![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Влезу с флудом...
Пользуюсь: На компе: Классическим Виндосским Плеером... Читает/смотрит, почти всё...
В реале: Какой-то техет... На батарейках... На нём книги слушаю... В Моторе, есть радио, для разнообразия...
|
||||
|
||||
|
это ж B&O...да и цены у нас на их продукцию слегка нереальные (те уши присмотрел в рейсе Эр Франс - 100 с гаком евро тогда стоили, у нас - 7000 деревянных)
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, можете поздравить: я остановился на Iriver E50 8Gb =). Стильный дизайн, тоненький, лицевая панель из металла, живучий. Звук - мне нравится. Немного непривычно управление, и то, что кнопки никак не выделяются. Но к этому можно привыкнуть. Расстроила невозможность автоматического перехода в новую папку, когда заканчивается текущая, но, как выяснил у народа, такое практикуется повсеместно, увы :(.
|
||||
|
||||
|
после долгий метаний, пыток консультанта в магазине, я все же выбрала IRIVER Lplayer. Дизайн поразил в самое сердце... Пролетела с объемом памяти, пока выбирала, не думала об этом, а вот теперь сжимаюсь до 2-ух Гбайт...
|
||||
|
||||
|
два гига? а зачем Вам тогда плеер? Нет, правда?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Хе, а у меня Е100 ))
Не знаю, насколько они дизайном отличаются, но мне нравится. Кстати, ты же его видел, он не маленький такой... на шее у меня болтался. Вот только наушники нормальные подобрать не могу. То времени нет, то денег ) А с переходом между папками - это да.. неудобно...
|
||||
|
||||
|
Хех.
У меня тоже E100 ) У меня даже спрашивали - что это: плеер или телефон
Некоторые буквы особенно похожи на правду. ©Елена Ханпира Последний раз редактировалось Atanvarno; 01.11.2009 в 23:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Prometheus, поздравляю, это целый PMP уже! По описаниям вполне недурственная штука.
Диана, видел, забавная штучка. А поменять на более ёмкую модель уже никак? Slim Slam Snaga, вот только без снобизма, пожалуйста. Десять лет назад винчестеры на компьютерах были такого объёма, и ничего, как-то жили. При битрейте 320 туда влезет 14,5 часов музыки - не так уж мало! Во флаке, разумеется, будет поменьше. Но и это не критично. Lan, видал, симпатичная штучка. Оттолкнул собственный разъём питания/данных и ещё что-то. Медея, так это сотка была? Здорово :) я тогда ещё изучал модельный ряд риверов, так что не узнал :) *** Та-дам! В мои загребущие лапы попал на
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 02.11.2009 в 00:23. |
|
|
||||
|
||||
|
да никакого снобизма - я правда думаю, что любитель музыки не может вместиться в 2 гига, а будет достаточно телефона (и зачем тогда 2 девайса?)
и не понял насчёт япод мини - именно мини? не нано и не шафл??? его ж сняли в 2005?! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, разве не видишь, человек просто забыл уточнить ёмкость, а когда обнаружилось, уже было поздно, что теперь сделаешь. Не стоит ещё и добавлять.
А почему мини - да потому что, к сожалению, у магазинов пока нет услуги "отдать девайс поюзать, а потом принять обратно, и денег не просить", поэтому взял то, что было у друзей. Шафл мне совсем не нравится, ненавижу вслепую орудовать, а на наны и классики, к сожалению, не зальешь Рокбокс (что я собираюсь сделать с этим). В данный момент накачал аналогов Тунца, хотя лично меня самый простой YamiPod устроил полностью. Для интересующихся: http://www.yamipod.com/main/modules/home/ http://www.floola.com/modules/wiwimod/ http://getsongbird.com/ кроме того, имитировать тунца умеют Винамп (с соответствующим плагом, видимо), Amarok (KDEшный мега-плейер) и немало других аналогов.
|
||||
|
||||
|
А несколько лет назад я видел чела, которые использовал вместо плеера портативный dvd-проигрыватель )
|
||||
|
||||
|
Я видел челов, которые вместо аудиоплеера используют нетбук о_О Впрочем, что с них взять, с фриков.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это как аймак тестить с установленной виндой или макось на хакинтоше;) з.ы. чтобы не возвращаться и не повторяться - для сменя плюсы айпода - вместимость, понятность, качество звука, дизайн. тунец - четкая структура (база данных), хороший поиск и наглядность, создание папок по большому кол-ву параметров, а главное смарт-папки (sic), интегрированный доступ в itunes store (музыка-кино, выбор большой, не считая программ). В любом случае жду отчета и диспута
|
|
|
||||
|
||||
|
Нормально вмещается, даже место остаётся. Просто альбомы которые неслушаются с месяц, удаляются нафиг.
П.С. Сознаю, что это кощунство, удалять файлы с плеера. Он ведь как пепельница - заполнился - покупаем новый кадиллак от кашля.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 03.11.2009 в 07:43. |