Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 07.11.2011, 12:57
Историческая личность

Ролевая таверна «Последний Рубеж»

Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж».
На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода.
Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте.

Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно!

Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16.
Старый 29.11.2011, 20:02
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
Я вот тут сижу и мне до звезды
Потому что твои вещи уже уходят с молотка в пользу секты Вселенского Ролефлуда. А ты тут сидишь... =)
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

*робко* может быть сначала перейти на качественные ролевые посты под присмотром опытного мастера.
▓▒░(°◡°)░▒▓

Здравствуйте, меня зовут Greem Novel и только что я согрешил сролевил.
Старый 29.11.2011, 20:04
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Гелугон Посмотреть сообщение
может быть сначала перейти на качественные ролевые посты под присмотром опытного мастера.
Максимум дозняк развяжешь, а потом опять все заново... и в каждой рекакской теме, черным ролом пороться в пост...
*покачала головой*

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня зовут Greem Novel и только что я согрешил сролевил.
Колись, ведь не первый раз...
Старый 29.11.2011, 20:05
▓▒░(°◡°)░▒▓

Alex S.S., но ведь эти две звёздочки так заманчивы!!!1
Старый 29.11.2011, 20:05
il buono

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Потому что твои вещи уже уходят с молотка в пользу секты Вселенского Ролефлуда. А ты тут сидишь... =)
Э, блин! Кота моего на место положи! Он не продается!
Старый 29.11.2011, 20:06
Lawful Evil

Здравствуй, Greem Novel. Мне очень неловко, но я совершенно случайно увидел как ты ролевил. *краснеет* И мне вдруг тоже захотелось поролевить. До чего я докатился!
Старый 29.11.2011, 20:09
Беззаконие

Greem Novel, ты так не считаешь, это твое подознание требует, это внутренний ролевик просит... "еще один пост, пара звездочек и все... завяжу... они тут к месту, они необходимы..."ыыыы...
*шлепнулась на пол, пустила слюну по подбородку, зрачками с булавочную головку уставилась на лампочку, бесцветным голосом*
Все начинается с качественного ролева, они садят тебя на него, но потом не хватает времени, вдохновения, и тогда ты ширяешь все подряд, в каждый пост, лишь бы получить мимолетное удовольствие, капельку осознания себя другим... отрыва от серых будней, но раз за разом удовольствие от ролефлуда становится все меньше и меньше и ты ищешь новые выходы для "звездочек"...
Старый 29.11.2011, 20:10
Ветеран

Цитата:
Ты лучше спроси, как давно я не устраивала потрахушки на полКОиРа...
*смешок*
Золотые деньки, закат которых я еще застал )
Старый 29.11.2011, 20:14
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
Золотые деньки
*склонила голову набок, изогнувшись*
Золотые деньки, когда ролефлуд был качествен и относительно дешев, даже читая который, ловили кайф все присутствующие... а что теперь? Ширпотреб, нечищенная дичка, от которой ни удовольствия, ни послевкусия... ЗВЕЗДЫ... Я вижу... они везде... они над вами... все ролевят, все упали на дно корзины... флуд везде...
*забилась в конвульсиях, захлебываясь пеной изо рта*

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.11.2011 в 20:21.
Старый 29.11.2011, 20:18
Ветеран

*склонившись над телом*
Какие все впечатлительные... А что скрывается за словом "ЗВЕЗДЫ"? Совершенно не понимаю ваших масонских терминов.
*легонько похлопал по щекам*
Земля вызывает... ауууу
Старый 29.11.2011, 20:22
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
Земля вызывает... ауууу
Алекс Юстасу, как слышно... =)

Так ладно, всем спасибо, представление окончено, продолжение если и будет, то не сейчас...
Но Общество Анонимных Ролевиков привествует всех, кто осознал в себе эту позорную зависимость, переросшую в болезнь...
Мы собираемся каждый *** в *** часов. С нами кофе, печеньки, значки, молитвы и мужик с титьками для сеанса слезотерапии..
И помните правило: «Первое правило ОАР: никому не рассказывать об ОАР…». Ну или что-то типа того... =)
Старый 29.11.2011, 20:22
Lawful Evil

эх. единственная девушка отрубилась, а о том чтобы заниматься ролевизмом с парнями я даже не думал. хотя... нет, прочь, прочь дурные мысли.
Старый 30.11.2011, 12:01
Историческая личность

Цитата:
*Ширпотреб, нечищенная дичка, от которой ни удовольствия, ни послевкусия... ЗВЕЗДЫ... Я вижу... они везде... они над вами... все ролевят, все упали на дно корзины... флуд везде...
*забилась в конвульсиях, захлебываясь пеной изо рта*
"Такова жизнь", - пробормотала официантка и на всякий случай проверила, на месте ли пузырек с нашатырем.
" А нет, вроде без него все устаканилось".

Ого! Наверное, солнце упало в реку! Сие нечестивое место посетил сам Грим!!! Это точно предвещает тотальный конец света)). *ушла в глубочайшем изумлении*
Старый 03.12.2011, 12:36
вАлшепникЪ

Дверь громко хлопнула.
- Я здесь всего на один день, дамы и господа, всего на один...
Мужчина в черном цилиндре картинно взмахнул полами плаща, продемонстрировав на секунду черный костюм-тройку, затем, совершив замысловатый пасс руками в белых (кажется медицинских) перчатках, также картинно поклонился, сняв цилиндр. Седые волосы до плеч рассыпались подобно небольшому водопаду. Небрежным движением откинув их с лица, незнакомец улыбнулся. На вид ему можно было бы дать лет двадцать. Если бы не глаза. Пепельно серые и очень старые... Они медленно осмотрели всех присутствующих...
Старый 03.12.2011, 16:01
Историческая личность

Безучастная барменша повернула голову в сторону очередного посетителя, затем сделала знак официантке. та проводила гостя за свободный столик, вручила меню и винную карту и с поклоном удалилась, давая возможность спокойно обдумать заказ.
Старый 03.12.2011, 22:45
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Дверь громко хлопнула.
- Я здесь всего на один день, дамы и господа, всего на один...
Мужчина в черном цилиндре картинно взмахнул полами плаща, продемонстрировав на секунду черный костюм-тройку, затем, совершив замысловатый пасс руками в белых (кажется медицинских) перчатках, также картинно поклонился, сняв цилиндр. Седые волосы до плеч рассыпались подобно небольшому водопаду. Небрежным движением откинув их с лица, незнакомец улыбнулся. На вид ему можно было бы дать лет двадцать. Если бы не глаза. Пепельно серые и очень старые... Они медленно осмотрели всех присутствующих...
*откуда то донеслись аккорды лютни, невесомая мелодия проплыла над таверной. Погас свет во всем зале, лишь в центре остался круг. и в него вступила девушка. В мелодию вплелась флейта. Под ее звуки, как под порывы ветра, фигурка в круге начала вращаться. Сперва медленно. Потом движения стали бытсрее. резкие выбросы то руки, то ноги.. и наконец, движение превратилось в буйный рил!*

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 03.12.2011, 22:50
вАлшепникЪ

Незнакомец придерживал полы плаща и цилиндр, чтобы не сдуло ненароком - так стремительно крутилась танцовщица. Рискнув подойти поближе, он мог разглядеть воздушную фигурку девушки получше. Правда, приходилось уклоняться от резких выпадов рук и ног...
Старый 03.12.2011, 22:57
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

*рассмеялась, увидев странного человека, уворачивающегося от танца*

"впрочем... одет он неплохо. видимо, богат? проверим..."

- Вам понравилось, господин? - танцовщица подошла ближе, прикоснулась к одежде... и внезапным движением накинула свой шарф на шею собеседнику. - Я нечасто бываю здесь.. знаете... не все здесь любят чужестранцев. И психов) - ПРодолжая улыбаться, незнакомка отступила на несколько шагов, убрав руку за спину.

"Так, трюк с шарфом безотказен... кошелек довольно увесистый. надеюсь, не ракушками набит?"

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 03.12.2011, 23:01
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
- Вам понравилось, господин? - танцовщица подошла ближе, прикоснулась к одежде... и внезапным движением накинула свой шарф на шею собеседнику. - Я нечасто бываю здесь.. знаете... не все здесь любят чужестранцев. И психов) - ПРодолжая улыбаться, незнакомка отступила на несколько шагов, убрав руку за спину.
-Весьма. весьма. Но вот только финал несколько смазанный. Вот так - маг щелкнул пальцами, и кошелек в руках девушки превратился в изящный букетик незабудок, - будет лучше.