![]() |
|
Результаты опроса: Почему вы не голосуете за миниотзывы? | |||
а я голосовал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
не читал рассказа, не могу оценить отзывы |
2 | 12.50% |
я лучше на рассказ отзыв-простыню напишу! |
2 | 12.50% |
вообще не в курсе, что у вас здесь происходит |
0 | 0% |
а зачем это надо? |
1 | 6.25% |
идите вы со своими отзывами! |
0 | 0% |
потому что не мой рассказ выбрали! |
0 | 0% |
жаль времени |
0 | 0% |
из чувства противоречия |
0 | 0% |
мне все равно |
1 | 6.25% |
мне лень |
2 | 12.50% |
хроническая депрессия |
4 | 25.00% |
потому что в шоке от красоты отзывов! |
3 | 18.75% |
потому что этот отстой не стоит голоса! |
0 | 0% |
не уверен в своей квалификации |
2 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сыграть в очень быстрый блиц-турнир. Правила просты: пишем отзыв на заданный рассказ, стараясь уместить всю свою критическую мысль в 130 слов (с пробелами по счетчику ворд, буду сурово проверять).
Форма отзыва - какая угодно. Главное, чтобы смысл был понятен. В течение суток вы, уважаемые участники, кидаете мне в личку свои отзывы, и я публикую их в этой теме строго анонимно. Того, кто раскроет свое инкогнито до конца тура - поставлю в угол. По истечении суток, начинается голосование. Голосуют все желающие. Выбираем три отзыва и присылаем топ - угадайте кому - мне. За свои отзывы подавать голос нельзя.Это не хорошо, и вообще не наш метод Итак, еще раз, коротко правила тура: Цитата:
1. Объем отзыва - 130 слов. Не больше и не меньше. 2. В бюллетенях должно быть три позиции: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), 3 место (1 балл). 3. За свои отзывы голосовать нельзя. Жертва: Сирж де Реш с рассказом "Джек, космос и гаечный ключ" Скрытый текст - Отзывы: Скрытый текст - История первого и второго тура: П.С. В этой теме можно флудить ^_____^ ![]() П.П.С. не стесняемся обсуждать отзывы ) Отзывы на отзывы - это православно!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Терри П; 28.06.2012 в 18:12. Причина: Оглашение жертвы |
|
||||
|
||||
Вот еще вспомнила:
Черепаха хвост поджала И за зайцем побежала Оказалась впереди, Кто не верит- выходи! или вот: Дора, Дора, помидора, Мы в саду поймали вора, Стали думать и гадать, Как нам вора наказать. Мы связали руки, ноги И пустили по дороге. Вор шел, шел, шел И корзиночку нашел. В этой маленькой корзинке Есть рисунки и картинки. Раз, два, три! Кому хочешь - дари! а это - ежику посвящается лично! Ежик, ежик, чудачок, Сшил колючий пиджачок. Встал в кружок и ну считать- Нам водилку выбирать!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
эники беники ели вареники...
|
|
||||
|
||||
Эни бэни рики паки
Турбаурбасентибряки. Может выйдет - может нет, В общем - полный Интернет
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Ладно, сдается мне, пора объявлять жертву, назначенную судьбой:) пока от нас со Светланкой даже Уши не сбежали:)
|
||||
|
||||
УРА! *Оглядывается* Ну, и где у нас автор?
|
||||
|
||||
Ага, даже автор, и тот - утек.
Господа, прием рецензий открыт! Повторение - мать учения! Мы ждем от вас впечатлений, навеянных чтением, изложенных в 130 словах! Отношение - тоже сойдет за впечатление! Если кто исхитрится устроить полноценный разбор стилистики, композиции и идейно-образного строя, отчизна его не забудет, а мы - будем качать и установим памятник. Ага. Итак, самовыражайтесь, высказывая впечатления емко и по возможности афористично!
|
||||
|
||||
Цитата:
Да горилку доставать, Ну а кто достал горилку, Доставай скорее вилку, Выпивать, выпивать да Заку-сы-вать!
|
||||
|
||||
Итак, поздравляем товарища Сирж де Реша с назначением его рассказа "Джек, космос и гаечный ключ" на роль очередной жертвы критиканского произвола.
Отзывы принимаются до 15 часов завтрашнего дня. Совместная приемная открыта. |
|
||||
|
||||
Терри, огромное спасибо!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джек жиииииииииииив!!!
![]() ![]() ![]() ВЫ УСПЕЛИ ЕГО ПОХОРОНИТЬ. Вы списали его в утиль. Вы непестили его во второй тур, и поставили на нем крест. Но отважного наладчика не так просто свалить с ног. Он покрил космос и бесстрашно смотрел в глаза пришельцев. Он умудрился поломать и починить сложнейшее оборудование. Так что его мало что может напугать. ДЖЕК НЕ БОИТСЯ ЭКЗИКУЦИИ. Он с нетерпением ждет её. Но берегитесь острословы, ибо величайшее оружие человечества, оружие не знающее пощады, всё ещё при нём. *Небеса вспыхивают огнем. Раскаленный болид пронзает атмосферу и прочертив настоящий каньон зарывается в грунт. Проходят томительные минуты ожидания, и вот, люк открывается. Герой сходит на землю. На его лице застыла ухмылка, а в руках он сжимает гаечный ключ. ![]() - Привет, меня зовут Джек. Я ПРИШЕЛ С МИРОМ.* ![]() Последний раз редактировалось Reistlin; 27.06.2012 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Три! У нас ТРИ отзыва! Ну все, дальше можно ждать трех часов спокойно! Топ есть!
*Тоном аукционного распорядителя*: Три отзыва - раз! Три отзыва - два! Кто больше?
|
||||
|
||||
Пошел обратный отсчет! осталось два с половиной часа!
Пришло ПЯТЬ мини-отзывов. Господа, не хотите писать мини-отзывы, напишите хоть ставки! Как вы думаете, сколько их всего придет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |