![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #10 - День первый - Первый
![]() День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию. В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 10 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
|
||||
|
||||
вообще не факт, за мирного у меня фифти-фифти по полезности
|
|||
|
|||
И все равно настаиваю, чтобы комиссар проверил Гафа. Это щас было бы полезно. Куда полезнее, чем проверять того же Аферуса, например. У Гафа, если он мирный, сегодня большой шанс издохнуть от рук маньяка или мафов. То же самое касается Болди.
|
|
||||
|
||||
идиот тут только ты опущенный
не понравилось то, что ты играешь на мафию получай заслуженное, кем бы ни был
|
|||
|
|||
Не вижу логики.
|
||||
|
||||
Цитата:
Гаф, ну заканчивай. Че ты подхватываешь говно. |
|
||||
|
||||
У меня она есть, а есть ли она у других голосовавших?
Пинайте сколько хотите, Я по крайней мере ответил честно и не менял голоса в панике.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |