![]() |
|
||||
|
||||
Подходит к краю сцены, смотрит на главкритика, в разрезе платья светкают ножки в туфельках на шпильках:
- Я что зря это напялила! Щас покажу бред!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
(а я что дура, спецэффекты создавать? Я для чего это делаю? (обиженный декоратор))
*Сад перед особняком наполнился синеватой дымкой и огоньками, порхающими с травинки на травинку, со ступеней слетела их обветшалость, и касаясь их блуждающие огоньки обретали форму женщин и мужчин, направляющихся внутрь дома... на рояле в холле появились руки в белых перчатках, заигравшие нечто мрачно-красивое* |
|
||||
|
||||
Главакритику:
- Ты бы нам актеров лучше притащил...а то опять все на женских плечиках *повела обнаженным плечом, от чего вырез платья и так глубокий пополз ниже* - Ну и костюмчик выдали! *ушла менять*
|
||||
|
||||
"моё почтение декоратору!" глав. Критик поклонился куда-то "интересно, похоже, я в пьесе с со всеми этими ужастиками, ну что ж пора очистить это местечко!" он высоко поднял меч, тот засиял алым! "Ну, хоть с милой девушкой в коже познакомлюсь" Он улыбнулся и направился внутрь дома...
|
|||
|
|||
*огромная хрустальная люстра под потолком вспыхнула, озаряя зеркальную залу, где собралось уже немало людей... музыка стихла и за закрытой дверью, увитой плющом и украшенной позолоченными масками раздалась глухая поступь... из-под двери потек сыроватый дым... присутствующие стали глухо перешептываться, в их голосах сквозило почтение и страх?*
(ПОДАЙТЕ МНЕ ГЛАВГАДА-ПАРНЯ!!! Я ЧТО САМАЯ ЛЫСАЯ?! У НАС ОДИН ПАРЕНЬ И ТОТ ПЬЯНЫЙ!) |
|
||||
|
||||
глав. Критик махнул мечом "Я тоже здесь теперь" он озарил присутствующих ангельской улыбкой
|
||||
|
||||
Явилась в новом костюме еще откровеннее: платье с глубоким вырезом (очень глубоким) на спине, спереди небольшой кусок ткани прикрывает все достоинства:
- Костюмера убью!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А-а-а, нежить. Сколко вас тут.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
(грустно: актеров не хватает, пошла вешаться... не могу я так!)
*два стука камердинера* - Встречайте, глава рода Малефики, хозяин бала... *дверь скрипнула, распахнувшись... выпуская клубы дыма и призрачный свет... все дамы присели в реверансах, кавалеры низко склонились...* |
|
||||
|
||||
Цитата:
*мило улыбается главкритику* - Нравятся, еще как нравятся...
|
||||
|
||||
глав. Критик улыбнулся и выудил, откуда-то чёрную розу "неправдами прекрасный цветок, но с вами он не сравнится!" произнёс он, "А можно узнать ваше имя?"
*студенту* "И всётаки ты невежа, не выйдет из тебя звезды..."
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 14.04.2007 в 00:17. |
|
||||
|
||||
(Ужасы-пародия-трэш превращается в романтику... однако...)
*Разглядываю нож, придумывая, чтобы такого сделать. Придумал - забираюсь в подвал и делаю харакири на почве пьяной грусти*
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Dia - Театр заходящего солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 24.04.2015 08:52 |
Кошачий театр, Кошачий суп | Софи | Аниме | 6 | 22.02.2012 23:29 |
Театр пришельцев (04.01.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 15.01.2010 07:57 |