![]() |
|
Результаты опроса: Выберите желамые заготовки для конквента (перед голосованием прочтите правила!) | |||
Религиозный\идейный фанатик. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 45.00% |
Асоциальный элемент. |
5 | 25.00% |
Член тайного общества. |
9 | 45.00% |
Выдающийся политический деятель. |
2 | 10.00% |
Представитель правительства. |
2 | 10.00% |
Капитан транспортного средства. |
5 | 25.00% |
Представитель привилегированных слоев общества. |
5 | 25.00% |
Представитель вооруженных сил. |
3 | 15.00% |
Сверхъестественное существо. |
6 | 30.00% |
Борец с системой. |
6 | 30.00% |
Хочу узнать результаты опроса (только для не-участников; аннулирует ваши остальные голоса) |
5 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс квент ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Список участников: Работы пишутся по двум заготовкам-лидерам: "Религиозный\идейный фанатик" и "Член тайного общества". Следовательно, квенты должны соответствовать обоим критериям. Итак, первое место занимает прелестный хакер Нина Ямада, она же The Nineth из мрачного Владивостока будущего. Автор квенты-победителя -- Ирония! На второе место уверено поднимается полиморф Жуль эн’Тру, он же лорд Саратар (правда, всего около часа). Автор квенты, занявшей второе место -- Ночная Тень! На почётное третье место залетает Чёрный Ворон, жертва жестоких алхимических экспериментов из мира механистов, магократов и алхимиков. Автор квенты, занявшей третье место -- Терри П! Скрытый текст - Список (в скобках указано место работы по итогам голосования): Последний раз редактировалось Daniel; 29.07.2013 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Jade,
Лол, особенно понравилось про картинки. Я принципиально против картинок – подключай мозг и фантазию, дружище ![]() Два плюса не израсходованы, отзывы не есть отзывы, а потому голос Джейда предлагаю считать недействительным.
|
||||
|
||||
Цитата:
я лицо постороннее, но на мой взгляд неправильно учитывать голос человека, который даже не соизволил прочитать всё работы.
|
||||
|
||||
И отзывы писать в минималистском духе, дабы пальцы не уставали: "Лол, все клево, мне вштырило", "вам не вштырило - идите в дом культуры слушать мотцардта".
|
||||
|
||||
Анна, Вы ужасно консервативны. Писать? Зачем? Рисуешь плюсик и всё. Лайки наше всё )
|
||||
|
||||
самая норм квента №3. ей и отойдет единственный (если не передумаю)
а идею с гностицизмом из пятой квенты мог бы и я использовать (но буддизм ![]() алсо, дэниел недавно книгами по буддизму интересовался. это "жжж" неспроста
|
||||
|
||||
Reistlin, ну по моему, ругать собеседника за его возраст некрасиво. тем более что вы его не знаете.
Цитата:
Гелугон, а как же 6, а 10, неужели вам не понравились? мне еще 9 и 2 понравились, но наверное во мне взыграла jade...) Терри П, ну где-где-где ваши отгадки? у меня лично попкорна кончается...
|
||||
|
||||
Вот-вот, соглашусь с Иронией - если голосовать, то либо усе пять, либо ни одного, не? А то как-то все енто дело начинает попахивать фарсом.
|
||||
|
||||
из правил:
Свою оценку желательно адекватно обосновать и объяснить
|
||||
|
||||
AnneLinn, а там вроде не сказано что нужно распределить все плюсы, но если Дэн скажет надо, то так и быть
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если кто есть кто,то 1. SunnyBоy, 2. Терри П, 3. Ночная Тень, 4. Snake_Fightin, 5. Арык, 6. Mikki, 7. Daniel 8. Argumentator, 9. Ирония, 10.Элвенлорд Гримуар,
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 27.07.2013 в 16:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Терри, один раз точно попал... Но не думаю, что больше )))
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 27.07.2013 в 17:07. |
Метки |
квенты, конкурс, организационная тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Конкурс квент "Коридор Масок". Организация и обсуждение | Daniel | Ролевые конкурсы | 185 | 25.08.2012 15:03 |
Конкурс квент "Коридор Масок": добро пожаловать! | Daniel | Ролевые конкурсы | 26 | 19.08.2012 18:57 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |