![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бесплатный четвертый Mechwarrior наконец то вышел.
http://www.mektek.net/mtx/beta/SetupMTX1.0.1.7.exe
|
||||
|
||||
По уму надо создать отдельную тему по Варлордам, но лень, а поэтому буду отвечать сам себе на вопрос заданный в теме Эадор.
Недавно узнал, что фирма Infinite Interactive собирается создать игру Warlords V. Warlords V — продолжение легендарного стратегического сериала от Стива Фоукнера. Издатель и дата выхода пока не известны, но работа над игрой уже началась. Известно, что «Warlords V» будет пошаговой стратегией и выйдет только на PC. Разработчики ведут активное сотрудничество с поклонниками Warlords и все аспекты игры обсуждают с ними на официальном форуме. Справка. Infinite Interactive — компания-разработчик компьютерных и видеоигр, основанная Стивом Фоукнером в 2003 году, после его ухода из SSG. Уход из SSG был связан с тем, что компания решила прекратить разработку игр серии Warlords. Буду ждать |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Взято с Bioware Russian Community:
"Трейлер тизера и анонса" нового проекта Bioware. Казалось бы, информации всего-ничего, но уже найдены отсылки ко вселенной Mass Effect. Моё предположение - это либо новая игра по вселенной, либо третья часть. Если третья - то подход похож - в тизере второй части Шепард также не фигурировал. А я уйду, чтобы не читать предположения о том, что Bioware докатились до Gears Of War и тонны ненависти =)
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 17.11.2010 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Ткни пальцем - я там такого не видел.
Так, уже увидел.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 17.11.2010 в 19:00. |
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, коллаж-сравнение: винтовка "Клык" и скриншот из видео. Раскопали довольно быстро.
|
||||
|
||||
Оказывается к выходу готовится игра "Брестская крепость". Делает ее фирма "подарившая" нам "Правду о девятой роте" так что надежд игра к сожалению не внушает. А ведь всяким там Medal of Honor и Call of Duty и не снились масштабы событий на нашем фронте. Только если взять сюжетную канву фильма миссий разнообразнейших соберется на приличную кампанию
Последний раз редактировалось AASever; 17.11.2010 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Чтобы не вводить никого в сомнения, нашими любимыми разработчиками BioWare готовится ни что иное, как спин-офф по вселенной Mass Effect под названием Mass Effect Online.
|
||||
|
||||
Greem Novel, посмотри Видеомания Weekly за эту неделю. Только уже это не онлайн, а третий масс эффект как там говорится.
|
||||
|
||||
аннонс поступил как раз, еще раз говорю, посмотри Видеомания Weekly.
|
||||
|
||||
Дарт Реван, анонса не было как раз. Был анонс анонса - три секунды тизера нового проекта и дата, когда о нём расскажут. И смотреть видеоманию, чтобы знать об этом мне не надо.
|
||||
|
||||
Имеется в виду неофициальный аннонс, а дата дана аннонса официального. И вообще чего спорить - игра то все равно будет)
|
||||
|
||||
Дарт Реван, что и требовалось доказать - никакой информации нет, тогда для чего сливать слух, выдавая его за факт?
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 28.11.2010 в 18:32. |
|
||||
|
||||
Эммм это не слух а неофициальный аннонс как я уже сказал. Тем более, что это подтвердили сами Bioware.
«Правда в том, что существует лишь одна Сила. Она выше таких мелких понятий, как хорошо и плохо, чёрное и белое, добро и зло». — Дарт Сидиус Последний раз редактировалось Дарт Реван; 28.11.2010 в 18:35. |
|
||||
|
||||
Дарт Реван, пру-у-у-ф! Где заявление BioWare? Или это опять "Игромания" сказала?
Пока что это слух, как Вы его не называйте. Обычные догадки, высказываемые изданием.
|
||||
|
||||
Нет, на этот раз Playground)) И да, это действительно догадки, НО подтвержденные Bioware.
«Правда в том, что существует лишь одна Сила. Она выше таких мелких понятий, как хорошо и плохо, чёрное и белое, добро и зло». — Дарт Сидиус Последний раз редактировалось Дарт Реван; 28.11.2010 в 18:45. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1315 | 10.05.2025 09:12 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |