|  | 

| 
 | |||||||
| Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

возможно но писательская деятельность Перумова началась с Кольца тьмы и после герои попали в Хервард  помнится Перумов даже хотел наисать продолжение под названием Водопад P.S. писатель говорит, что в Упорядоченном огромное количество миров может Средиземье это закрытый мир нечто вроде Эвиала???? 
				__________________ "Fortune favours the bold" VIRGIL-Aeneid | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не думаю, вообще со стороны Перумова было бы очень некрасиво (если не сказать больше) использовать чужую придумку. Кстати, опять обращаю внимание, что тема про бойцов Упорядоченного, а мы о Средеземье, да о Средеземье, не порядок!!! На счет продолжения то, если я не ошибаюсь, он собирался написать "Адамант Хенны 2" 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Водопад-рабочее название о приключениях Олмера и ко. в мире Хёрварда отрывок можно прочесть на сайте http://www.perumov.com Адамант хены 2 насколько я знаю это просто расширенная история героев Перумов говорил что Адамант в оигинале задумывался в двух томах 
				__________________ "Fortune favours the bold" VIRGIL-Aeneid Последний раз редактировалось Garret_shadow; 01.06.2007 в 18:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Была там не долго, ничего не узнала про "Раб Неназываемого" и "ГБ2", буду очень признательна, если скажите что-нибудь ободряющее... 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На сайте сказано, что Перумов не будет писать "РН" о "ГБ2" сам ничего не знаю одни говорят что пудет написан, дручие что нет кому верить если Перумов по этому поводу молчит 
				__________________ "Fortune favours the bold" VIRGIL-Aeneid | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гибель Богов 2 будет написана!

Эээ, а вы собственно где про это смотрели? Капитан ЛИЧНО заявил, что Гибель Богов 2 будет написана. А вместе с ней еще множество полезных и вкусных вещей ;) 
				__________________ Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Боги то могут всех победить, тока без армии подмастерьев не справеться... а Фесс, может многих побить и то по дурости своей и маленькой дальновидности.

__________________ "Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Теперь он уже не терменатор, а лудше его в раз так 100, и он не тока терменатор Эливала, еще и Мельнина, для тех кто не знал.

__________________ "Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да ну, фальшивый, вот он какой! Выскочил как черт из табакерки и давай воду мутить, звали мы его, спрашивается, отвечается: нет. Так же как главный злыдеус- Игнатеус...Нет, чтобы подробненько, обстоятельно рассказать о жучилах Дальних, о Неназываемом, о Брандее....Автор вылепил непонятных главзлодеев из самых неинтересных героев и нате, Вам, кушайте, не обляпайтесь!

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эвенгар был монстр в человеческой шкуре. такого придавить пусть даже в спину-святое дело. сейчас читаю "семь зверей Райлега.Тёрн"... добавил бы в список великих воинов Гончую Стайни... молодец девчонка... 
				__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ СЕКС и НАСИЛИЕ!!! Вот смысл человеческой жизни! |