![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это был намек? Вам не хватает средств, господин Valor, или я перепутала ваше звание? *в комуникатор* Установки получены. Да, теперь нам остается только ждать.
|
||||
|
||||
Мой штаб накрыли штурмовики, пришлось уходить туннелями.
Прибыл в резервный пунк управления. Готов к работе. Госпожа денег хватает. Это я имперцев сманивал к нам. Когда узнал о разборках в сенате долго переживал:smeh: :smeh: :smeh: Могу порадовать сабельку то я отдал вам другую. Буду я еще именитые подарки раздавать всяким политиканам.:Laughter: |
|
||||
|
||||
*В личных покоях сенатора царила прохладная полутьма, лишь на рабочем столе горела одинокая свеча в украшенном замысловатыми узорами подсвечнике. Сенатор испытывал неприодалимую тягу к старине* Боже, как я устал. Ни дня покоя. Сколько прошло времени с тех пор когда я последний раз виделся с семьёй - месяц, два, три? Я уже потрерял счет дням. *Пламя свечи внезапно заколыхалось, словно от резкого порыва ветра... Иэ тьмы выступила фигура закутанная в черный как смола плащ* Приветствую вас, сенатор Lodos. *Сенатор не проявил к неожиданному гостю ни мальшего интереса*
- Какие новости ты принес? - Все идет как вы и предпологали сенатор. Предложение принято - игра началась... - Чтож... ты знаешь что делать дальше. Завтра я покидаю планету и по поручению Сената отправляюсь на флот... - Я понимаю... Придатель кде-то рядом? - Слишком близко. - Я сделаю все что должен, не сомневайтесь! - Можешь быть свободен... - Моё почтение, сенатор... *Пламя свечи заколебалось. Когда же оно вновь стало равномерно освещать пространство вокруг стола, в комнате кроме сенатора уже никого небыло*
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 27.07.2006 в 17:50. |
|
||||
|
||||
Лейтенант Valor, работа проделана отлично! *в задумчивости* Что же теперь предпримет противник?
|
||||
|
||||
*в комуникатор* Ни кто не хочет поделится планами на предстоящию битву? МЫ пьем или ловушку делаем?
*и в ответ тишина* -Мдам... видно все давно уже выпили. Адмирал,Командор, эй кто-нибудь, ау?! или вас уже все разбомбили?
|
||||
|
||||
![]()
Подлетает НЛО, из него высовывается голова в скафандре с надписью "Made in Voronezh" и интересуется: кто с кем воюет? А то плазмоган чешется!!!
|
||||
|
||||
- Адмирал, у нас тут Воронежский летающий объект. - докладывает младший лейтенант.
- Где? - не понимающи смотрю на него. - Около корабля. Желает знать с кем воюем. Открыла рот, закрыла, снова попыталась, что-то сказать. Плунала и пошла сама узновать кого там принесло. Полюбовалась головой в скафандре и включила связь с этим бортом. - Войско Империи. Адмирал Farsi. С кем имею честь говорить. - (будем пока вежливы и учтивы. А то шпионы сенатора что нибудь потом учудят в докладе своему начальнику)
|
||||
|
||||
Скафандр помолчал немного, затем снял шлем, явив миру свою голову. Голова прищурившись понаблюдала за Адмиралом Farsi и проговорила:
- Адмирал Вольнонаёмного судна Xandr.
|
||||
|
||||
Никогда не думала, что так высого умею прыгать.
-Что ж так пугать?! - гаркнула на Адмирала Gallean. Потом успокоившись, показала на экран, пожимая плечами: - Пришельц,.... которые умеют дышать в космосе
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 27.07.2006 в 22:15. |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно. *переьирая в руках четки* Третья сторона?
|
||||
|
||||
Инопланетянин залез обратно в судно, и через минуту появился на экране Адмирала.
-Наёмники вообще нужная вещь! Я тут смотрю, у вас конфликт... В чём причина? Может, помогу с чем?
|
||||
|
||||
Вы довольно наблюдательны...да,у нас конфликт с флотом наёмников Тёмного джедая Atra..в прошлый бой мы..не добили её и она жаждет реванша.
|
||||
|
||||
*внимательно смотря в потолок* Занимательно... А в чём причина конфликта? *в сторону* Может, приобрету ценной информации и связей...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
КиноИтоги 2011 | <Ghost> | Кино | 13 | 03.04.2012 21:39 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
КиноИтоги 2009 | <Ghost> | Кино | 29 | 03.01.2011 04:26 |