![]() |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - you are the pirate!:
|
||||
|
||||
Ну, обычно блиц на написание меньше времени отводит. А тут можно не торопиться. Вот все и раскачиваются)
|
||||
|
||||
Я вот написал, блин.
|
|
||||
|
||||
Ну так-то я тоже могу ) Будет рассказ, который не проходит сразу по нескольким пунктам ) Но я ж не мишка какой-то что попало выкладывать
![]() |
|
|||
|
|||
Ни пиратов, ни
Как ты его, с маленькой буквы. Он же не что попало выкладывал, я же в Ужастиках читывал его опусы. Однообразные, язык не блещет, сюжет, тут я умолчу, помятуя о правилах. Так что но выдавал вполне себе однородный продукт. Романы, на кои он ссылку дал, я читать не стал. Поостерёгся совсем разочароваться в человечестве.)
|
|||
|
|||
Мальчик из южных широт поспособствовал?
И его суровый капитан?! ![]()
|
||||
|
||||
Лю, ты чего? Решила последовать моему дурному примеру?
|
|
||||
|
||||
При чем тут панибратство-то?
![]() Я ж не требую ни от кого ни похвалы, ни критики. Хотя приятно, если нравится. |
|
||||
|
||||
Да, блин... Глянул на Светланкин коммент.
Открыл рассказ. Вернулся - перечитал коммент. Опять открыл рассказ... Не сходится ![]() Если смогу дочитать - что-нибудь чиркану. Чё-то... наверно... пора мне подпись менять.
|
|||
|
|||
как это вообще может быть связано? Внутренняя сила самодостаточна. Сильный ветер корчует дубы, но лишь пригибает молодой побег.
Последний раз редактировалось Ранго; 21.06.2015 в 21:29. |
![]() |
Метки |
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |