![]() |
|
||||
Неужели про Жихаря ничего не слышал? Или про "Устав соколиной охоты"? Или про "Посмотри в глаза чудовищ"? Кстати, последняя - тебе бы, думаю, понравилась.
Цитата:
![]() |
|
||||
Цитата:
Кому?
Жутко радуюсь с игры Dwarf Fortress. Игра еще альфа, но уже веселит не по деццки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
Свалили квартиранты. Вот и я без денег под НГ.
Третий день отдраиваю комнату. Это гнездец. Я даже представить не мог, что можно так срать где живёшь. Пример: маленький ящик в шкафу под всякую дребедень. Видимо, там лежали зубные принадлежности, поскольку ящик весь в зубной пасте. Протереть? Нет. Вырезать картоночку и накрыть грязюку. Ох, и так оно всё. Да... ЛЮДИ! НЕ ЖГИТЕ СВЕЧИ НА ДИВАНЕ!!! Воск ещё можно отколупать, но подпалины... Впрочем, диван и так надо было новый покупать, так что здесь пофиг.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |