![]() |
|
||||
|
||||
Блин. до чего же люди ленивые. В яндексе набираем "эпидемия", заходим на оф. сайт и все последние новости к вашим услугам!
Альбом явно выйдем максимум за неделю до концерта. А то и после него.
|
||||
|
||||
А подпевать кто тогда будет, если после?))) Или Самосват хочет, чтоб ему не мешали...
Послушал Реквием. Ничего песня, на уровне. И какая всё-таки голосина у Самосвата... Надеюсь, не скурит, как кое-кто.
不笑不足以为道 Последний раз редактировалось Виндичи; 23.10.2007 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валар, слабоваты тексты, а что поделаешь? Это не "Ария", где то Пушкина, то Елин, а теперь и Кокарева с Лобановым над содержанием работают. В "Эпедемии" один человек все пишет. Воля по не воле, творческий кризис застанет.
|
||||
|
||||
Я слышал, что для Мелисова проблемней музыку придумать чем текст.
|
||||
|
||||
Да, признаться так себе песенка... уж до уровня "Всадника из льда", бонуса прошлой Рукописи, никак не дотягивает. Надеюсь содержание непосредственно "Сказания" будет получше. На каком-то ресурсе слышала (и видела) концертную запись песни "Первый бог" - в принципе было ничего, хотя насколько знаю в грядущем альбоме она будет основательно переделана.
|
||||
|
||||
Видимо не очень довольны работой сами музыканты, все доделавают и доделавают. В начале обещали выпустить в августе, потом в сентябре... Видать у "Арии" с Кипеловым научились: "арийцы" "Армагеддон" доделовали полгода, и Кипелов ремастеринг только закончил...
|
||||
|
||||
Как раз-таки высказывал. =) Февраль этого года (или около того). Передача восьмая нота.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается группы "Эпидемия". По бонус треку судить о альбоме не буду, так как это невозможно. "Реквием" - очень даже неплохая песня. Текст, простой, такой же как и в бонусе прошлой ЭР «Всадник из льда». Опять несчастная любовь, опять страдания и все в этом роде. А вот в музыкальном плане «Реквием» звучит более уверено. Вокал на уровне. Надеюсь, что ЭР «Сказания на все времена» будет современней, и выйдет в свое время, в отличие от ЭР, которая могла бы быть настоящим Хитом с большой буквы не только для России, если бы вышла немного раньше. Так что ждем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я догадываюсь почему с выпуском притормозили. В новой части должны участвовать и Беркут, и Кипелов, котырые на время отвлеклись и приняли участие в проекте Пушкиной - Margenta. Большую часть песен спел Беркут. Одну - Кипелов, соло и вместе с Беркутом. Получилось классно рекомендую! Песня называется "Никто". Поскольку работать на 2 проекта, а в случае Кипелова на 3, тяжело, вот и решили притормозить.
Не злой я, а альтернативно добрый... Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.08.2009 в 01:23. |
|
||||
|
||||
Как джумаете? Насколько сильны будут исполненые арии артистов на этом альбоме? Может нам ждать прорыва от кого-то на новыц уровень?
|
||||
|
||||
Iron Man, это не флуд, а попытка объяснить причину задержки выхода альбома. Я не виноват, что одни и теже музыканты учавствуют в разных проектах. Тем более, что в проекте Margenta принимает участие и Немоляев, идругие музыканты, не имеющие ничего общего с Арией.
Что касается прорывов, то как-то не верится. Народ-то практически тот же самый петь будет. Только Кипелыча добавили, и Lexx теперь поет партии Дэймоса.
Не злой я, а альтернативно добрый... Последний раз редактировалось Gladiator; 25.10.2007 в 20:53. |
|
||||
|
||||
Только если за счет Серышева)) я от него и Самосвата жду... чего жду непонятно... от Макса новых интересных вокальных партий.. Ну а Серышева я просто хочу услышать. мой любимый российский вокалист.
|
||||
|
||||
Послушала я новую песню "Реквием(Скорбя О Ней...)".Мне понравилась)
|
||||
|
||||
Не. Не могу сказать что мне понравилось... Лучше будет сказать так... не вызвала никаких эмоций...
Хотя, блин.. второй раз переслушал - ощущение совсем другое) Эмм.. только вот... эмм... сперли мотив куплета у Легиона.. Письма в Эдем... мда) ГОЛОСУЕМ ЗА ЭПИДЕМИЮ!!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ)) ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ))) http://www.ramp2007.ru/?id=6585
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.08.2009 в 01:24. |
|
|||
|
|||
Уважаемые, у кого-нть есть "Королевство слёз" в исполнении Самосвата?! Поделитесь plizzzzz. Слышал сие творение один единственный раз на концерте в СДК-МАИ, после чего ни разу нигде не встречал, а Окунева после такого исполнения больше слушать не могу.
|
![]() |
Метки |
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
|
|