![]() |
|
||||
|
||||
так, примерно равный сол мемори ,призывающий человек, общий ковенант, и кольцо с одним богом у ОБОИХ.... и получилось, всем спасибо!)
А у меня тут назрел новый вопрос. О ковенантах. Вот например Лазурный путь просит убивать красных фантомов. Если я буду в другом ковенанте(чемпионов, например) убивать красных(по пути), а когда вернусь к хозяину ковенанта и сделаю его активным.. то засчитает ли он убитых.. или нужно целенаправленно ходить с активным этим ковенантом, чтобы убитые шли в зачет?
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.06.2014 в 13:10. |
|
||||
|
||||
Нет, убивать красных для прокачки тебе нужно только если тебя вызовет по спец. кольцу ковенанта, которое активно только пока ты в нем состоишь.
Но вообще да, нужно обязательно быть в нужном ковенанте для выполнения его условий.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ps а можно как нибудь посмотреть прогресс убийств до следующего ранга?
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 30.05.2014 в 00:50. |
|
||||
|
||||
В звонарях очень весело и рандомно, за это их и любят. Только одному там стоять - суицид, лучше всего вызвать фантома или призваться к кому-нибудь и драться 2 вс 2, очень весело.
Неа. Самые любопытные на бумажке победы записывают.
|
||||
|
||||
Цитата:
ps а вообще хорошо тут на лоу левелах, никаких билдов, убер брони, хаксов с резонансами за души... простой балет, чистый бой)
|
||||
|
||||
Да и на высоких весело. Бегал со всяким глупым оружием типа двойных отравляющих хлыстов - очень здорово и рандомно.
Бывает попадутся трайхарды с сианом и клоунской бронькой, но не так уж и часто.
|
||||
|
||||
когда только начинал играть, то тоже бежал ногибать вдвоем на одного бедолагу, да еще и под мобами
но это быстро надоело - слишком просто, нет челенджа сейчас стараюсь сводить все к дуэлям, вмешиваясь только если правила дуэли были нарушены (хосту на помощь пришел фантом или он выпил эстус) был даже один забавный момент, когда присамонился синим стражем к звонарям, а там 1 тип и два фантома звонарей. В итоге я и второй звонарь стояли в сторонке и наблюдали за махаловом 1х1, как зрители на стадионе =) но иногда такая доброта с моей стороны вылазит боком. Так дрался с чувачком, когда ко мне в помощь засамонился второй фантом звонаря. Он сразу накинулся на хоста, а я, дабы уж дать им разобратся 1х1, отошел в сторонку, снял таргет и откинулся на спинку стула. В это время хост, дав пару пинков второму звонарю и заставив того трусливо отступить в глубь комнаты, резко подбегает ко мне и беспардонно делает бэкстаб... Доброта наказуема ![]() в общем, звонари позволяют проверять людей на вшивость, что довольно весело, хотя иногда от этого подгорает одно место |
|
||||
|
||||
Прожект бист.
Выглядит как ребут Shadow Tower. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а еще нужно продвигать идею дарксолса в Сай фай стиле взяв за основу Blame.
|
||||
|
||||
Лол, я про киберпанк-соулсы уже давно говорю. Блейм мог бы стать идеальной основой. Даже ковенанты готовые есть, типа сейфгардов.
Если это и в самом деле будет эксклюзивом для поганой ДРМ-коробки - потеряю веру в человечество.
|
||||
|
||||
Что вы понимаете под идеей дарк соулса? Исследовательскую подачу сюжета? Школохардкор? Элементы мультиплеера в сингле?
"Шутерный Dark souls" однозначно будет менее успешен чем "слэшерный". Конкуретнов во втором случае практически нет, а шутеры сегодня только ленивый не делает.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 31.05.2014 в 13:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подача сюжета и сложность существовали в играх Фром задолго до того, как Миядзаки развил идею взаимосвязи сингла с онлайн-компонентами. И были сделаны иногда даже лучше, чем в соулсах. Если механика огнестрелов будет похожа на то, что было в STA (сверхредкие патроны, возможность отстреливать части тел монстрам, быстрые поломки, необходимость чаще использовать холодное оружие), то не вижу проблем. Менее популярной игру сделает только анальный лок одной платформой. Но я думаю, что у них-таки не идиоты сидят и лишние 2-3 миллиона от искбоуна и пк терять не хотят.
|
||||
|
||||
кстати ,а в чем разница между белым мелком и большим белым мелком. Ну маленький призывает не фантома, а тень.. а смысл?
|
||||
|
||||
Grim Fandango, если с маленького мелка вызвать, то фантом исчезнет через некоторые время и количество убийств мобов. Чем больше будет убивать, тем быстрее пропадет.
|
||||
|
||||
Цитата:
ps а какие есть хорошие быстрые мечи с высоким ДПС и скоростью? Просто всегда специализировался на грейтсвордах, так что упустил из виду легкие... хаос блейд не предлагать))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Разные награды. За мелкий дают S&SS, который можно выменять на тонну полезных вещей у ворон (я на лоулевелах ими могу нафармить очень много полезного, так, собсна, сделал себе твинка-Патчеса с белым кольцом, ядовитым трезубцем и raw winged spear). За большой дают токен, который нужен только для онлайна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ps а вопрос по мечу остается открытым)
|
||||
|
||||
Если хочешь настоящий ДПС билд, делай все статы одинаковыми (как минимум 20) и используй два кинжала в пауэрстенсе, например. Мой самый высокоуровневый перс имеет минимум 50 во всех статах и может одним станлоком кинжалами снять где-то полторы тысячи с хавеля.
Другой хороший кандидат для мандейна - Broken Straight Sword (aka Pain Train), самый быстрый, если не ошибаюсь, меч. Но если хочешь что-то вне мандейна, бери Drakekeper's Sword, делай его темным и баффай резонантом. Он быстрый, он большой, он будет высекать 400 хп за удар. Либо иди на 40 40 силы ловкости и используй Sun Sword, у него лучший мувсет с тычками, хоть и дамаг значительно ниже.
|
||||
|
||||
Drakekeper's Sword, и Sun Sword потестю... как доползу до них, спасибо_)
Кинжалы мне пока рано, слишком короткие, тут нужно блоки пробивать за парирования делать, а их фиг сделаешь, 1 из 10 получится, а риск себя не оправдывает.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EBM / Dark Electro | InquisitorAles | Музыка | 31 | 20.03.2014 15:27 |
Тёмный Рыцарь: трилогия / The Dark Knight Trilogy (2005-2012) | Refisul | Кино | 994 | 06.07.2013 18:53 |
Dark Tranquillity | Iron Man | Музыка | 3 | 09.07.2011 17:06 |
Dark Moor | Eol Hedryon | Музыка | 26 | 22.01.2009 18:55 |
Alone in the Dark: У Последней Черты | Дэниэл | Видеоигры | 13 | 02.10.2008 10:50 |