![]() |
|
||||
|
||||
Нэффи, так точно. Крейг.
вот видите как все просто оказывается. осталось отгадать 4й фильм ) и выяснить 2 связи
|
||||
|
||||
виктор999, Браво!
хотя должно быть не очень сложно ;)
Последний раз редактировалось Refisul; 17.09.2008 в 22:45. |
|
||||
|
||||
Тут в голову дурацкая идея пришла...
№4 Мио, мой Мио там как раз Кристиан Бэйл играл. Тогда связь с 5м через него а связь... а дальше дурацкие идеи закончились ![]()
|
||||
|
||||
К сожалению нет. Не этот филь. Но тоже не новый. фильмы вышли с разницей в год ;)
|
||||
|
||||
shagi, Вы правы
осталось утановить связь м/у 3м и 4м фильмом и м/у 4м и 5м. Сейчс уже легче =) 1е 4 пера Хит Леджер 2еИстория рыцаря Пол Бетани 3е Игры разума Дженифер Коннели Угадано by виктор999 4е Лабиринт shagi Дэвид Боуи виктор999 5е Престиж Нэффи Скарлетт Йоханссон Нэффи 6е Еще одна из рода Болейн Нэффи Эрик Бана виктор999 7е Мюнхен Дымка Дэниел Крейг Нэффи 8е Вторжение Нэффи
Последний раз редактировалось Refisul; 18.09.2008 в 23:57. |
|
||||
|
||||
Ну, вспомним старое =))
А то, уже все забывать стали. Замыкающаяся десятка. 10й фильм имеет связь с 1м. Составил на скорую руку... что-нибудь более "красивое" доделаю потом ![]() 1. Деньги, покушение, взрыв, угроза, выбор - ??? связь - ??? 2. Предсказание, пистолет, письмо, кинотеатр, выступление - ??? связь - ??? 3. Беспорядки, постановка, полицейсткий, дирижабль, амнезия - ??? связь - ??? 4. Похищение, наркотики, брат, бегство, драка - ??? связь - ??? 5. Соревнование, соблазн, продажность, обвинение, пустыня - ??? связь - ??? 6. Наемники, доктор, обстрел, сердце, мафия - ??? связь - ??? 7. Тюрьма, ложь, костюм, ограбление, тараканы - ??? связь - ??? 8. Геройство, спасение, неприязнь, костюм, больница - ??? связь - ??? 9. Свидетель, охота, запись, прослушивание, спутник - ??? связь - ??? 10. Кинотеатр, сутенер, Элвис, кокаин, бегство - ??? связь - ???
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 21.12.2008 в 16:22. |
|
||||
|
||||
<Ghost>, да-а, цепочка и впрямь умная! Долго гадать надо.
Пока есть идеи только по поводу 8 - очень смахивает на "Бэтмен - начало"?
|
||||
|
||||
Хы... 20 мин... на КМ раньше за 20 мин кололи (((
Ладно, буду намекать, а там посмотрим. Warlock9000, мимо. Тематика у №8 схожа, а мистер резиновые ушки тоже где-то затесался...
|
||||
|
||||
Ох-хо. Чего-то у меня голова уже болит.
Принимайте. Не знаю, правильно-нет, на ваше усмотрение: 8.Хэнкок? 4.13-й район? 1.Больно подходят слова к Темному рыцарю?