Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2006, 12:26
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Snow White
Tossyan, а теперь посмотри внимательно на свой пост: там хотя бы 5% новой информации содержится? Тем более, что твои подписи уже все успели разглядеть, благо сообщений много.
Подпись подразумевает краткость, ненавязчивость, а также индивидуальность респондента.
Индивидуальность - да. Остальное - это Ваши домыслы выстроенные на пустом месте.
Старый 09.10.2006, 22:53
Hello there

2 Snow White

Тема "Библия" была вычищена и приведена в божеский вид. У меня, к сожалению, были проблемы с Интернетом: приношу свои извинения за задержку модерирования. Теперь, надеюсь, таких проблем не будет. Но в след раз лучше скинуть ссылки и претензии мне в личку или персонально на мыло (последнее даже лучше) - я смогу быстрее отреагировать. Заранее спасибо!=)

Последний раз редактировалось Лаик; 10.10.2006 в 01:35.
Старый 10.10.2006, 18:37
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Лаик
2 Snow White

Тема "Библия" была вычищена и приведена в божеский вид. У меня, к сожалению, были проблемы с Интернетом: приношу свои извинения за задержку модерирования. Теперь, надеюсь, таких проблем не будет. Но в след раз лучше скинуть ссылки и претензии мне в личку или персонально на мыло (последнее даже лучше) - я смогу быстрее отреагировать. Заранее спасибо!=)
Лаик, я и не знала, что вы - Модератор. У вас статус гуру отображается, но я скинула просьбу в личку к Джорнимэну, он хотя бы переместил Библию обратно в Литературу, как бы ее не пытались отдельные модераторы принизить до уровня не литературы вообще (между прочим, в заголовке к теме не сказано, что литература обязательно должна быть художественной, по-моему, хоть техническая, лишь бы спросом пользовалась у более чем одного человека). Надеюсь вы не дадите больше опустить в корзину эту супер-тему.

Последний раз редактировалось Snow White; 10.10.2006 в 18:41.
Старый 11.10.2006, 12:56
Мастер слова

Фолко, Джорни, нельзя ли соединить две одинаковые темы, посвященные Филипу К. Дику, в разделе литература?

Последний раз редактировалось blackcleric; 11.10.2006 в 13:02.
Старый 11.10.2006, 14:49
Новичок

Скажите, в какой теме можно поместить обьявление о покупке/обмене на интересующий меня номер журнала?
Старый 11.10.2006, 15:37
Мастер слова

С такой просьбой я ещё не сталкивался.

Подходит наверное только этот раздел.

Сказка Форум
Старый 11.10.2006, 21:13
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Journeyman
Индивидуальность - да. Остальное - это Ваши домыслы выстроенные на пустом месте.
Это не домыслы, а качества присущие подписи как таковой. Любой документ (а я работаю с множеством документов) содержит маленький рукописный росчерк уполномоченного лица, а не занимает 2/3 части документа. Мне просто не нравится куча бесполезной информации в постах (как реклама: частая, назойливая и отвлекающая от основного). Но я не требую соглашаться. Тем более, что прав у меня таких нет. Только не поняла, что вам не понравилось, ведь к вам лично это не относится.
Старый 11.10.2006, 21:23
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Snow White
Только не поняла, что вам не понравилось, ведь к вам лично это не относится.
Если бы я реагировал только на то что относилось только ко мне, скорее всего меня бы тут не было)) Или, по крайней мере, я был бы совсем не таким какой я есть)
Старый 12.10.2006, 09:55
Мастер слова

Стрелка

Цитата:
Сообщение от Snow White
Это не домыслы, а качества присущие подписи как таковой. Любой документ (а я работаю с множеством документов) содержит маленький рукописный росчерк уполномоченного лица, а не занимает 2/3 части документа. Мне просто не нравится куча бесполезной информации в постах (как реклама: частая, назойливая и отвлекающая от основного). Но я не требую соглашаться. Тем более, что прав у меня таких нет. Только не поняла, что вам не понравилось, ведь к вам лично это не относится.
Я кстати тоже против таких подписей.
Не знаю правда, может моя подпись тоже несколько большая, но я был бы не против ограничений в использовании подписей и без проблем уменьшил бы и свою.

Сказка Форум
Старый 12.10.2006, 19:29
Мастер слова

Дамы и Господа, я так понимаю, редакция на нас не обращает внимания. Типа с глаз долой из сердца вон. Так как я покупаю журнал я вношу какой то вклад и в этот форум. Поэтому для привлечении администрации к делам форума предлагаю по адресу почты журнала pochta@mirf.ru начать посылать письма ежесуточно. Подозреваю довольно скоро почта забъется или взорвется, чем в конечном итоге привлечем к себе хоть какое то внимание. Ежели нет можем и расширить акцию протеста, есть еще несколько адресов редакции МФ.
Извиняйте за последнее, но данная вещь по имени "игнор" стал несколько раздражать.
Старый 12.10.2006, 20:29
Историческая личность

Счастье

Valor,я думаю что это не к чему...Модеры ведь имеют связь с Админами, и я думаю, что нас не игнорируют, а просто они чем то заняты...
Старый 12.10.2006, 20:37
magicinusall

Цитата:
Сообщение от LokI
Valor,я думаю что это не к чему...Модеры ведь имеют связь с Админами, и я думаю, что нас не игнорируют, а просто они чем то заняты...
Я конечно имею связь с админами... но все таки Valor прав по-моему в данной ситуации...
Старый 12.10.2006, 23:45
Мастер слова

Печаль

Цитата:
Сообщение от LokI
Нет, брат, Valor прав... Администрация, которая не следит толком за функционированием своего же форма! Где такое ещё можно встретить?! И ведь они же бывают на форуме, отвечают иногда... Шелл в разделе по CD/DVD, Дофин в "По журналу"... Но форумом они, по-моему, вообще не интересуются... И это есть весьма плачевно...
Старый 13.10.2006, 00:19
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
я думаю, что нас не игнорируют, а просто они чем то заняты...
Ну, насколько заняты и чем? Я не представляю, как можно заходить на форум раз в пару недель, да ещё и не реагировать на просьбы и тенденции, которые там присутствуют.

Если господа админы и правда безумно заняты, я готов взять свои слова обратно, но факт: форум находится в статичном состоянии уже с полгода.

Старый 13.10.2006, 07:51
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valor
Поэтому для привлечении администрации к делам форума предлагаю по адресу почты журнала pochta@mirf.ru начать посылать письма ежесуточно. Подозреваю довольно скоро почта забъется или взорвется, чем в конечном итоге привлечем к себе хоть какое то внимание. Ежели нет можем и расширить акцию протеста, есть еще несколько адресов редакции МФ.
Извиняйте за последнее, но данная вещь по имени "игнор" стал несколько раздражать.
Страшно....а вдруг они разозляться?:fear:
А серьезно, ведь это почта журнала...нельзя же на журнал вешать плохое поведение Администрации форума... кто почту разбирает?
Старый 13.10.2006, 17:57
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Катюшка
Страшно....а вдруг они разозляться?:fear:
А серьезно, ведь это почта журнала...нельзя же на журнал вешать плохое поведение Администрации форума... кто почту разбирает?
А как ещё привлечь внимание? Пускай хоть кто-то придёт и разберётся. А то словно забыли про нас... Постов, взывающих к Администрации (тщетно) уже немеренно. Не помогает...
Старый 13.10.2006, 18:16
Мастер слова

можно развесит в нужных местах объявки и в определенный день начать акцию протеста.
Старый 13.10.2006, 18:16
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Катюшка
Страшно....а вдруг они разозлятся?
А вы уверены, что почта не работает точно также, как и административные темы форума. Правда, на один из вопросов по журналу мне ответил Winter (редактор кажется) в рубрике "Ошибки, неточности". Может всю критику туда сливать?:Laughter:
Старый 13.10.2006, 18:19
Мастер слова

Ребят, а не получится, что мы плюем в колодец?
На этот адрес отсылают рисунки, рассказы, или нет? о_о
Старый 13.10.2006, 18:43
magicinusall

Так, ребята.. стоп... давайте решим твердо и КОНКРЕТНО, чего мы хотим добиться?