![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
*робко* может быть сначала перейти на качественные ролевые посты под присмотром опытного мастера.
|
|||
|
|||
Цитата:
*покачала головой* Колись, ведь не первый раз... |
|
||||
|
||||
Здравствуй, Greem Novel. Мне очень неловко, но я совершенно случайно увидел как ты ролевил. *краснеет* И мне вдруг тоже захотелось поролевить. До чего я докатился!
|
|||
|
|||
Greem Novel, ты так не считаешь, это твое подознание требует, это внутренний ролевик просит... "еще один пост, пара звездочек и все... завяжу... они тут к месту, они необходимы..."ыыыы...
*шлепнулась на пол, пустила слюну по подбородку, зрачками с булавочную головку уставилась на лампочку, бесцветным голосом* Все начинается с качественного ролева, они садят тебя на него, но потом не хватает времени, вдохновения, и тогда ты ширяешь все подряд, в каждый пост, лишь бы получить мимолетное удовольствие, капельку осознания себя другим... отрыва от серых будней, но раз за разом удовольствие от ролефлуда становится все меньше и меньше и ты ищешь новые выходы для "звездочек"... |
|
||||
|
||||
*смешок*
Золотые деньки, закат которых я еще застал )
|
|||
|
|||
*склонила голову набок, изогнувшись*
Золотые деньки, когда ролефлуд был качествен и относительно дешев, даже читая который, ловили кайф все присутствующие... а что теперь? Ширпотреб, нечищенная дичка, от которой ни удовольствия, ни послевкусия... ЗВЕЗДЫ... Я вижу... они везде... они над вами... все ролевят, все упали на дно корзины... флуд везде... *забилась в конвульсиях, захлебываясь пеной изо рта* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.11.2011 в 20:21. |
|
||||
|
||||
*склонившись над телом*
Какие все впечатлительные... А что скрывается за словом "ЗВЕЗДЫ"? Совершенно не понимаю ваших масонских терминов. *легонько похлопал по щекам* Земля вызывает... ауууу
|
|||
|
|||
Алекс Юстасу, как слышно... =)
Так ладно, всем спасибо, представление окончено, продолжение если и будет, то не сейчас... Но Общество Анонимных Ролевиков привествует всех, кто осознал в себе эту позорную зависимость, переросшую в болезнь... Мы собираемся каждый *** в *** часов. С нами кофе, печеньки, значки, молитвы и мужик с титьками для сеанса слезотерапии.. И помните правило: «Первое правило ОАР: никому не рассказывать об ОАР…». Ну или что-то типа того... =) |
|
||||
|
||||
эх. единственная девушка отрубилась, а о том чтобы заниматься ролевизмом с парнями я даже не думал. хотя... нет, прочь, прочь дурные мысли.
|
||||
|
||||
Цитата:
" А нет, вроде без него все устаканилось". Ого! Наверное, солнце упало в реку! Сие нечестивое место посетил сам Грим!!! Это точно предвещает тотальный конец света)). *ушла в глубочайшем изумлении*
|
||||
|
||||
Дверь громко хлопнула.
- Я здесь всего на один день, дамы и господа, всего на один... Мужчина в черном цилиндре картинно взмахнул полами плаща, продемонстрировав на секунду черный костюм-тройку, затем, совершив замысловатый пасс руками в белых (кажется медицинских) перчатках, также картинно поклонился, сняв цилиндр. Седые волосы до плеч рассыпались подобно небольшому водопаду. Небрежным движением откинув их с лица, незнакомец улыбнулся. На вид ему можно было бы дать лет двадцать. Если бы не глаза. Пепельно серые и очень старые... Они медленно осмотрели всех присутствующих...
|
||||
|
||||
Безучастная барменша повернула голову в сторону очередного посетителя, затем сделала знак официантке. та проводила гостя за свободный столик, вручила меню и винную карту и с поклоном удалилась, давая возможность спокойно обдумать заказ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Незнакомец придерживал полы плаща и цилиндр, чтобы не сдуло ненароком - так стремительно крутилась танцовщица. Рискнув подойти поближе, он мог разглядеть воздушную фигурку девушки получше. Правда, приходилось уклоняться от резких выпадов рук и ног...
|
||||
|
||||
*рассмеялась, увидев странного человека, уворачивающегося от танца*
"впрочем... одет он неплохо. видимо, богат? проверим..." - Вам понравилось, господин? - танцовщица подошла ближе, прикоснулась к одежде... и внезапным движением накинула свой шарф на шею собеседнику. - Я нечасто бываю здесь.. знаете... не все здесь любят чужестранцев. И психов) - ПРодолжая улыбаться, незнакомка отступила на несколько шагов, убрав руку за спину. "Так, трюк с шарфом безотказен... кошелек довольно увесистый. надеюсь, не ракушками набит?"
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата: