![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Disappear - Исцеление
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2567 Рассказ в группе есть, а темы на форуме нет. Это так и должно быть? Или он дисквалифицирован-удален? |
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...ight=Disappear
Не могу поправить ссылку. Какие-то проблемы с сайтом.
|
||||
|
||||
Александр Оларь - Контакт
Рассказ снят с конкурса. Автор не пожелал предоставить текст вовремя.
|
||||
|
||||
Рассылка ушла. Кто не получил, проверяйте папку спама. Если все равно нет, значит, вашего адреса нет в рассылочном ящике. Жду ваши адреса в личку.
Кстати, домен tut.by рассылку не принял.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 20.03.2015 в 09:35. |
|
||||
|
||||
Локи, а у некоторых вообще псевдонимы различаются - это ж не значит, что им три раза голосовать)) Просто указываете два имени в бюльке - и вопрос решен. Не за разные же группы двум Локи голосовать.
|
||||
|
||||
Цитата:
а где эта форма, куда топ вбивать? |
|
||||
|
||||
Хватит флудить в Техветке. Люди потому и не могут информацию найти, что в тоннах флуда утопают.
|
|||
|
|||
Ничего не приходило.
|
|
||||
|
||||
Ветка частично почищена от флуда. Напоминаю, что Техветка предназначена для привлечения внимания к техническим вопросам конкурса.
|
|
|||
|
|||
Многие читатели не понимают смысла конкурсных рассказов, и авторам приходится объяснять))) Но не понять смысла простейшего вопроса...
![]() Кстати, спасибо за чёткий и понятный ответ. Сам нашёл: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все остальное - по желанию. Хотя, если уж прочел рассказ по обязанности, то хоть несколько слов написать не лишне... :-Р
|
||||
|
||||
У меня проблема.
Скачала в ридер свою группу "Е", а там только "Гомельский крысовод" и усё ![]() Помогите пожалуйста, а то еще 25 рассказов читать с монитора, глаза по вылазят ![]() |
|
||||
|
||||
А где можно скачать рассказы?
|
|
||||
|
||||
я только что скачал архив группы "е" с тхт-файлами. Там все нормально.
|
||||
|
||||
http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=870
Над каждой группой есть ссылка на архив с файлами рассказов (красным) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |