![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На этом месте энтузиазма поубавилось, хотя, на Блице десяток работ прочитал и высказался. Тьфу-тьфу-тьфу, никто в ответ не пнул. Ну, уже хорошо. Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Если почитать, то сам я люблю интернет-комиксы (Жизнь гоблинов, Орден палки (кажется), Однажды в сказке) а фильмы - ну дык святое-то потешить внутреннего ребёнка. Неуязвимый, Блейд, те же Хранители (только при первом просмотре), Запрещённый приём (увы, многим он по душе не пришёлся), первый ЖЧ, Человек-муравей, почти все бэтмены, кроме второго Т.Р. и части со Шварцем, Судья Дрэдд (комикс тоже весёлый, если в рабочее время листать)... Цитата:
Конечно, часто за подобными делами стоят конкретные "особые" люди. Но ведь вообще - сколько здесь осталось людей из ранних составов? Сколько ушло, переругавшись не пойми из-за чего? Я к чему веду - тут либо надо как-нибудь прощать и жить заново, либо расходиться. Потому что вспоминать кто кого оскорбил, список выйдет у каждого длинный. А странные люди всегда попадаются, от которых мороз по коже, ну так что же - не играть теперь вовсе? |
|
||||
|
||||
Тебе как и Лоле не понравилось значение слова Быдло? :)
Я вовсе не хаял, а называл вещи своими именами. Например, можешь почитать определение слова "циник". Это будет про меня. Каждое слово. Чего мне теперь, обижаться что ли? Мне не нравится "не уважать себя". Это так... Характерно :3 |
|
||||
|
||||
Ранго
Ничто не вечно. Даже Эрик :)) На место наших отзывов должны были придти другие. Вспомни как Татьяна громила - это ж просто чума была. Тоже наигралась. Кошка всё ещё тянет, но без огонька. У всего срок службы, срок интересов. Трудно всю жизнь играть во что-то одно. Прощать надо, когда оно надо. А оно надо? Вот всё и сползает на тормозах. И остаться нельзя и бежать слишком поздно ![]() Цитата:
Считать себя идеальной - тоже вариант. Но это топтание на одном месте и вообще нарциссизм ;)
|
||||
|
||||
Все вопросы снимаются :-D
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не всех, не всех!
![]() Этот постулат достоин внесения в правила. ![]() З.Ы. Только мне сегодня весело? Скрытый текст - музыкальная пауза: |
|
||||
|
||||
какой интересный дискусьен я пропустил, однако
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у вас очередной обмен мнениями. А я вас как возьму, да как поздравлю с Новым годом, будете знать )))
Скрытый текст - вот:
|
||||
|
||||
Cveтлана,
Пасибки! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выкладываю ссылку на один из последних (Злобный Ых - псевдоним Е.Л.), оцените сами. http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita/65283.html#cut ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ПС: Блин, меня до сих пор эта травка прёт - никак не отпустит :)))
|
||||
|
||||
Редактор не может писать отзывы хуже, чем читатель.
Это абсолютно исключено. ![]() |
|
||||
|
||||
Как много нас в литературе однако) Писать код и писать рассказы - почти одно и то же))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |