Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 28.09.2006, 17:30
Историческая личность

Смех

Незнакомец шел к руинам башни земли. И как только он пересек их границу перед них возникли трое демонов. Вийзаг - главный и самый сильный из них преградил незнакомцу дорогу.
Вийзаг был слишком самоуверен или попросту глуп. Интересно, кто додумался поставить здесь этого уволня. Вийзаг, конечно, не был увальнем. Он был опасным противником, но не для незнакомца, который легко уходил от его атак. Но так не могло длится вечно. Остальные демоны пока не принимали участия в драке. Они чего-то ждали. Может быть команды Вийзага. Или что-то другое привлекло их внимание. Демон 5 уровня, прозванный нюхачом, за свою способность чувствовать магию, был обеспокоен. Он постоянно принюхивался, словно собака, в поисках скрытого от остальных запаха - магического запаха.
Наконец Вийзагу надоело гонятся за мелким и увертливым противником. Он, на мгновение, остановился и что-то прорычал. Демон-боец 7 уровня, стал обходить назнакомца с другой стороны. Похоже они решили взять противника в клещи.
*Пусть попробуют* - подумал тот.
Теперь незнакомец лишь отступал и с каждой атакой он выглядел все хуже и хуже.
Троица уже довольно далеко отошла от руин башни, когда Нюхач взвизнул и что-то пропищал, на непонятном человеку, языке. Вийзаг мгновенно остановился, но Демон-боец не был столь умел и по инерции продолжил атаку, которая завершилась на удивление удачно. Когти демона полностью вошли в тело незнакомца, но крови, которую жаждал увидеть демон не было. Тело незнакомца начало медленно трансформироваться, постепенно превращаясь в кучу высохшей глины.
В это самое время позади нюхача земля разверзлась выпуская из своего чрева трех големов и одного человека. Големы были призваны защитить своего хозяина, который даже не обернулся в сторону демонов. Он быстро прошел к пьедесталу, бывшему когда-то вместилишем сферы силы. Позади мага кипела битва. Големы держались. Один из них уже валялся грудой бесполезных камней, двое других были сильно потрепаны но продолжали битву. Им удалось прихватить одного из демонов. Нюхач, на свою беду, был самым слабыи из тройки, и при этом был ближе всех к появившимся, как из ниоткуда, големам. Его судьба была предрешена. Сделав последний вздох он растворился оставив после себя дурно пахнущую лужу.
Незнакомец, подойдя к пьедесталу дотронулся до него рукой, из под которой стал пробиваться свет. Пьедестал дрогнул и отошел в сторону. Покопавшись в образовавшейся нише незнакомец достал оттуда сумку. Из сумки маг извлек небольшое кольцо, подаренное когда-то Лодосом - мастером Огня. Надев его на палец незнакомец стал ждать. Кольцо все еще было потускневшим, поэтому незнакомец обратил совй взор на поле битвы. Ударом огромной лабы Демону-бойце удалось снести голову одному из големов. У мага остался всего один слуга, который был не в состоянии сдерживать двоих противников. Поэтому повелеваемый волей мага он, в отчаянной атаке бросился на Демона-бойцу, заключив его в своих мощных объятьях и сдавив изо всех сил. Демон бился пытаясь вырваться, но и у него не осталось сил для сопротивления. Послышался хруст ломемых костей. Демон испустив последний вздох умер, но голем ненадолго его пережил, развалившись несколькими мгновениями позже.
Незнакомец этого уже не видел все его внимание было сосредоточено на Вийзаге. Тот хищно улыбался, предвкушая легкую победу, над маленьким магом, по его мнению истратившим последние силы.
И в тот момент, когда Вийзаг был готов броситься на незнакомца, кольцо на руке у мага запылало, словно маленькое солнце. Вийзяг к сожалению, для себя, не обратил на это внимание. А зря. Подняв руку, незнакомец одними губами произнес лишь одно слово и демона объяло пламя, пожиравшее его плоть. В последнем броске Вийзаг все еще пытался достать человека. Ему хотелось забрать мага с собой, в серые пределы. Но человек очевидно этого не хотелось. Он легко уклонился от атаки, послав в догонку еще один сноп пламени. Лишь тогда Визгаг повалился грудой голых костей, пожираемых пламенем. Среди них маг заметил какую-то субстанцию. Прах башни! Ишь чего удумали. Маг аккуратно собрал прах в мешочек и усмехнувшись подумал.
*Это нам еще пригодится*
Сегодня бывший мастер земли славно потрудился. Пора и отдохнуть. Он направил свои стопы в сторону леса, распологавшегося невдалеке от башни. Там он устроил себе жилище.
Он не знал, что ждет его впереди, но он знал, что его место здесь.
Старый 28.09.2006, 18:21
Темная Богиня Кавая

Ну что сделаем ремонт
*осматриваюсь*

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 28.09.2006, 18:29
Историческая личность

Смех

Цитата:
Сообщение от Farsi
Ну что сделаем ремонт
*осматриваюсь*
А, вот и прибыли наемные работники из Эреба. Знаем, знаем. Наслышаны.
Валор тут, тоже, как-то зашел к светлым!:Laughter:
Старый 28.09.2006, 18:35
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

А что, сделаем вам адремонт по высшему стандарту! *материализуясь из Тени*
Старый 28.09.2006, 18:42
Темная Богиня Кавая

*Ухмыльнулась и обернулась к Атре*
Я им тут обои розовенькие в цветочек выбрала или лучше в сердечко?

Старый 28.09.2006, 18:46
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

А ты знаешь, щас ето любят, часть так и часть эдак. А потом, мебель им под тон подберем соответствующую...
Старый 28.09.2006, 18:49
Темная Богиня Кавая

Такое все в рюшечках и бантиках
*глаза загорелись дьявольским огнем*
Им пойдет

Старый 28.09.2006, 18:53
Историческая личность

*Появившись из воздуха*Возможность ремонта в замке не обсуждается.Для этого нужно согласие как минимум двух Мастеров.
Старый 28.09.2006, 18:53
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

ДА!*представляя в уме картину будующей гостинной* И главное бантиков, бантиков побольше! Ну, что, за дело что ли? Ех, где тут посох мой верный?
Старый 28.09.2006, 20:28
Ветеран

Я сейчас кого-то обрадую, а кого-то огорчу...
О плохом....
Лорд Estanak немного сегодня переиграл - было очень забавно наблюдать, как новопринятый в Орден Зла темный - одним заклинанием разрушил Великую Цитадель Ордена Хранителей. Специально для самонадееного юного темного - который без года неделя получил титул Лорда - хочу сделать небольшой ракурс в историю. Когда в мире Форума МФ небыло еще ни лорда (?!) Estanak, ни Ордена Зла, ни Ордена Света в этот мир пришли Великие обладавшие силами Весов мира, их было пятеро и назвались они Хранителями. Они Создали Орден Хранителей Стихий для того, что бы оберегать эту землю от хаоса. С тех пор Орден Хранителей стоит на страже Равновесия в этом мире...
Теперь хочу узнать, кто этот великий герой (?!), что мановением руки снес стены Цитадели Великих? Представляю, как он был горд собой написав данный пост, и это вызывает на моих устах улыбку...

Дорогие (?!) Темные!Прозьба более тщательно выбирать кандидатуры на титул лорда. Ваш новенький явно не понял правила нашей игры. У всякой игры есть правила. Если Estanak не может прочувствовать игру, то не могу поручится, что если он напишет не одно, а два сообщения, то на земле Форума Мф не начнется глобальный катаклизм.

Орден Хранителей Стихий подает официальное прошение Ордену Тьмы о наказании Estanak"а В РАМКАХ НАШЕЙ ИГРЫ.

О хорошем...

Сообщаю, что Цитадель Хранителей защищена древними чарами Великих Весов - ниодин из ныне живущих на этой земле магов, демонов, ангелов и прочих обладающих магической силой сущностей не в состоянии нанести глобальный урон Обители Равновесия. Темный Estanak наблюдал иллюзию. Чтож, мне искренне жаль, если я его разочаровал....

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 28.09.2006 в 20:45.
Старый 29.09.2006, 07:05
Мастер слова

Темным здесь не флудить и не высказываться, пока не решим по иному. Данная территория для темных закрыта.

Начнемс. Могу я узнать правила нашей игры? О правилах ни разу не было договоренности или предложений. Их просто не существует. Есть правило хорошего тона и уважение всех сторон, которых мы обычно придерживаемся.
Мастер Огня, можем мы узнать, от чьего имени вы подаете прошение. От своего имени Мастера Огня или всего ордена Хранителей Стихий. Если от всех, то мы хотели бы увидеть подтверждение этого от Мастера Воздуха и Мастера Земли (если появятся то и от Мастера Тени и Мастера Воды).

Лорд Эстанак пришел во Тьму по своему выбору и по зову Тьмы. Он был настолько силен, что Лорд W[elk]an добровольно сложил свои обязанности, и передал их Лорду Эстанаку. Лорд Эстанак использовал для ускорения времени ни только свои силы, но и власть Тьмы, которая откликнулась на его зов. А времени подвластно все, и даже цитадель Хранителей. Мы тем самым продемонстрировали свою силу - силу Тьмы.

Теперь мелочь.
1.Лорд Эстанак принесет свои извинения, за уничтоженную цитадель Хранителей, если Мастер Огня прежде принесет свои, за уничтоженный главный зал цитадели Эреба.
2.Хранители сами игнорируют правила, навязывая их другим, поэтому они должны пересмотреть данную позицию.
Старый 29.09.2006, 16:05
Ветеран

С предложением и замечаниями Лорда Валора согласен.
Старый 29.09.2006, 17:39
Темная Богиня Кавая

Согласна

Старый 29.09.2006, 18:54
Историческая личность

Разделяю мнение магистра Лодоса.
Старый 29.09.2006, 19:46
Историческая личность

Ну, кто не ждал, тот может прятаться!
А, кто не догадался тому не повезло!
И все потому, что Я вернулся!!!
Трепещите, тряситесь от страха, молитесь. Все равно вам это не поможет.
Ха-ха-ха!!!
:Soldier:
Старый 29.09.2006, 20:15
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Так. Эстанак, даже у меня и других Древних Лордов не хватит Силы уничтожить Замок Стихий, тут ты действительно поступил неверно, мое мнение перед Повелителем Огня нужно извиниться. Далее, хотите войны, нужно действовать продуманно, и в согласии с остальными Лордами. Я сказала, вы услышали.
Старый 29.09.2006, 20:22
Ветеран

Хорошо

Братья Хранители!!!

Спешу сообщить вам, что наш Великий Мастер Земли Toraton вернулся!
Мы, его старые друзья, приветствуем его вновь в Нашей Обители. Теперь нас вновь пятеро и наша сила сокрушит всякого, кто посмеет посягнуть на Равновесие в мире форума МФ.

Старый 29.09.2006, 21:15
Мастер слова

Зачем придумывать какието правила?
наша жизнь и так полна всяких правил и ограничений,
на форуме человек ограничен лишь своей фантазией.
какая разница ,ч то ктото чтото разрушил?
кому от этого стало хуже?
эта игра и привлекательна тем, что в ней нет правил...

Bellum Omnium Contra Omnes
Старый 29.09.2006, 21:26
Ветеран

Восклицание

Темные...

Не думаю, что вы знаете что такое уважение и правила хорошего тона, если считаете, что темный Estanak мог позволить себе действия, очивидцами которых мы были. Его ответная реакция на мой визит в замок Тьмы превышает все мыслимые и немыслимые пределы допустимой самообороны, не говоря уже о том, что мои действия были эквивалентны действиям темной Фарси, в частности уничтожению старинных витражей в Обители Хранителей. Все ссылки на колосальный урон со строны темного Валора, есть лишь плод его фантазии, в его праве было, согласно принятой в игре традиции, огородить зал защитными чарами или списать все на иллюзию и вторую реальность существования зала. Впрочем, о подобных способах должен говорить не я. Темный Валор, сам должен был догадаться решить все таким образом, но почему-то предпочел допустить колосальные разрушения. Что опять же наводит на мысль о его желании к продолжению эскалации конфликта между Орденами.
Что касается попыток навязать условия, то скорее этим страдаете вы Темные - В рамках игры я, не в пример темному Валору, анулировал действия темного Estanak"а, путем объяснения защитного заклятия наложенного на Обитель. Считаю попытку темного Валора продолжить тему разрушения Обители Хранителей еще одним поступком, на прямую направленным на разжигание вражды между Орденов.
В Свете данных событий, в частности операясь на факт нежелания темных урегулировать ситуацию, и их попытки продолжить эскалацию конфликта, путем соответствующих высказываний относительно Обители Хранителей...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы, Хранители Стихий, в лице Совета Мастеров, постановили:
!!!Прервать все дипломатическии связи с орденом Тьмы, вплоть до иного разрешения конфликта!!!

Темные объявляются персонами нонграта на территории Ордена ( соответственно, данной темы).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Темные, любые ваши попытки оспаривать данное заявления Ордена Хранителей бесполезны. Вы сказали - мы услышыли. Теперь говорим мы. Более у нас нет желания обсуждать данную ситуацию в том состоянии, в которое вы её ввергли.

P.S. Темный Валор, специально для вас поясняю, что я в официальных постах выражаю волю Хранителей. А совместные решения принимаются при помощи ICQ, поэтому все остальные видят результат, а не долгий переговорный процесс. Надеюсь, что удовлетворил ваше любопытство...

Последний раз редактировалось Lodos; 29.09.2006 в 21:44.
Старый 29.09.2006, 21:57
Свой человек

Восклицание

Atra, моё уважение.=) Вижу совершенно вменяемую личность и радуюсь. От Тёмных добра не жду), но вот рассудительности, обдуманности действий и умного подхода... Всё это я давно хотела увидеть. Увидела.
Уважаемые Хранители! Давайте следить за равновесием и не давать волю эмоциям! Предлагаю в свете послдедних событий смягчить меры и допустить Правителей Тёмных к переговорам на нашей стороне. При выполнении условия: избавить нас на ближайшее время от присутсвия всяческих заносчивых юношей, дабы не мешать переговорам.
Как вы на это смотрите?

Последний раз редактировалось Elf-Fina; 29.09.2006 в 22:19.