|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
а вы маньяки тут все, у вас, гляжу, с мегадезом вопросов вообще не возникает))) все продумано уже)))
|
|
||||
|
||||
Ну энергия она и в Африке энергия. Поворотом ключа вполне обрушить на провинившийся город N-ное количество терроват.
|
||||
|
||||
Дяденьки, только не бейтесь... а чем тогда выработать эти самые терраваты, гидроплотиной или офигенный эбонитовый стержень тереть всем народом? Я, наверное, перечитаю про Теслу сначала.
|
|
||||
|
||||
Как чем? Магией, конечно )
|
||||
|
||||
Магия решает :)
|
|
||||
|
||||
а, у вас же колдунишки есть, тоггда да, нафиг эбонитовый стержень, сразу кошачий гриммуар. Нет, сначала кошками эбонит потереть, а потом грммуар.
|
|
||||
|
||||
Кармаполис, Учи матчасть. Энергия магнитного поля земли,скажем, на много порядков выше. Атмосферного электричества вагон. Преобразование в электроэнергию урагана средней величины, способно стереть с лица земли небольшую страну. Вулканы - чем не источник энергии.
Че ты как маленький. прочитай любую статью о альтернативных источниках, и доведи до абсурда;) ps Ураганы, можно и не преобразовывать, к стати, а инициировать, приплетя сюда того же Теслу. pps. Научно популярная литература и гугель помогут:)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно отменить какой-нибудь закон термодинамики, и тогда со спокойной душой использовать в качестве источника энергии вечный двигатель. Их моделей в сети море.
|
|
||||
|
||||
Гипотеза о существовании эфира оказалась неверной, но именно на ее основе возникли волновые уравнения Максвелла. Таким же макаром, сколько бы теоретических неувязок не было в работах Теслы, если он угадал способ использования магнитного поля Земли или геомагнитной энергии, практические результаты должны быть впечатляющими. Земля - та еще батарейка...
|
||||
|
||||
Кстати, в беседке Кармаполис предложил что дать крупным странам оружия массового поражения в стиле стимпанк. Предлагаю для такого оружие:
1. Шаровые молнии Теслы (по мифу одной из них был Тунгусский метеорит). ![]() 2. Магическое оружие (пентаграммы особого назначения в подземных базах) ![]()
|
||||
|
||||
Ну, отвлекшись от супероружия, вспомним, что сдерживание может быть и дипломатическим. Когда третья сторона в своих интересах встает на сторону слабейшей в конфликте.
Наконец, мир может быть достигнут политикой "Большой дубинки" Когда одна страна диктует всем свою волю. А если где-то и идет война. Чем она помешает пассажирам дирижабля? |
|
||||
|
||||
Ну уж получше магии :) Кстати, про Теслу, взорвавшего Сибиирь, уже сняли несколько докфильмов. Идея не самая свежая.
|
|
||||
|
||||
Да в принципе, и на Тесле свет клином не сошелся. Биооружие, ОВ, при должном развитии, тоже тот еще подарок. Грязные бомбы, как бы, тоже, радость ниже среднего.
|
||||
|
||||
Дирижабли-камикадзе с атомным оружием на борту.
|
|
||||
|
||||
...И Япония жандарм мира.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Паровую атомную бомбу, да?