![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Почитай посты, все отписались за эту, все, кого это интересует хоть как-то.
Либо можем еще потянуть. Решайте все быстрее!
|
||||
|
||||
Цитата:
Два человека высказались за первый вариант. Причем, Ула, впринципе, согласна и на второй вариант. Ну, а с Ди я поговорю! Кто еще?
|
||||
|
||||
Djalina,Toraton
не принципиально. Но предлагаю оставить вердикт Темным и Хаосу. Заметьте, один Свет высказался о размещении. Djalina, личный вопрос - к какому Ордену принадлежишь ты?
|
||||
|
||||
Toraton, делай, что хочешь. Вот тебе тема с картами и описанием. Выкладывай конечный вариант карты, расписывай какой остров кому принадлежит.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Заметьте, нет!
Хоть кто-нибудь тему читает?:Laughter:
|
||||
|
||||
Валор, на карте помещаются не детализованные карты, а их контурные альтр эго. :)
|
||||
|
||||
чиркани общий план и все. или я завтра нарисую поменее, - хотя я не знаю, насколько менее тебе нужно. В общем это небольшой материк, а не остров.
|
|
||||
|
||||
Подойдет? (у всех спрашиваю)
![]()
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 20.12.2007 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Само то. 1-2 - Эреб.
|
|
||||
|
||||
Обоснование? Ведь написано "Ордену Света принадлежит небольшая группа островов."
По Эребу. Данная территория сложилась уже давно. Ее окончательный вариант выложил сейчас. У вас была база Гота, но вы ее не использовали. |
|
||||
|
||||
Честность? Тьма не знает такого слова. Есть практичность. Если вам, что-то надо так делайте, а не ждите, что кто-то сделает это за вас.
|