![]() |
|
||||
|
||||
СУМРАК, в стиле начального и конечного - только два. Остальные все на движке игры (а-ля Невервинтер 2) и интересны уже не столько визуально, сколько сюжетно. Помню, слух прошёл, будто собирались фильм анимационный по ведьмаку заделать - в том самом стиле. Но пока тихо.
|
||||
|
||||
Не порадовали баги жуткие - исчезновения персонажей, которым надо задания сдавать, монстры появляющтеся изниоткуда,постоянные вылеты... можно было все исправить в дополненной версии? Руки не дошли как всегда. А так игра порадовала, даже очень.
|
|
||||
|
||||
В дополнительном римейке "Меньшее Зло" (не помню как называется в оригинале), ни у кого не исчезало прекрасное лицо Сабрины Глевиссиг ? Я не мог серьезно погрузиться в тонкости сюжета, ибо ржал, разглядывая парящие в воздухе глаза и вставную челюсть. Вот что такое истинная магичка !
|
||||
|
||||
Люди, если пропатчить оригинал до Енчантед Едишн, заново не придется проходить? Можно будет играть с того маста на котором закончил?
|
||||
|
||||
Мне что интересно вот вышли дополнения они как грузяться одтельно, если даже основная игра удалена или прямо на нее.
И тут еще видела название и ролик к The Witcher: Rise of the White Wolf это новая часть игры или что-то другое? |
|
|||
|
|||
The Witcher: Rise of the White Wolf - грядущая консольная версия игры. Обещают более зрелищные бои, хорошенько перелопаченный движок, новую анимацию и т.д. Сюжет остаётся тот же.
|
||||
|
||||
Кто-нибудь ставил дополнение enchanced edition? У мя всё официально, скачала, начала ставить. как-только начинает "изменение элементов игры", установка виснет. то есть это самое изменение не отвечает и всё такое. а при прерывании инсталляции ВСЮ игру надо переустанавливать. не покупать же новый диск >_< у кого-нибудь было подобное?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. (Бернард Шоу) Стоит ли предаваться унынию, когда существует масса других грехов? Последний раз редактировалось Orangee; 14.01.2009 в 19:55. |
|
|||
|
|||
Эта игра перевернула мой взгляд на РПГ.
Очень понравилась. Неймплей, сюжет, развитию параметров придаётся не так много времени! На мой взгляд - идеал РПГ.
|
||||
|
||||
Главная фишка игры на мой взляд-это выбор,который приходится делать постоянно.
|
|
||||
|
||||
Очень понравилась игра...
Первое время меня не затянуло..но пройдя немного квестов, не смогла оторваться!!.. Игра очень хорошая, не гениальная, конечно, но достойная!!!.. Больше всего мне понравилось на озере и в Визиме.=)...И Лютик... И ещё, объясните мне глупой, в финальном ролике, кто покушение делал-то??..=)..
|
||||
|
||||
Лучше мне обьясните, как драться с сильными борцами, ну там в таверне.
|
|
||||
|
||||
Ну Вы даете, я ожидал что-то типа - "Как завалить Кощея?". Прокачайте навыки драки и нет проблем.
Неизвестно, ясно только одно, это был ведьмак.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 21.01.2009 в 09:06. |
|
||||
|
||||
Бублик, как как, там когда курсор горит, тогда и бей..и все получится..=)..
а вообще там квест на все это есть..=)..так что дерзай! Красный колдун да там впринципе не сложно играть..=))...и кащея я легко завалила..=)))...играла на среднем уровне... а вот лучше мне про финальный ролик расскаи..=)
Последний раз редактировалось Amvitel; 21.01.2009 в 09:07. |
|
||||
|
||||
Amvitel, Нееет,я про другое, вобщем понял, но вот, короче я слабых завалил, а сильные со мной драться не хотят, а снавыками попробую.
|