![]() |
|
||||
|
||||
Итоги Второго тура Большого Креатива
Финалисты:
Татьяна Стрельченко - Смотритель маяка - 69 very_sad - Крыса - 54 Дельфин - Неотложка - 49 Печальный Каин - Безвинные глаза неизвестных миров - 22 Желтый - Вечная ценность - 20 Valentinator - Гигаполис - 20
Ура!!!!! Последний раз редактировалось Терри П; 09.08.2013 в 07:59. Причина: добавил список |
|
|||
|
|||
удали.
для тех кто в теме как можно нацеплять подобные (без обид. говорю подобные) тысячи, то это скорее минус |
|
||||
|
||||
Можешь проверить? Приведи доказательство, и я обязательно удалю. Иначе - минус не Жене, а Белковскому. Как-то так.
|
|||
|
|||
Ветер, повторяю, что без обид.
схема взаимной дружбы всегда работаетЪ. несколько месяцев упрямых кликов творит чудеса. я не ставлю под сомнение авторитет данного пользователя. но сама должна понимать, что данные цифры не показатель для тех, кто впервые столкнулся |
|
||||
|
||||
Во-первых, обижаться глупо. Для девушек - простительно :)
Во-вторых, я не понимаю, в чем проблема. Повторюсь, что писала о жюри в Голосе МирФа, где отчасти выразила собственную точку зрения. Мы творческие люди, мы должны друг друга поддерживать. Не конкурировать, не считать, у кого больше или меньше читателей, просто идти вперед. У нас на Креативе никто никогда не будет дискриминировать других по возрастному, социальному, национальному, ориентационному, внешнему и какому-либо еще признаку. Это фи. Я перевидала на конкурсе кучу людей, и ветеранов, и прокуроров за 70, и неграмотных девочек даже младше меня, и никогда не смеялась, когда они закидывали меня опусами про криминальные годы или эмо-сказками. Организационный состав - многонациональный. Давайте просто учиться друг у друга и у людей, которые добились успеха благодаря таланту. А успех, безусловно, имеет место быть.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Поздравления всем участникам и финалистам! ![]() |
|
|||
|
|||
Ветер, золотые слова.
смысл моего послания - количество подписчиков и лайков - ничто. |
|
||||
|
||||
Общепримиряющее на сон грядущий.
![]() Я верю, соткана из нитей света прекрасная душа поэта! Но как узнать нам,кто поэт? Узнаем...Если вспыхнет свет!
|
||||
|
||||
Поздравляю всех финалистов, но в особенности Олега Быстрова, поскольку из конкурсного прочел только его рассказ. И не был разочарован.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, 20 тыс + к поэзии - это подозрительно) Третий член жюри: ![]() В представлении не нуждается? ![]()
Ура!!!!! Последний раз редактировалось Ветер; 10.08.2013 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - Иногда. Она. Является. МТА. Во. Сне...:
|
||||
|
||||
Если Киркорову доходчиво объяснят, что мат на форуме запрещен, а Квест Пистолс научат говорить на литературном русском, я согласна
![]()
|
|||
|
|||
А ты что, в красной кофточке?!!!
![]()
|
||||
|
||||
Для тех, кто не понял, если что, сверху была Вера Камша. Мало ли, может, кто-то не знает.
Камша Вера Викторовна http://kamsha.ru/ ![]() Выкладываю четвертого жюри. ![]() Википедия ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |
Суперпупершоу Итоги 1 тура К-14 | Ветер | Архивы конкурсов | 779 | 14.02.2013 22:01 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Топы второго тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 29 | 10.07.2012 20:40 |