![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как-то у вас на этом самом, конкурсе, да - скуффно.
![]()
|
||||
|
||||
А вы спляшите, или спойте. Глядишь, люди подтянутся, веселье и пойдет ))
|
||||
|
||||
Продолжаю фильмографить Чаплина. Огни большого города, Новое время... И тут мне напомнили, что Чаплин был комиком. А ведь и правда. Над его работами катались со смеху. А я сколько отсмотрел и даже особо не улыбаюсь.
Это ж как поменялось время, что даже юмор сместился.
|
||||
|
||||
Вопрос в другом - что тебя веселит. Возможно, что ты хихикаешь, отрывая мухам крылья... Но, как правило, людей веселят нелепости, а с изменением среды, культурной или бытовой, набор нелепостей изменяется. Американцы, например, жутко веселятся от Путина на коне с обнажённым торсом - для американца публичная демонстрация сосков является достаточно неприличным явлением, поэтому уж женщины точно их должны прятать, а официальные лица, если мужчины, по крайней мере не должны их публично демонстрировать. И вот сидят, и ржут, как идиоты... Или их традиционный сортирный юмор - тоже имеет культурные особенности.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 28.02.2016 в 13:49. |
|
||||
|
||||
У него много игрового юмора, вроде "тортом по морде". Этот же приём использовали цирковые клоуны. Кто-нибудь относительно недавно в цирке был? Кажется, люди над подобным уже не смеются и цирки вообще ушли в прошлое. Впрочем, могу ошибаться.
|
||||
|
||||
Не ушли, но в цирке сейчас пользуется спросом эквилибристика, воздушные гимнасты (особенно без страховки) и тигры всякие. В общем, как всегда зрелища )
|
||||
|
||||
Точно! Я же еще Чаплина хотела скачать. Майк, сенкью вери мач )
Ушла...
|
||||
|
||||
Иес, я сделал это! Я выпотрошил компенсацию по дедовым вкладам, завещанным на отца. Схема действий выглядела следующим образом.
0. Отвезти отца к нотариусу - сделать генеральную доверенность. 1. Съездить в отделение банка где открыты сберкнижки - взять шаблон заявления. Дома заполнить. 2. Съездить в банк - подать заявление. 3. Приехать через 3 месяца узнать как дела - выяснить, что оказывается нужно активировать доверенность. Иначе не скажут. 4. Съездить в отделение Сбербанка по месту регистрации отца - активировать доверенность. Подождать несколько дней. 5. Съездить в первое отделение - узнать как дела. Деньги есть, но снять нельзя. Причина - их перевели не на счёт отца, который я указывал, а на счёт умершего деда. Это была ошибка Сбербанка. А вывести деньги со счёта деда они не могут, так как у деда нет паспортных данных. Послали в ЗАГС за паспортными данными. 6. Съездить в ЗАГС - узнать, что ЗАГС подобной информацией не располагает. 7. Сходить к местной паспортистке тёте Наде :) Узнать что она попытается, но не сегодня и приходите со свидетельством о смерти. 8. Придти со свидетельством о смерти - получить выписку из домовой книги с паспортными данными почившего деда. 9. Приехать в банк - озадачить девочек, половина которых меня уже запомнила в лицо, но обслуживала как всегда незнакомая и всё вот это пришлось объяснять и она около часа въезжала, охреневала, лазила по счетам, звонила по всяким техподдержкам, чтобы программа всё-таки согласилась отдать деньги. Вот такая карусель ради 5600 рублей.
Последний раз редактировалось Mike The; 29.02.2016 в 15:37. |
|
||||
|
||||
А сколько было потрачено? Нотариальная доверенность - тыщи 3? Проезд: 10 раз туда-обратно. По своему опыту посещения Москвы помню, что одним видом транспорта, без пересадок никуда не доедешь. Сколько сейчас проезд в Москве стоит? Это только навскидку расходы. А еще ведь была шоколадка тёте Наде. Ведь была же? ;)
Итого: хоть расходы компенсировал? Пока можем поговорить о "Пельменях" )) Посмотрела вчера выпуск 2009 года. Главная тема - мировой глобальный кризис. 7 лет прошло, ничего не изменилось. Люблю стабильность )))
|
|||
|
|||
Всего лишь одна реплика из короткого диалога между влюблёнными перед постелью:
Скрытый текст - там все так говорят!: Первый том был... поживее. Третий годен только на растопку. |
|
||||
|
||||
Доверенность 1100 рублей обошлась. И она ещё для нескольких мест была нужна. Если не считать потерянного времени, где-то полторы тысячи на разъезды. Не пиши завещания - отдавай всё при жизни.
Цитата:
Потерпеть чуток рекламы и включить на фрагменте с 1 час 22 минуты Ранго У меня на всё творчество точек с запятой меньше будет :) Автор силён.
Последний раз редактировалось Mike The; 29.02.2016 в 20:10. |
|
|||
|
|||
как оказалось, эта реплика не закончилась. А продолжилась ещё на двух (!!!) страницах. Его возлюбленная не посрамила чести Реордана и выдала пару подобных монологов в ответ. Какая романтика! Два влюблённых промышленника
А я наконец-то нашёл игру своей мечты. Она всё время была рядом, но я её не замечал. Скромная, неприметная, подзабытая, но всё равно шикарная. Банально, но это Морровинд со всеми дополнениям. Наверное, мне другой больше и не надо. |
|
||||
|
||||
Ранго, это откуда была цитата?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Так-то она сделала Бетезду Бетездой, а серию ТЕС серией ТЕС. А еще отхватила кучу наград, включая игру года. Играют до сих пор и даже клепают моды. В общем, веха в истории.
Как по мне, игра великая, но на Трибунале я спекся. Он несколько теряет атмосферу, а ничего взамен не привносит. |
|
||||
|
||||
Хотела спросить, зачем ты читаешь такую фигню? Хорошо, что промолчала:) Властитель умов, мыслей, еще чего-то, короче, при жизни признанный классик. Второй год собираюсь прочитать, с тех пор как Демьян, что ли, на пару с Алексом дружно одобрили. И с тех пор как не услышу, все заходятся от глубины философской мысли и прочих сумм мудрости и т.п. Но каждый раз что-то мешает. Типа, очки бьются при виде именно этого автора. Но что-то после твоей цитаты резко перехотелось.
Update: на конкурс уже выложили что-нибудь очень хорошее? З.Ы. Рассказ Кармы я уже прочитала, если что. Очень мило, хотя и несколько "блиц-форматно".
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 29.02.2016 в 21:48. |
|
|||
|
|||
раньше далеко не продвигался. А теперь вдруг понял. Главное, это не только возможность и необходимость постоянной борьбы с системой (так на пятом лвл-ле я завалил двух персонажей в гробнице 19 и 14 лвл в полном вооружении и агрессивных). Но и безграничные возможности. Чего-то нет? Скачай плагин. Могущество. Нет ограничений на прокачку навыков. Можно быть всем. Настоящие дикие пустоши, в которых реально можно получить мзды. На 19 лвл-ле, поняв, что уже бог и равных нет, решил пешком пройти всё северное побережье. Когда закончились стрелы, сломалось два лука, почти кончилось хп, я сдался и телепортировался свитком. Для меня не нашлось равных противников, но я проиграл.
На двадцатом уровне я перестал воровать. Вообще. Зачем? Сделал пару зелий - покрыл военные расходы и путевые сборы. Продал шмот с ассасинов - прокачал почти все второстепенные навыки... На тридцать пятом уровне я поймал дзен. В Балморе меня убил безоружный персонаж-спящий, лвл-ла, наверное, второго. Или пятого. Он был слаб и глуп, но всё равно убил меня. Рукопашные атаки не наносят ущерба, а выбивают выносливость. Мой персонаж терял выносливость, потому что постоянно бегал. Спящий напал внезапно и никто не вступился. Я не смог сделать ни одного выстрела из лука. Он сбивал с ног и я лежал. Тогда, улучив момент, в отчаянии я прыгнул в канал и поплыл. К сожалению, я не предусмотрел возможности, что спящий мог плавать не хуже, он догнал, нокаутировал, и я банально утонул, залипнув в текстурах. А теперь разбор полётов - я мог принять зелье выносливости. Мог стать невидимкой. Мог убежать по воде и расстрелять его плывущего. Я мог улететь в небо. Мог надеть сапоги + 200 к скорости и умчаться за горизонт. Всё это было в рюкзаке. А вместо этого просто сдох, пытаясь отхилиться. В какой игре есть столько возможностей? Где ещё есть столько домов, гильдий, легионов, вампирских кланов, даже с модами шестых домов? Где ещё есть столько заморочек с персонажами? Где задания гильдий иногда противоречат друг другу и есть привязка в повышении к навыкам, а не выполненным квестам? Где ещё есть такие квесты? Ощущение, что меня ограничивает только моя же фантазия. Сороковой уровень. Я иду зачищать подземелья. Из городов мне не понравился только Вивек. Очень тяжело там ориентироваться. И прихренел от башен Телвани. Как лучше всего защититься от быдла и воров? Жить в пентхаусе без лифта и лестниц :) Я полчаса думал, как попасть наверх. В общем, я по уши влюбился в Морр. Цитата:
Просто она не умеет писать. Вообще. И настолько далеко от литературы, насколько это вообще возможно. Лучшее, что она могла бы сделать - взять эти свои кирпичи и отдать на обработку настоящему писателю. Форма и этикетка тоже имеет значение, но к сожалению, об этом забывают и великие. Хотя, чего меня вообще слушать. Я не люблю, например, Эдгара По. Нет, даже прямо скажу - ненавижу. Читал его два рассказа в оригинале, получается. Ощущение тягучее, даже хуже чем в переводе. Последний раз редактировалось Ранго; 29.02.2016 в 22:13. |
Метки |
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |