![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чесслово, Лулу таки очень девчачий персонаж... ^^ Его девочки защищают, а мальчики поливаю грязюкой, да да
Скрытый текст - ^^:
|
||||
|
||||
Да вы много где сошлись, ка мне кажется ^^
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Но эго требует понтов, демонстрации силы. Нужно рассказать, напугать, объяснить, ЧТО он может с ней сделать, и... ненароком это сделать. Я ничего прелестного в этом не вижу.
|
||||
|
||||
зря вы на случайность валите. будь это не Лелуш еще можно бы, но учитывая его ум так нельзя. у него были все данные перед глазами (Мао) и он просто наплевал на них. решил, что он круче вареных яиц и его это не коснется, сделал себе поблажку и все мы знаем что в итоге.
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 11.09.2009 в 08:08. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 1: Цитата:
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 11.09.2009 в 11:20. |
|
||||
|
||||
А при чем тут седзе? Для чувств не нужно менять жанр - Берсерк, например.
В переносном смысле - меня. А так... его речи приводили к смертям.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлерно:
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 12.09.2009 в 01:50. |
|
||||
|
||||
Aster, зайка, как ты до сих пор все это помнишь? У меня уже весь первый сезон из головы вытек Т_Т
*прыгает и показывает Астеру язык* А у меня прибавление в лагере! *Вручает Софисту флажок и мордашкой Лулу* Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ***:
Последний раз редактировалось Sofist; 12.09.2009 в 16:48. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлерно: Поведение, недостойное главного
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 12.09.2009 в 21:21. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ***: Такой вариант все же ближе к правде =)
Последний раз редактировалось Sofist; 12.09.2009 в 22:11. |
|
||||
|
||||
Ты слишком угрюм и сдержан! *щелкает по носу ^^*
Кстати, это поведение, абсолютно не присущее "части системы". Сложно спокойно гладить кота, когда он на тебя шипит и кусает... Цитата:
О да.. А я в начале января этого года.. -____- Вот.. А теперь к делу же. Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлерно:
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 13.09.2009 в 03:34. |