|
||||
|
||||
Цитата:
А песня у меня до сих пор вертится в голове)))
|
||||
|
||||
Да, Кавилл весьма неплох. Ему бы подсушиться немного, чтобы он таким качкообразным не выглядел.
Лютик оставил смешанные впечатления. В принципе норм. Не негр, что уже прогресс. По сравнению со старым сериальным Лютиком... Все же старый слишком старый. Больше на бухарика в годах похож, чем на барда-сердцееда. Битва действительно нелепа. Пехота бежит на кавалерию, хотя, по идее должно быть наоборот. Видно нильфы совсем двинулись... Ну или решили массово самоубиться, чтобы больше не позориться в своих доспехах. Битва на Содденском холме тоже не ахти вышла. Как-то тоже все нелепо, да и вообще в сериале был холм? Все на какой-то стене и ее окрестностях происходило. Последний раз редактировалось Smeagol; 30.12.2019 в 23:59. |
|
||||
|
||||
Кэвил это дуб. Я еще не смотрела Миссию где он с усами. Оценить его игру только по Ведьмаку и суперу не могу. Местами где-то и похоже, но попытка переписать простое, но сложное, усложнила в этом сериале все что можно.
Самая большая претензия к нему это не желание полностью обнажатся и показать свой крепкий зад в пастельных сценах. Что это за валяние и страсть с Йенифер после изгнание джина. Чарли Хенном в этом плане всех уделал. Даже не знаю как он дальше будет. Там еще мега крутая Фрингилия. Даже в игре она какая-то блеклая, а тут прям ВАУ. Как он с ней целоваться будет. Как Рик Греймс с Мишон. Я когда читала испытала шок от эльфов бандитов, так тут испытала другой шок от негроэльфов, кметов негров и прочих граждан. Все стало в разы сложнее. Цынтра возводит стены, когда как Нильфгард их рушит. Угадываете в кого опять камнем запустили. Каноничные моменты есть и это радует. Можно еще многое написать, но это уже потом. Мысли кончились. |
|
||||
|
||||
я чот визжала как ненормальная, када в какой-то момент выяснилось, кого еще они тут эльфами кличут. Заранее знала, но сирано) списываю все на тлетворное многолетнее влияние Толкина с Лавкрафтом
Так, честно сказать, по первой паре серий ощущение, что болтовни довольно много, а движухи/монстров мало. Человек-делориан в этом плане как-то драйвовее выглядит, выигрышнее. P.s. чувак, который в дубляже делал песню лютика, слабоват голосиной для этого дела, рекомендую оригинальную дорожку или омский хор хотя бы) уже есть жЫзненный креатив одного не пойму, если Лютик совсем задолбал, что мешало ведьмаку ненадолго его вырубить и пришпорить плотву?
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 05.01.2020 в 10:01. |
|
|||
|
|||
Глянул интернет, знатоки исторического европейского фехтования узнали про сериал и не могли пройти мимо.
И вот разбирают, значит, по кадрам, презрительно сплевывая через губу, поправляя монокли и эстетоблинствуя (да простится мне мой французский). Я же смотрю на этот весь цирк с конями в недоумении. "эксперты" в упор не видят летающие в кадре арбалетные болты (рассматривая сцену покадрово) и с недоумением вопрошают:"Что это был за звук? Зачем Геральт взмахнул мечом? Он же попал по воздуху, там ничего не было!" Далее, Геральт втыкает меч в ногу супостату. "Эксперты" орут:"Да это царапина! Настоящий Мужик ее на адреналине даже не почувствует!" Мда.
|
||||
|
||||
Цитата:
lolnoob, ещё хват за клинок не забудь. Просто каждый считает своим долгом про это сказать.
|
|||
|
|||
Я отечественных "экспертов" вообще не смотрю, после того, как гоблин с каким-то лысым чертом добрехались до того, что создатели сериала якобы нарочно не экранизовали тот момент из истории про королеву Каланту, ее дочь Павету и заколдованного рыцаря Ежа, где говорится, что "Еж это сын низвергнутого императора Нильфгаарда, страшная сволочь и хочет чпокнуть свою дочь". А сделали они (создатели сериала) это, чтобы не обидеть женщин.
Последний раз редактировалось lolnoob; 19.01.2020 в 20:17. |
|
|||
|
|||
Русский ответ от гусляра Ивана Самоварова
Цитата:
Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
Извените...
|
||||
|
||||
Посмотрела. Скажу сразу - книг не читала, в игры не играла.
На четвертой серии долго вкуривала, кто все эти люди, их же уже убили в первой серии; и почему королева называет свою внучку дочкой. Потом поняла, что все, что про Геральта это "давно", а что про Цири, это сейчас. Компьютерной графики столько, что фильм смотрится, как нудный стрим. Но вполне смотрибельно. Еще внезапно всплыла странная ассоциация. Вся эта арка с Цири, ищущей ведьмака, потому что "предназначение", напомнила мне фильм, вышедший лет 15 назад. "Волкодав" назывался. Там тоже какая-то княжна шла к герою-одиночке, потому что "предназначение". И всю дорогу на нее какие-то странности охотились.
|
||||
|
||||
Ну да есть такое.Я тоже немного был в замешательстве в этот момент был немного.Я думаю. подобная почти стопроцентная похожесть была сделана специально, чтобы показать. что Паветта, как и Цири носительница магического дара наследственного.(Я точно не помню, как там было в книге, но по-моему там подобного не было)
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 25.01.2020 в 12:26. |
|
|||
|
|||
В свое время, все что я читал после рассказов, я читал левой пяткой. И я рад.
Потому что так называемая "сага" отличается от рассказов так же сильно, как сериал. (И книжная Трисс - это засранный ужас).
|
||||
|
||||
lolnoob, Нууу засранный в буквальном смысле - да.
Но чтобы ужас, эт ты перегнул. Она там как бы просто третьестепенный персонаж с текстом реплик на страницу. У них на двоих с Шани текста с участием в саге не более 10 стр. Зато какая фанбаза юных фапмастеров оказалась. Украинская версия обрыдлой песни: Watch on YouTube
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 30.01.2020 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Трисс во время обучения Цири в Каэр Морхен (2 и 3 глава) немаловажная роль отведена. Ну и потом она эпизодически появляется. У Шани будет поменьше "экранного времени".
А фанбаза из-за игр же. Последний раз редактировалось Smeagol; 30.01.2020 в 21:27. |
|
||||
|
||||
Smeagol, какая там роль?
Она пришла, наорала на мужиков, что те девочке не наделали тампонов и все. Единственная ее ценность в книгах в том, что она была одной из чародеек, стоящих за королей в резне на Таннеде.
|
||||
|
||||
Все же Трисс первая наставница Цири, именно она определила уровень способностей Цири. И здраво рассудила, что не справится с такой ученицей.
А так, по сути, да, Трисс третьестепенный персонаж. Той же Коралл в "Сезоне гроз" уделено больше внимания. Это в играх Трисс попытались заменить Йен. В книгах же ее роль не столь велика. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
*Накручивает воображаемый гусарский ус* Первую пару глав у нее неудержимо течет, потом - неудержимо валится, а дальше - и течет и валится, валится и течет, чорт возьми! Это не женщина, это - ночной кошмар сантехника. Чего же полезного сделала (молчать, канальи!) Трисс? Она рассказала ведьмакам про то, что у девочек есть "особые дни", когда они дебафаются на ловкость (практически цитата). Поэтому не нужно ее нагружать. Я так полагаю, многочисленные опасности с которыми, как предполагается, столкнется Цири, не рискнут нападать на нее в эти самые "особые дни", потому что... потому. Возникает вопрос: Если на Юге (т.е. в Цинтре) мальчиков воспитывают также как девочек (так сказал Геральт), то у них тоже есть эти самые "особые дни", когда они не занимаются потому что... потому. Не остановившись на достигнутом, Трисс обламывает ведьмакам применение на Цири всякой химии под предлогом того, что у нее от этого (возможно) сиськи уменьшатся. Я так полагаю, многочисленные опасности с которыми, как ожидается, столкнется Цири, предполагается побеждать сиськами. Я понять не могу, начинаешь читать книгу, там нормальное такое фентези с девами-воительницами. А тут - бац! - и то она не может, се она не может, этим не корми, тем не пои. Как у вас бабы вообще наравне с мужиками тогда? Я, конечно, понимаю, что когда пишешь восьмую книгу, ты уже упарываешься не тем хентаем, которым упарывался когда первую книгу писал, но в одной-то книге можно писать не противореча самому себе. Или нет? Вообще первая книга читается как тупое аниме. Пример: Геральт выходит на очень злого мага. В лоб. Я читал рассказы, я помню, как побивали магов в рассказах - неожиданной атакой. Выход в лоб - это самоубийство. Но, что делает Геральт? Он разрубает
Последний раз редактировалось lolnoob; 01.02.2020 в 01:45. |
|
||||
|
||||
Ведьмаки воспринимали Цири как девочку, а не как девушку. Откуда им было знать, что она уже созрела? Они вообще только мальчиков учили, вот и Цири как пацана гоняли. Трисс же им указала на некоторые недостатки в их методике. Свежий взгляд со стороны, так сказать.
Дык, катана же магическая, да и сам маг не самого высокого уровня был. А непрокачавшийся маг получает люлей ото всех:) |
|
||||
|
||||
Ведьмак это сериал с самым "толерантным" подбором актеров)))
Если бы не Генри Кавилл, провал обеспечен был бы!) |
Метки |
ведьмак |
|
|