![]() |
|
||||
|
||||
Пришла тут бредовая идея... Наверное, перечитала...
Самые-самые... часы. И... Самые-самые Башни. - вот тут море примеров... хе-хе. И хотя города уже, вроде бы, были, великие башни это все же несколько другое... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж этого на десятку и даже больше набрать можно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
А если 10ка живых неодушевленных предметов?
Поясняю: говорящий камень, поющий мечь. то есть вроде и живое, но изначально "бездушное", то есть не "хомо сапиенс"
|
||||
|
||||
Слишком общо.
Мечи лучше отдельно, камни отдельно. Кольца отдельно. Кстати, гоблин и тролль тоже не хомосапиенс, однако говорят и поют.
|
||||
|
||||
Я так не думаю. Не слишком общо.
Гоблин двуногое, тролль тоже... Если подумать и продумать то можно много таких насобирать.
|
||||
|
||||
Подбрасываем дровишек
Поддерживаю цитаты, фразы...Так же секретные организации, редкие/необычные существа, обряды.
Что еще можно...например, самые любопытные магические системы. Если шел разговор про персонажей и расы, то как на счет их, скажем, привычек? А топ "роялей в кустах"? |
|
||||
|
||||
Давно хотел предложить... ТОП-10 корпораций (злых, будущего - не суть). Должно быть любопытно.
|
|
||||
|
||||
Отличная мелькнула мысль насчет тайных организаций. Только стоит подумать, не поделить ли их на разные категории. Арфисты рядом с масонами....
А как насчет других организаций - самых влиятельных спецслужб? Пси-корпус, Инквизиция и Белоплащники, Космическая полиция, Дозоры, и вершина мира секретных канцелярий - Ка!Гэ!Бэ! Цитата:
Можно перейти на преступников: пираты (Сильвер, Конан, Джеймс Крюк), благородные разбойники (Робин-бобин, Зорро, V), но это уже немного залетает за грань фантастики. Хотя я бы одобрил.
|
|||
|
|||
[QUOTE=Эрик(Divine)]"Народ! Хватит уже предлагать банальные темы. О писателях и так постоянно
пишут в Книжном Ряду, " Тут согласен. Писатель всё-таки принадлежат этому миру. "а для миров есть Врата Миров, извините за каламбур." А вот тут нет. Врата миров всё-таки несколько не о том. А топ лучших миров (или вселенных - в данном случае это явления одного порядка) хотелось бы увидеть. |
|
|||
|
|||
[Margulf] "Уже говорили. Телеге - первое место.
Несерьезно это. Отдельно уже были корабли, отдельно животные, среди которых много транспортных. Обощать уже поздно." Имеет смысл топ самых _необычных_ транспортных средств. Телега по этому параметру не пройдёт. А пройдёт что-нибудь вроде шагающего замка из одноимённого анимэ. |
|
||||
|
||||
Одного примера мало. Ну, допустим, сапоги скороходы раз, волшебные башмачки Элли два (хотя принцип мало отличается), ну а где же "три"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: