватить ее, перерубает ее в районе запястья. по другую сторону портала раздается рев. Лапа, едва коснувшись земли, осыпается пеплом.
- Прочь!!!!!! - вскрикивает девушка и посылает струю пламени прямо в портал. Затем резко сволит ладони и портал сминается, исчезая. Девушка бессильно опускается на траву перед замком. У нее из-за пазухи выглядывает помятая мордочка огненной ласки. - Все будет хорошо - шепчет девушка, обращаясь то ли к зверьку, то ли к себе, трогая зазубрину на полумаске, - надеюсь, здесь мне помогут, надеюсь силы тех, кто находятся в этом замке хоть на несколько дней смогут удержать Охотников. Но пока у нее даже нет сил, чтобы подняться и дойти до дверей замка. Он достает левой ркуой пачку сигарет, правая еле слушается, поэтому поморщившись, девушка зажигает сигарету усилием воли. Вдохнув дым он закашлялась. - попробуй брось с такой-то работой... |
|
||||
|
||||
'из ворот замка быстрым шагом выходит оживший доспех с тигром на поводке. Дойдя до места, на котором несколько секунд тому назад находился портал, спускает животное с поводка. Глаза у тигра блеснули зеленым светом, открылся новый портал и большой кот одним прыжком внесся в него, закрыв за собой. Доспех же берет на латные наручи, как на руки, девушку, и вносит в замок'
|
||||
|
||||
*Взмахом руки посылает сгусток целительной энергии сквозь приоткрывшуюся дверь. Излечив пришельца и сняв усталость, он растворился в воздухе*
|
|||
|
|||
*впрочем, девушку мало волновало то, что случилось с ней - больше всего ее заботила судьба рыцаря, чью жизнь она подвергла опасности своим неосмотрительным поступком*
"Я тебе говорил, что твоя человечность тебя уничтожит" - хрипло рассмеялся ее клинок. - Заткнись, брат! - прошипела девушка. "А разруливать твои проблемы придется многим людям, тем более, что никакой великой битвы сейчас не намечается... до того, как ты сможешь создать этот меч, тебя достанут Охотники, и будешь ты всю жизнь стоять у горна во владениях нашего отца" - клинок не обращал внимания на страдания девушки. - Он не твой отец! Ты владел небесным огнем! "Но вырвали-то мое сердце, хотя на алтаре должна была лежать ты" - Разве я не отомстила за тебя? - тихо спросила девушка - Разве я не оставила тебя здесь, вселив твою душу в меч, разве во время сражения я не питаю тебя своей кровью и силой? скажи, брат... ты хотел уйти, да? я насильно задержала тебя в этом мире? "Ладно тебе! - проскрипел меч, - Разве близнецы не должны быть вместе? Мы справимся..." |