![]() |
|
||||
|
||||
Если и не самый любимый мой сериал, то один из.
Так что я, если что, готов. :)
|
||||
|
||||
Заманчиво) Я даже знаю, кем буду играть, если Daniel меня не прогонит))
Если всё серьёзно - я в теме)
|
||||
|
||||
Фигасе) Вот уж не ожидал, что будет столько желающих) Тогда скоро создам орг. тему, там распишу все подробней.
Маленькая поправка: действие перенесено из американского в русский городок. Нет возражений? Последний раз редактировалось Daniel; 11.10.2011 в 15:42. |
|
||||
|
||||
есть... в русских играть не так интересно)
а время года какое?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Daniel, мне американская глубинка ближе для такого дела, если честно. Так что, возражения есть и у меня. Но хозяин - барин, конечное решение за тобой.
|
|
||||
|
||||
а может, английская? с туманом) замки, болота... хотя не возражаю ни против чего.
а вообще хочется поиграть в зиму. это я не настаиваю и не требую. просто мысли вслух.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Мне интересна тема игры, давно хотел сыграть обывателя.
|
||||
|
||||
Daniel, да, даже если днем будут мешать, гарантированно смогу отписываться по ночам. Есть предложение к тебе как мастеру. Ты говорил про лучшее знание города его жителями, это можно реализовать путем выдачи информации в личных сообщениях, наподобие системы "сюрпризов", которую использует Сильвер.
|
||||
|
||||
Дубль 2.
Это снова я со своими идеями. На этот раз предлагается ролевая игра в жанре космического хоррора - то есть, смотрите приблизительно на "Чужого", "Пандорум", компьютерную игру "Dead Space". Механика уже придумана, сюжет в разработке. Спрашиваю здесь, чтобы не получилось как с игрой по "Fallout". Что мне нужно знать: есть ли желающие или стоит подождать, потому что игр сейчас хватает? |
|
||||
|
||||
Greem Novel, думаю со всякими КиКами и т.д. желающие вряд ли наберутся. Лучше подождать до начала следующего года.
|
||||
|
||||
Гелугон, собственно, вот почему вопрос об игре висит здесь, а тема ещё и не создана. =)
В общем, жду больше ответов - а там решится. |
|
||||
|
||||
Daniel, спасибо.
Думается мне, действительно лучше просто подождать с открытием темы. |
![]() |
Метки |
организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Обсуждение игр и вселенных D&D | Элвенлорд Гримуар | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 20 | 29.05.2013 19:32 |
Настольник - новый еженедельник о настольных играх | GOR[ыныч] | Настольные Игры | 8 | 28.05.2010 10:26 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |
Материалы о ролевых играх в МФ | Лаик | Живые ролевые игры | 0 | 12.09.2007 01:16 |