![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Asche Выше посты почитайте... Farsi Согласен с вами! Пусть Гамбита покажут. А то как-то его "обделили"...
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
:smeh: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто сейчас наметилась такая тенденция. Снимать сиквелы, приквелы, три- и другие логии. Сейчас все этим занимаются. И никого совесть, пока, похоже не замучила.:Laughter:
|
||||
|
||||
ну знаешь, иногда всё-таки есть исключения, когда всю фантазию авторов не засунуть в 1-2 фильма..
правда к данной саге это не относится на мой взгляд.. эхх.. жаль, Юрико быстро кокнули:Tears: |
|
||||
|
||||
Посмотрела трейлеры нового фильма "Люди-Икс: Росомаха", уже жуть как хочется посмотреть! Но обещают, вроде как, только в мае, Так что подождем. Порадовал персонаж, условно назову его "Фокусник" и то, что он в фильме вытворяет.
Поморщилась только в одном моменте, где Росомаха когтями "вспарывает" идущую навстречу машину. Помнится и Матрице за подобный момент (Морфеус с мечом) досталось немало критики, так нет - надо наступить на чужие грабли. А вообще, фильм явно будет интересным и насыщенным действием и спецэффектами, так что в кино пойду обязательно =)
|
||||
|
||||
Гамбит его зовут... точнее Рэми Этьен Ле Бю (или Бо, я хз во французском). Странно что его в этот фильм впихнули, а не в прошлые...
|
||||
|
||||
Да, я вот тоже только чтот трейлер поглядел!
Что ж, впечатляет! Спецэффекты на высоком уровне, да и актеры там собрались, то что надо! Медея, с машиной ты конечно права, но меня больше добил момент, когда Джекман по летящему вертолету скачет! Уже перебор, хотя фиг с ними - я вроде такого в кино еще не видел, так что будет любопытно глянуть! В общем - в кинотеатр идем!*если такой на тот момент, еще будет у меня в городе*
|
||||
|
||||
![]() ![]() Про Россомаху я пропустить не могу, уж больно Джекман нравится))) и на Гамбита посмотреть уже хочется))) симпатичный хоть? ![]()
|
||||
|
||||
Mariko, ну как Гамбита могут сделать не красавчивом... его имя даже переводится как "красавчик".
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
СУМРАК, ну, значит Гамбит. Может, и к лучшему, что его не было в прошлых частях, в этой ему могут больше экранного времени дать... Хотя, и не факт...
Mariko, Цитата:
Warlock9000, да, с вертолетом это уже ваапче за все рамки... но, зато, как правильно заметила Mariko, у нас будет взрывающийся вертолет )))
|
||||
|
||||
Нопэрапон, ютуб давно существует...
http://ru.youtube.com/watch?v=QWssCU...eature=related или вот тут... http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=691 З.Ы. кстати... замечена девушка, которая превращается в что-то блестящее... алмаз? Неужели Эмма Фрост будет?
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 16.01.2009 в 15:08. |
|
||||
|
||||
Кадры с намеком на взрыв вертолета - это особый вид стеба? ))))
А вот диалог Логана с Саблезубым вообще не впечатлил. Даже актерской игрой. Но... посмотрим, что выйдет. В конце концов, X-Men - единственная серия, где продолжение тоже смотришь с удовольствием.
|
||||
|
||||
По слухам, будет. Она еще в "последней битве" должна была появиться.
Цитата:
А вообще, уже сейчас чувствуется, что сюжетом "Росомаха" блистать не будет. Попытка впихнуть такое количество персонажей (согласен, что Эмма и Гамбит куда логичнее смотрелись бы трилогии) просто не может закончиться удачей.
|
||||
|
||||
Ну вот из этого правила вообще еще ни одна серия не была исключением, хотя ВК еще претендует более-менее. Но у Х-Людей по крайней мере продолжение не сильно уступает. И приятно смотрится.
|
||||
|
||||
Цитата:
А третья так вообще очень неудачной вышла! Особенно героиня Янсенн мне не понравилась! А вот тут не согласен! Есть фильмы где 2-я часть не уступает первой, по крайней мере по-моему мнению! Крепкий орешек(1-3), Пираты Карибского Моря(первая и третья - обе достойны) и Терминатор(1-ая и 2-ая - тож обе хороши!)
Метки |
marvel, супергерои |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 15:17 |
Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 13:22 |
Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 16:58 |
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 14:23 |
Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 13:23 |