![]() |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, конечно, надо сразу блиц! Чего сидеть тупить-то))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Слышь, Уши! Люди, кажись, хотят, чтобы ты блиц проводил, а не я! ![]() |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Эдвина Лю;2115432]Я же увеличила сроки!!!
![]() Ура, я уже для блица почти половину рассказа написал в черновике! Кстати, а какая тема? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
когда я участвовал в блице я не спал, а читал рассказы. и на завтрак у меня был рассказ, на обед - два. и на ужин еще парочку. а когда всё закончилось, благо для меня все закончилось очень быстро, я спал неделю:)) Последний раз редактировалось Mario Puzo; 06.11.2016 в 20:24. |
|
||||
|
||||
Уф, я закончил чтение второго тура и написание отзывов!
Можно спокойно помедитировать над топом!))
|
||||
|
||||
Не, не хотят. Он опять мои рассказы удалять будет
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
потом перечитал, успокоился ) А мне вот скучно... все на конкурсе перечитано, комменты писать - лень. Критик из меня все-равно никакой... пойти нахвалить чей-нибудь рассказ что ли... чтоб автор прям поверил, что ему финал светит ))))) Кому настроение поднять отзывом? Заметил некоторые особенности этого захода: 1. Всем во сне снятся яйца.. Ну или Майку и Димтрусу )) 2. Всех волнует тема религии или Бога. Очень много связанных с религиозной темой рассказов. Причем самыми неожиданными способами и образами. Напрямую: Filioque, Предатель, Колокольчик, и косвенно: Сущности, Изгоняющий, Шалыга, Желания, Алая Книга. А кое-кто вытащил в название: Бог, которого ты не знал (хотя совсем не религиозный рассказ) и Странная прихоть бога.... Может еще кто-то но вот так сразу не вспомню. 3. Покемоны наступают. Три рассказа на один конкурс - это вам круче яиц Теперь на вопрос "что волнует людей больше всего?" у нас есть ответ полученный методом социального опроса: людей волнуют: яйца, покемоны и религиозные догмы. Странное у нас общество )))))))))
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 07.11.2016 в 15:14. |
|
||||
|
||||
Ну, Креатив (по сравнению с другими конкурсрами) всегда выделялся тем, что тут нужно прочитать максимальное количество рассказов за минимальный срок
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Грелка жестче будет. Я за час до закрытия голосования дочитывал((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А мне вот интересно, как Чудный с Ником свои отзывы пишут. Заходят в чат и разговаривают на тему рассказа? А потом кто-нибудь из них подводит итог?
Нахвалите Глокту, она хотела ещё отзывов, даже соглашалась на ругательные. ))
Не топчусь ли я бесстыдно по податливому полотну пространственно-временного континуума? (с) Ужас Лучезарный Последний раз редактировалось Dimtrys; 07.11.2016 в 15:14. |
|
||||
|
||||
а может это раздвоение личности у кого-то? )
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще может быть угодно) Бывает даже так, что фейк делает фейки и концов уже не найти никак... |
|
||||
|
||||
А что тут сложного? Вот отыгрыши на пятерых на десятки тысяч знаков... А мы так целые многостраничные форумные игры на Прикле писали. И да, выкладывали не по строчке пост, а именно сборки по несколько тыщ знаков. Чатов много сейчас, а раньше личка, аська.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И вообще, я хорошая. ЗЫ. А будете ругать блицы - Новогоднего Люшного блица точно не буит ![]() |
|
||||
|
||||
Они мне в личке признались... Они сиамские близнецы.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |