![]() |
|
||||
|
||||
Наконец-то! Поздраляю, от всей своей Темной души!
|
||||
|
||||
поздравляю, Тор!! п.с. дамы, интересующиеся палеонтологией и прочим стучите в личку.. ток я врядли смогу ответить раньше завтрашнего вечера.. буду рад:)
|
|
||||
|
||||
Итак... Последняя пара занята) Мы с мессиром сошлись во мнении, что форумчанам было бы приятнее наблюдать наше соперничество)
Произошла небольшая перестановка сил - мою партию отныне составляет милорд Галлеан, парой мессира Ксандра стала уважаемая госпожа Лаик.
|
||||
|
||||
Ничего себе ))))))))))) Как вы ветеренны)))))))) Тем неменее мои поздравления!!!
|
||||
|
||||
Не ветренны, скорее расчетливы... и несколько непостоянны)
Темне менее - спасибо.
|
||||
|
||||
Катюша и Фолко.
Локи и я. Маланья и Сектариан Лодос и Фарси, Хэллоуин и Каелдана, Ксандр и Лаик Атра и Астер Блекклирик и Галеан Corvus Corax(я) и Ксения Indil и Toraton итак основной состав набрано:Laughter: Есть три конкурса, (мало это или много решайте сами) но было бы весьма интересно если бы пары не знали о некоторых конкурсах, тоесть предлагаю создать чтото типа жури. Человек эдак три четыре! |