![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
— Если я выстрелю в шарик, он испортится!
— А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Боюсь, для меня это непосильная задача. ![]() Но отчего ж не попытаться?!! *Прицеливается в предположительно Кармаполисный силуэт, стоящий за одним из рассказов* ![]() |
|
||||
|
||||
Да, Лю, если выстрелить солью туда, куда обычно солью пуляют - она обязательно испортится)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот и я говорю, испортить тебя может только кто-то куда более испорченный, а я - пока еще вполне свежая ![]() |
|
||||
|
||||
А ну-ка хватит тут портить Кармаполиса! ) Зачем нам пропавший испорченный Карм? )))))
|
|
||||
|
||||
Уже лучше, да. У Лю ружжо четырёхзарядное, а тут всё же раз восемь пуляет штукенция
![]()
|
||||
|
||||
Да уж.. походу будет как в прошлый раз ) никто мой рассказ не отгадает )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Про фараона - УЧ писал. Я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Помнится, на "палево" Демьяна по поводу не прошедшего преноминация известного участника Флудилки завуалированно откликнулся Уши. Типа, "эх, не стоило с напрягом писать". Но что-то мне подсказывает - Ухи и тут решил от себя подозрения отвести таким способом
![]()
|
||||
|
||||
А Ухи слушают всё и мигают (!) как-то подозрительно
|
|
||||
|
||||
Я авторов шести рассказов точно узнала (это не считая собственного). Мне даже не надо запрашивать подтверждение авторства (хотя Гарри уже сам сознался зачем-то: рассказ можно молча самому удалить, если что?). Гадать на них неинтересно, поскольку там авторы "попалились" вещами уровня "поздороваться на языке балтийской группы". Не спортивно: у меня было преимущество в виде знания, что это за язык, и владения информацией, кто еще на нем умеет разговаривать:) Другое дело - попасть пальцем в небо. Это - номер:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Ухи такие. Они могли шуткануть. А могли шуткануть так, чтобы это выглядело, как будто они шуткуют ))
|