|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Сфинкс тоже я. А ругаюсь сам с собой от скуки. Нэнси, в лесу живут волки. Если повезет они тебя съедят. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а если не повезет я встречу старого мага и он меня облапает?    
				__________________ я ангел я генерал я никогда не умирал | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Будет щастье? )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не льсти себе.

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Облапать может и волк... Скрытый текст - ... или того хуже:   
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

и не начинала еще так почему мне повезет если меня съедят волки и что со мной будет если фортуна повернется задом? Демьян, или того хуже чем облапать или чем волк? а то скотинка на пикче ниче так 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я беседовал с автором, и беседа не предполагала твоего участия, особенно со столь милым замечанием. Вот когда я буду в твоей теме, тогда говори что хочешь, а в других темах потрудись не влезать в разговор не к месту.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  нет здесь своих и не своих тем окда для личных бесед есть личка во все остальные может влезть кто угодно окда 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

здесь чо есть дети?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну что вы, королева, маг просто рекомендует одной юной леди отправится на лесную прогулку, а она не понимает всей её прелести.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, скажешь эльф ничо и никогда? не поверю умности говорить в школе надоело у меня лето у меня фан 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

зови_меня_нэнси, это хорошо, что у тебя лето) но разве можно исключить вариант, когда один человек просто очень хорошо относится к другому просто так, без всяких бонусов?

__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |